![]() |
42-Музыкальный_Мастер >всему виной алкоголь) |
42-Музыкальный_Мастер > )) меня уж обидишь. Никто , просто взгляд со стороны ) Боря, хватит меня звать так, это же ужасно, да и терпеть этих насекомых никогда не могла! |
42-Ди Элен >А за что ты нас тогда тут всех вот так,одним росчерком пера в утиль списала? |
42-Ди Элен > а мне нравится, есть в этом некий французский флер. madame Cafard )) Могу звать мадам ПТ, но я иногда буквы путаю, обидно получится, извиняться придется. Терпеть не может глянь жеш.. ну что сказать, с кем поведешься от того и заберемениешь)) |
43-Редкий скот > не надо ля-ля)), там приписка-не все, есть достойные, но мало, брат, мало) 44-Музыкальный_Мастер >на французский манер согласна, красиво ) |
0-Мёртвый цеппелин >да нормальная там ветка, и мужчины тоже нормальные, не алкоголики ,по крайней мере... а что любят футбол,рыбалку и пиво-так у каждого,во-первых,свои недостатки,которые, как известно, суть продолжение наших достоинств, а, во-вторых, здешние обитатели как мужского,так и женского полу,тоже вроде не ангелы, и пиво и рыбалку и футбол очень даже уважают,не все,правда... |
Куда делся монохромный? [s]Медвежонооооок[/s] Пандооооо, Пандоооооо!!! Возвращайся, мы соскучились. Дорогие ребята! Давайте дружно позовем Панду, и он придет, обязательно и неотвратимо. |
Психанул,женился,купил еще одну квартиру и делает там ремонт,устроился на вторую работу,влюбился,переспал с ЖВшницей и теперь тщательно избегает форума. |
это офф? ) |
2-13й >Какой офф? Человек пропал...ну как человек,панда. |
3-Редкий скот > так он же: Психанул,женился,купил еще одну квартиру и делает там ремонт,устроился на вторую работу,влюбился,переспал с ЖВшницей и теперь тщательно избегает форума. |
4-13й >Это я выдвинул предположения.Что случилось на самом деле не знает никто,тайна! |
0 - А может в нём возобладал здравый смысл? :) |
6-Gurumaiy >Да нет,брось. |
6-Gurumaiy > Нет, ну ты уже загнул! Из здешних никому не грозит. |
И Ёлочка пропала. |
может работают люди, некогда. |
1-Редкий скот >это ты точно о панде??? он не мог, он слишком рационален для этого)) |
10-Ангела Немеркнутая >такое тоже случается,иногда)) |
7-8 Слышал в жизни бывает так, проснулся другим человеком...:) |
Хороший офф) Утро, котики! Подписалась в инсте на енота Фёдора, оторваться от его ленты невозможно!)! |
9-Трижды_Замужем >Думаешь взаимосвязано? 11-шелковая >Что ты можешь знать про кризис среднего возраста,кто-то в Шри Ланку уезжает автостопом,кто-то может и похуже дел натворить. |
[url]http://vk.com/wall-33025155_5129541[/url] Вот он. |
16-ГолаяПравда >Забухал таки((( |
14-Eloise >доброе) 15-Редкий скот >не думала об этом. И вообще,заметила, только отсутствие Елки, простите) |
Пусть будет ОФФ. [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/22/1671449/2_001.jpg[/img] Как вам "кандидат в гордуму Краснодара от партии «Коммунисты России»"?))) |
18-Трижды_Замужем >Ёлка же путешествует, хорошо человеку, нафиг тот ЖВ, когда все хорошо.. |
14-Eloise > что за енот?) |
19-Редкий скот > плоская. |
14-Eloise >ссылку кинь) |
19-Редкий скот >горизонт завален, что ли? |
19-Редкий скот >хороший кандидат, видный. сразу видно опыт имеется большой. и талант к работе с людьми |
Мадам Таракан? Супер же! Блря, grand merci mon cher |
21-Ангела Немеркнутая> 23-шелковая> Raccoon_fedor :)) |
46-stella del mare > тебя мышиные бабки уже обсудили, да. |
19-Редкий скот> Быть можно дельным человеком...:)) |
19-Редкий скот > вымя подвисает и рабочий рот накачан |
27-Eloise > это не тот случай;)) |
26-Eloise > ага, нашла) смешной такой, жопка жирная)))) |
19-Редкий скот >Негоже кандидату в гордуму на пляже лежать, вот когда станет депутатом тогда и будет отдыхать, а сейчас надо социалкой заниматься, проблемы искать , пыль в глаза пускать.... |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |