0
- 05.08.2012 - 18:59
|
Кто сказал, что дети невинны? Зависть, ревность и враждебность – неотъемлемые элементы детских игр. Даже в младшем школьном возрасте многие не готовы ничем делиться со сверстниками поровну. Ученые объясняют это недоразвитостью переднелобной коры мозга, отвечающей за торможение эмоциональных импульсов. Окончательно она формируется только к десяти-двенадцати годам. ©GEO _ Что думаете? Опять учеННые ошибаютЬся? К вопросу о мудрости... | |
41
- 06.08.2012 - 09:42
| 4-Скромное обаяние буржуази >глупый народ..чесна. | |
42
- 06.08.2012 - 09:43
|
Мой младший воспитан в духе отсутствия слова "нельзя" чужие камины не разрисовывает. есть свои перегибы, но в целом вполне терпимо. но он умненький мальчик сам по себе, правда. отсутствие сюсюканий дало свои результаты, посторонние люди удивляются взрослости рассуждений по теме, ангелы разве что младенцы до года | |
43
- 06.08.2012 - 09:46
|
38-Нафанька > нет, я не спорю. Сама прекрасно помню, как идя из садика, выдала маме приличную порцию (как сейчас я понимаю) мата. Была абсолютно спокойная реакция и невозмутимое пояснение, что так выражаться некрасиво и вообще не надо. Но родители для маленьких детей все-таки авторитет больше кого-либо. Поэтому в их силах корректировать то, что показывает улица или садик | |
44
- 06.08.2012 - 10:42
|
37-Ее звали Никита > Ой, далеко не всегда. Да, родители много значат, но есть еще другая окружающая среда: на улице, другие дети, другие взрослые, теже воспитатели, наконец. У нас у друзей двое детей: дочь и сын. Дочка - отличная девчонка, а сын..... ну, я уже писала об этом. | |
45
- 06.08.2012 - 10:42
| 33-shakti2 >искренне надеюсь, что нет. Потому, как если о ней, только и могу, что посочувствовать. Нелегко вам придётся. | |
46
- 06.08.2012 - 12:33
| Отличная семья папа,мама, сын и дочь. Дочь работает, учится, вышла замуж. Брат на 2 года старше -наркоман. Родители нормальные, ведут здоровый образ жизни. Еще одна семья папа, мама, 2 сына 7 лет разница между детьми. Старший стал алкашом, умер в 25 от отравления паленой водкой. Младший сел в тюрьму на 10 лет. Родители не пьют, не курят, ведут ЗОЖ. | |
47
- 06.08.2012 - 12:39
| Да, кстати раньше эти дети выше приведенные были ангелами, лет до 2-х. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |