0
- 03.05.2017 - 19:11
|
Оказывается: Вчера стартовал Российский ресторанный фестиваль, в котором приняли участие 28 заведений Краснодара. В каждом из них до 20 мая можно будет попробовать авторские сеты от шеф-поваров. а здесь есть любители гурмэ которые следят за фестивалями, посещают их? | |
1
- 03.05.2017 - 19:11
| не просто пойти в кабак тупо а именно поинтересоваться новинками..так сказать..узнать новые тенденции | |
2
- 03.05.2017 - 19:12
| притом что Цена сета фиксированная — 990 рублей. | |
3
- 03.05.2017 - 19:16
| А "сет" будет как то самое дефлопе - крохотный плевочек непонятно чего на огромной тарелке )) | |
4
- 03.05.2017 - 19:22
| 3-SIMATIC >точно! я б выложила примерные сеты..но не хочу попасть под распространителя рекламы..просто интересно, а что правда вот так вот следят за ресторанными фестивалями? для кого эти фестивали сегодня? | |
5
- 03.05.2017 - 19:52
| для дех, кто вокруг этой шняги кормится. Элен точно участвует. | |
6
- 03.05.2017 - 19:59
| О... тихой сапой в наш уютный лес пролезла реклама... так-так-так. | |
7
- 03.05.2017 - 20:24
| 0-хм.. Я сомневаюсь, что и бесплатно бы ела. А вдруг там улитки или гусеницы?!) | |
8
- 03.05.2017 - 20:33
|
нужно приходить очень сытыми, чтобы удовлетвориться этим)![]() | |
9
- 03.05.2017 - 20:34
|
Тот, что слева, впечатлил больше![]() | |
10
- 03.05.2017 - 20:35
| 7-Викентия >ну их же едят. Чем вы хуже? Ну или лучше?)) | |
11
- 03.05.2017 - 20:38
| 10-Зима > давненько Вас не было. Или под другим ником писали? | |
12
- 03.05.2017 - 20:41
|
3-SIMATIC >8-Видим уже >Это, наверное, от заведения зависит. Вот в моей любимой "Скотине" очень даже неплохое меню http://scotina.ru/menyu-restorana-sk...go-festivalya/ | |
13
- 03.05.2017 - 20:42
| 12-PeliPit > зачем они так о себе?)) | |
14
- 03.05.2017 - 20:58
| Раз это блюдо на пробу должно быть бесплатно) В "Бастурме" периодически приносят бесплатно на пробу новые блюда от шеф-повара и потом спрашивают понравилось или нет, прикольно) | |
15
- 03.05.2017 - 22:06
|
0- конечно!) более 30 разрешили даже. После гастрономического в Сочи этот - более изысканный и утонченный по прогнозам. Сам Массимо Боттура после сочинского в шоке от блюд нашей местной кухни)В рамках фестиваля даже разрешили некоторым по 2 сета! *танцует степ , еле перебирая штиблетами *) | |
16
- 03.05.2017 - 22:08
| 15-Элен Ди > Ну и как там максимка бутырский? Выжил? Не всем так везёт, пусть ценит, обсос итальянский. ) | |
17
- 03.05.2017 - 22:13
| 16-SimplyQwerty > не обзывайся.он лучший повар мира, мой любимчик, и вообще- лучший из лучших!) | |
18
- 03.05.2017 - 22:15
| 17-Элен Ди > Даже лучше космического говорящего енота?! | |
19
- 03.05.2017 - 22:20
| 18-SimplyQwerty > ооооооо. но да. однозначно) 3 звезды мишленовские и титул лучшего повара мира- все енотики отдыхают) .Мастер , бесспорно. | |
20
- 03.05.2017 - 22:42
| ну вот. я же сразу ответил на вопрос сабжа. | |
21
- 04.05.2017 - 12:58
| 19-Элен Ди > тогда он должен в ужасе сбежать от местных поваров | |
22
- 04.05.2017 - 14:18
| 8-Видим уже >ну или в последнем воплощении умереть от абжорства)) как раз чтоб в этой жизни писчу вкушать и ею любоваться..ну то есть не для пожрать а для удовольствия в чистом виде | |
23
- 04.05.2017 - 14:24
| [img]https://cdn-images-1.medium.com/max/1250/1*WUcsDTlodP0wWrLPeUu2VQ.jpeg[/img] | |
24
- 04.05.2017 - 14:24
| :(( эээ... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |