![]() |
Кто управляет нами? ОФФ Женщины, а ими луна?!)) |
Что "шепчет" вам подсознание?) (Навеяло вечерним всеобщим бессознательным) |
0-стикс >Ген, ты подкаблучник что ли? |
2-Фрекен Бок > Нет, я оценил вчерашний вечер под руководством бриллиантовой, хорошо поговорили, было что почитать с утра.) А ты о чём - как всегда все женщины о ком!?)) |
3-стикс >А по мне.. так ужас какой-то рифмованный. Простите. Так и хочется сказать: лучше бы горели. :)) Утречка доброго! Что-то паника все больше кроет с приближением сентября. |
3-стикс >ой, славбогу она ещё тут пишет и зажигает. Уйдет-умрет жв |
Людьми управляют эмоции. В свою очередь, люди управляют разумом. Доброе утречко! Только положительных эмоций вам на сегодня! |
4-шелковая >привет, привет. Есть такое дело. Школа, работа, все дела |
6-Имя_моё >взаимно) |
доброе утро котятки) пребываю в бодром расположении духа не смотря на то что не выспался) был на ночной рыбалке, взял ведро ахерительной чехони, давно я такой не видел у нас, есть экземплярчики по локоть. 0-слабак ты Гена, если тобой управляет дырка;) |
0-стикс > Гена, вами управляет разум. Проще согласиться с женщиной, чем слушать многочасовые мозгоклюйства:))) |
нужно быть крепкими) и не поддаваться на провокации;) |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/Dlqfz5JW4AEc1Sn.jpg[/img] |
14-F121 >Эт че за Каренина на рельсах? А где паровоз? |
Одна девушка делала настолько КМ, что я был готов на всё и даже больше. |
человек - это код. Кто ввел в каждого из нас свою программу, и, самое главное, нафига, ученым, даже из Великобритании, неизвестно [img]https://pp.userapi.com/c844617/v844617198/b86a7/aIEeebmLJDM.jpg[/img] |
Нами управляет будущее из прошлого,) Доброе утро |
18-infuture >какой ужос, потом вся кровать в шерсти. |
Мне сейчас три часа сидеть в одном месте, так что я побуду тут. |
21-Имя_моё >мне тоже, на конгрессе много народу тщетно ищу земляков, зато много израильтян и немцев..необычное сочетание |
22-Tucshka > Напомнило: "Нью-Йорк. Магазин западногерманского кухонного и бытового оборудования. Продавщица с заметным немецким акцентом говорит моему другу Изе Шапиро: – Рекомендую вот эти «гэс овенс» (газовые печки). В Мюнхине производятся отличные газовые печи. – Знаю, слышал, – с невеселой улыбкой отозвался Изя Шапиро." Довлатов |
21-Имя_моё >совещание?) |
23-Викентия >вот-вот, ощущение типа этого, тут сплошной разрыв франкловского шаблона..думаю он был бы сильно удивлен некоторым местным тенденциям |
Фотки могу только Иванке в Вацап постить, но забавно, что конгресса логотерапии проходит в зале для игры в преф и покер стилизованном под буржуазную Россию 19 века...кхм...э |
24-Викентия > типа того) |
27-Имя_моё > пед.совет наверное)) |
26-Tucshka > хочу в москву. Интерьеры шикардос)) |
30-Викентия > разве я похожа на учительницу?) |
32-Имя_моё > я тебя не видела) |
22-Tucshka > Как-то подозрительно выбрано время для вашего конгресса; мётла там случаем не раздали!?)) |
33-Викентия >а ее никто не видел) |
37-_Шульц > у меня в инсте отсюда довольно много ников |
Написала жалобу модератору на чудо-юдо. Посмотрим, насколько они оперативны. |
Слушайте, дрУги, давно не была на жв, но что сейчас уже вообще мыслей ни у кого никаких интересных, что за плесневело-замшелые темы их анннналов жв повытащены? Всё, исписались жв-шники? ((((( |
О. класс! Спасибо, дорогие наши труженики!)) Но оно ж опять сейчас вылезет... ((( |
40-slavyanka > покажи пример... |
42-стикс > мне еще 2 часа сидеть, щас буду рожать)) |
41-Имя_моё >вылезет(( если это победят форум станет сильнее |
35-стикс >ну кульминация полнолуния прошла, так что реакция участников напоминает бурю в стакане |
43-Имя_моё > кого рожать собрались, дамочка - интересную тему?) Я думаю пока бриллиантовая не проснётся ничего интересного не случится...) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |