К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кубанский субботOFF

Гость
0 - 16.06.2018 - 08:01
Доброе утро)
Давно я борщ не варила, кстати, с таранкой)



Гость
81 - 16.06.2018 - 12:08
78-кулин в бане >о, привет!)
Гость
82 - 16.06.2018 - 12:08
79-Schulc >неее...я в завязку ушел.
Гость
83 - 16.06.2018 - 12:09
81-Эволюция >Хай ;)
84 - 16.06.2018 - 12:13
75-Эволюция >Не, после обнаруженных в минтае червей, я рыбу не ем(
Гость
85 - 16.06.2018 - 12:14
82-кулин в бане >слабак.
я тоже;)
уже месяц не бухаю.
80-Эволюция >ты слишком пындыкованная галина.
Гость
86 - 16.06.2018 - 12:16
84-PeliPit >минтай? Я всегда считала, что эту рыбу едят только в больнице...
Гость
87 - 16.06.2018 - 12:17
85-Schulc >пындитная...если быть точным. Ну а чё? Я всегда жила хорошо и стремилась жить ещё лучше)
88 - 16.06.2018 - 12:28
86-Эволюция >Ещё и в столовых подают)

Но вообще-то гугл говорит, что абсолютно во всей рыбе есть глисты, просто разных пород
Гость
89 - 16.06.2018 - 12:32
88-PeliPit >бери рыбу с породистыми глистами) проси паспорт)
90 - 16.06.2018 - 12:39
88-PeliPit >вот поэтому я рыбу не ем от слова вообще...
Гость
91 - 16.06.2018 - 12:39
87-Эволюция >ты успешный паренек.
92 - 16.06.2018 - 12:44
Всем привет))) пообедала в кафехе и пиндую в салон. Нет, у вас не дежавю)))
Гость
93 - 16.06.2018 - 12:47
92-arlena >что сегодня подавали в нашей харчевне??
94 - 16.06.2018 - 12:54
89-Эволюция >И чтоб побольше-побольше)
90-stella del mare >А я вот только начала(
Гость
95 - 16.06.2018 - 13:01
90-stella del mare >вяленную речную только после заморозки или термообработки, если собираетесь мариновать то побольше соли и уксуса.
в морской никаких гадов представляющих угрозу жизни и здоровью человека нет.
Гость
96 - 16.06.2018 - 13:03
Каким образом происходит термообработка вяленой рыбы? В борщ что ли?))
Гость
97 - 16.06.2018 - 13:03
83-кулин в бане >ну рассказывай как оно? Бабы с..ки?)
Гость
98 - 16.06.2018 - 13:03
96-Эволюция >вяленая речная только после заморозки
Гость
99 - 16.06.2018 - 13:06
98-Schulc >не переживай. Мне до тебя, как до Киева раком
Гость
100 - 16.06.2018 - 13:07
97-Эволюция >не все...но в общем мысль верная :)
Гость
101 - 16.06.2018 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Schulc Посмотреть сообщение
речную только после заморозки или термообработки,
Читай что пишешь
Гость
102 - 16.06.2018 - 13:08
100-кулин в бане >да ладно, забей. Весь ужас уже позади. Вон, дочурка сопела сладко всю ночь. Или ты ее на завтрак забрал?
103 - 16.06.2018 - 13:09
93-Schulc > сегодня ела гороховый супчик, тефтельки в белом соусе и булгур с грибами. Вчера там же зеленый борщ и печень тушеную с овощами.
Гость
104 - 16.06.2018 - 13:13
101-Эволюция >ну?что не так?
речную рыбу употреблять вяленую после заморозки или термообработки (если она не вяленая) так паняна??
103-arlena >будешь в салоне сидеть попукивать;)
105 - 16.06.2018 - 13:14
На рыбу не гоните. Ем всю что только можно. Ну кроме как в борще таранку не посчастливилось. Вчера на ужин таки было филе минтая запеченное под сыром с крабовыми палками. Нежняк.
106 - 16.06.2018 - 13:15
104-Schulc > ну так вроде ранее не была замечена)))
107 - 16.06.2018 - 13:17
105-arlena > вспомнила Тарасову с её "нежнятиной".
Гость
108 - 16.06.2018 - 13:20
102-Эволюция >Ночевала.
109 - 16.06.2018 - 13:24
107-7ginger7 > это я упустила! Можно тезисно?)
Гость
110 - 16.06.2018 - 13:27
106-arlena >а мене пучит от бобовых)
трехэтажный пердеж идет,
это норма(с)
;)
111 - 16.06.2018 - 13:29
109-arlena > в "Ледниковом периоде" она в жюри растекается хвалебными одами. По поводу какого-то номера пропела "это такааааая нежняяяятинаааа". Давно дело было)
112 - 16.06.2018 - 13:33
110-Schulc > даешь стране угля)
111-7ginger7 > я ее не люблю из-за мерзкого голоса(
113 - 16.06.2018 - 13:34
112-arlena > ок. Не пропела, а проскрипела. Я покладистая.
Гость
114 - 16.06.2018 - 13:41
110-Schulc >расскажи об этом более подробно. Остаются ли следы?
Гость
115 - 16.06.2018 - 13:46
112-arlena >газу Лиля;)
114-Эволюция >тебя возбуждают пятна на нижнем белье Галина?
116 - 16.06.2018 - 13:50
115-Schulc > кто такой Галин?
Гость
117 - 16.06.2018 - 13:51
116-7ginger7 >)))))
Гость
118 - 16.06.2018 - 13:52
Джинж, я живот щас реально порвала
Гость
119 - 16.06.2018 - 13:55
116-7ginger7 >ты адресом не ошиблась тётя?
120 - 16.06.2018 - 13:57
119-Schulc > перед обращениями в русском языке принято ставить запятую.
ЗЫ: я думала, Галин - это твоя фамилия. Алексей Галин.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены