|     0
            - 27.03.2012 - 12:42
           |  Хочется пирог манник как раньше в детских садах делали. Захотелось до жути. |   |  
|     1
            - 27.03.2012 - 12:44
           |  Я знаю. Только не скажу - жадный.( |   |  
|     2
            - 27.03.2012 - 12:45
           |  Google.ru |   |  
|     3
            - 27.03.2012 - 12:47
           |  1. Из манной крупы, штоле? Бее..( |   |  
|     4
            - 27.03.2012 - 12:48
           |  4-сноваЭовин >Пробовала? Меня вкусным угощали... |   |  
|     5
            - 27.03.2012 - 12:49
           |  Залить стакан манки стаканом кефира и оставить на час.Растопить пол пачки маргарина,охладить.Взбить 2 яйца со стаканом сахара(можно и пол стакана,кому как нравится по вкусу).К взбитым яйцам добавить маргарин,потом манку с кефиром,всё перемешать,добавить ванилин,стакан муки и 1 ч.л.соды,погашенной в уксусе.Всё перемешать.И в духовку.Получается очень вкусно.Готовый манник можно полить чем угодно:сиропом,шоколадной глазурью.Мне нравится со сгущёнкой. |   |  
|     6
            - 27.03.2012 - 12:51
           |     
			
			
                У меня есть такой рецепт для мультиварки. но наверное и в духовке можно. Но не знаю насколько он такой как в детских садах. Манник 1стак сметаны 1стак манки 1стак муки 1стак сахара 3 яйца,50гр масла(маргарина),0.5ч.л.соды,соль ========= 60мин в мульте на выпечке+15мин не вытаскивать Можно так есть,как кекс,можно прослоить хоть вареньем,хоть сметаной,чем угодно))))  |    |  
|     7
            - 27.03.2012 - 12:55
           |  5-952856 > "Пробовала?"(с) - нет и даже пробовать не хочется. Не выношу манку во всех ее ипостасях и проявлениях ) |   |  
|     8
            - 27.03.2012 - 12:57
           |  8-сноваЭовин >Меня вкусным угощали, и не догадался бы что там манка есть... |   |  
|     9
            - 27.03.2012 - 12:58
           |  9-да,манка в манниках вообще не ощущается. |   |  
|     10
            - 27.03.2012 - 13:01
           |  Как можно манку не любить... |   |  
|     11
            - 27.03.2012 - 13:02
           |  11-Музыкальный Мастер >...пополам с кизиловым вареньем? |   |  
|     12
            - 27.03.2012 - 13:08
           |  Этот, которого написала рецепт очень вкусный. Я его поплам воль разрезала и еще вареньем промазывала. |   |  
|     13
            - 27.03.2012 - 13:16
           |  12-952856 > С вишневым.... |   |  
|     14
            - 27.03.2012 - 13:20
           |  12-952856 > кизил... Не я из жимолости варенье люблю. |   |  
|     15
            - 27.03.2012 - 13:27
           |  Борь, приходи, я тебя кашей манной накормлю)) со сливочным маслом и вишневым вареньем)) |   |  
|     16
            - 27.03.2012 - 13:29
           |  16-Элис > мне нельзя есть детские продукты - казе запретил |   |  
|     17
            - 27.03.2012 - 13:34
           |  17-Музыкальный Мастер >Ослушаться боишься? Накажет?) |   |  
|     18
            - 27.03.2012 - 13:35
           |  17 - ок, я тебе туда детское питаниё класть не буду. только манка, молоко, вода и масло специально подготовленные для брутальных самцов)) а что ты такое сделал моему казю?? |   |  
|     19
            - 27.03.2012 - 13:40
           |  7-Batgirl > я так же готовлю манник в духовке, только в тесто добавляю кусочки фруктов, сливы или персики. А сверху заливаю кекс шоколадной глазурью или вареной сгущенкой. |   |  
|     20
            - 27.03.2012 - 13:42
           |  18-952856 > угу, оно меня жмёт в углу. |   |  
|     21
            - 27.03.2012 - 13:50
           |     
			
			
                Вот еще вкусная шарлотка с манкой. 250г творога, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 3-4 кисло-сладких яблока, 1 стакан манной крупы, 1 яйцо, 100г. слив. масла, панировочные сухари для формы. Удалить из яблок сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и засыпать сахаром. Оставить на время, пока сахар растворится в яблочном соке. Затем добавить творог, яйцо, соду и манку. В конце влить растопленное масло, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Выпекать шарлотку до румяной корочки. Форма предпочтительна разъемная.  |    |  
|     22
            - 27.03.2012 - 13:54
           |  21-Музыкальный Мастер >Вас надо рассадить, или в разные группы перевести, так же нельзя... |   |  
|     23
            - 27.03.2012 - 14:03
           |  Накидайте рецептов что можно сделать с грушами и бананами.а то пропадут |   |  
|     24
            - 27.03.2012 - 14:11
           |  из бананов - коктейль: сливки, два желтка, бананы, чуть сахара. это ооочень ням) груши запечь с медом, на тесте или просто так. |   |  
|     25
            - 27.03.2012 - 14:23
           |  25-Элис >бананы с сырыми яйцами?? я не экстимал,Груши с медом интересно |   |  
|     26
            - 27.03.2012 - 14:36
           |  24-Ангел Предохранитель >гриуши пеки в слоеном тесте:) Тесто магнитовское нарежь на полосочки, им оберни грушу по типу... эээ.. трубочки знаешь такие, пирожные? Вот как они. И в духовку. Внутрь груши можешь положить меду с измельченными орехами и с четвертинкой дольки лимона. |   |  
|     27
            - 27.03.2012 - 14:38
           |  24-Ангел Предохранитель >груши в салат с фенхелем :D |   |  
|     28
            - 27.03.2012 - 14:41
           |  27-33Korovy >тесто жрать вредно) я их уже с творогом и медом в духовку запихала |   |  
|     29
            - 27.03.2012 - 14:42
           |  29-Ангел Предохранитель >там теста мало! Но с творогом и медом - тоже очень хорошо:) |   |  
|     30
            - 27.03.2012 - 14:42
           |  28-Кашка >пока я ентот фенхель куплю,груши сгниют напрочь) |   |  
|     31
            - 27.03.2012 - 14:43
           |  31-Ангел Предохранитель >жаль :) Салат зачётный получается. |   |  
|     32
            - 27.03.2012 - 14:43
           |  30-33Korovy >от лимончик туда добавить-хорошая идея! |   |  
|     33
            - 27.03.2012 - 14:44
           |  32-Кашка >а что там еще окромя двух ингредиентов? |   |  
|     34
            - 27.03.2012 - 14:52
           |  34-Ангел Предохранитель >орехи грецкие жареные, зелень (я кориандр кладу) |   |  
|     35
            - 27.03.2012 - 14:53
           |  35-Кашка >заправить? |   |  
|     36
            - 27.03.2012 - 14:56
           |     
			
			
                ну я заправляю маслом из грецких орехов с соком лимона и молотым чёрным перцем можно горчицу добавить я кладу грушевую, но наверно с обычной тоже будет хорошо. Вот похожий рецепт: http://kuking.net/1_3055.htm  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |