0
- 21.05.2022 - 00:05
|
Недавно тут читал песнопения одного кадра о том, что кто-то там недостоин общения кем-то. Что любит он сидеть в строителе и откушать изволить. Мысль родилась. А в чем степень оценки достойности? Кто-нибудь из вас может действительно дать оценку своей значимости? Современность представляется копошением некой субстанции в другой представляющей из себя другую. Кто вы, просиживающие быть может свои кресла, втаптывая сидалищами изо дня в день. Кующие...? Что кующие?..... Отчеты, доводящие до сведения какие-то данные? Может быть вы трудитесь на благо общества? Интересно было бы не узнать, а чтобы лишь вы сами себе ответили, а что вы реально даете этому миру? Эти все ногти делаю сижу за компом, продаю билеты(куда?) воду(кому?... кто не может напитьсчя из крана?), дизайн делаю? ( а нужен ли ваш дизайн... еще и слово то какое. глупое.... тому, кто вообще в этом ничего не понимает и тупо отталкивается от ваших идей( чуть углублю, это в той мере, когда тебе помогают реализовать твои идеи, а не тупо толкают то, что есть на рынке и банально в закромах того, кто тебе дизайнерит), Кто все эти люди, кто окружает меня, тебя, вас? Ведь по сути своей, общество пусто. Круговорот ничего и ничего. Не надо только сейчас углубляться в ему, я детей надел(ла) и идет все вперед. Ведь и следующим поколениям вполне реально задать такой же вопрос, вопросы. Кто вы все и что о вас толку в мире? | |
81
- 21.05.2022 - 09:13
| 79-Tigriza >Мастер и сама мне сказала- ну вот, всё лето будешь ходить красивая. | |
82
- 21.05.2022 - 09:15
|
78-Tigriza > это всего лишь ответ на фразу, лучше все что приносит деньги. Если new life пишет что 500 тыс-миллион, то это куда лучше чем пилить чьи-то копыта и кутикулы. И выше оплачивается и не брезгливо. | |
83
- 21.05.2022 - 09:16
|
82-Bug >попрошу....у нас не копыта, а ношки....изящные женские ношки) Вы думаете, гинекологам легко? Но профессии всякие нужны. | |
84
- 21.05.2022 - 09:20
| 82-Bug >гы, сказать могу и я, что миллион получаю))) ты, главное, верь) | |
85
- 21.05.2022 - 09:22
| 82-Bug >брезгливо тогда и гинекологом и проктологом и инфекционистом и уборщицей и дворником и ассенищатором и мусорщиком и много чего, не? | |
86
- 21.05.2022 - 09:30
|
84-Tigriza > делаю выводы из написанного, не более того. 83-Alisalisa > Ну фото было копыт, не знаю на счет там ножек. Лучше уж бизнес аналитиком или IT | |
87
- 21.05.2022 - 09:33
| 86-Bug >лучше быть здоровым и богатым) | |
88
- 21.05.2022 - 10:37
|
Я думаю что пришла в этот мир дарить людям радость. Не всегда получается правда | |
89
- 21.05.2022 - 11:12
| Люди, ну классно все конечно. Но суть то не в этом в заданных вопросах. | |
90
- 21.05.2022 - 11:14
| Вот это уже ближе к теме в заданных вопросах. | |
91
- 21.05.2022 - 12:44
| 89-Kahn >точняк! | |
92
- 21.05.2022 - 12:45
| 73-Bug >ну кто на что учился. ИМХО... Для меня конечно лучше аналитика. | |
93
- 21.05.2022 - 12:47
| 69-Alisalisa >как хватает? Так ведь ногти же отрастают. | |
94
- 21.05.2022 - 12:47
| 93-new_life >)) | |
95
- 21.05.2022 - 13:03
| Их называют *подснежниками*, такой вид экономии на себе. | |
96
- 21.05.2022 - 13:08
| 94-new_life > Ну что вы хотите от бабушки 70ти лет? Ей хватает;-) | |
97
- 21.05.2022 - 13:13
|
Они не понимают сути заданных вопросов. Что естественно. Мозг, заключенный в теле, которое тает буквально на глазах, как свеча, пугающая витанием пламени в потоках воздуха и могущая затухнуть в любой момент, но, так или иначе ты знаешь, что фитиль имеет где-то там, на подсознательном уровне, свой конец... Перестаньте о немыслимых достижениях в чистке пяток и прочем. Мы сейчас не о том, как заработать копеечку и наполнить этот гнилостный бурдюк следующей порцией неудобоваримой субстанцией, влекущей в своем последствии некие не удобные вопросы. Вопрос задан по теме, а кто вы? Вопрос возник в виду прочитанного тут же. Мол одно создание писало, что вот оно сидит сейчас в строителе и изволит за свои копейки по сути кобы отведывать нечто и рядом мол Жв-шница и мол обсуждают они о высоком, т.е. вонючие картинки с компа про акции и прочее. А по сути мол другим высказано было , что это для типа показатель. Право слово смешно. Так вот, хотелось бы реальных ответов. И не на уровне, я родилось, типа теперь сижу, продавливаю кресло.... Что вы есть?Это же так просто. | |
98
- 21.05.2022 - 13:29
|
В душе я думаю, что инопланетянин, так как мыслю отлично от окружающих. Здесь с тайной миссией прогрессорства. | |
99
- 21.05.2022 - 13:32
| Пошло отрицание? Крайняя степень отчужденности. Покорись своей судьбе и не юли. Кто ты и зачем? | |
100
- 21.05.2022 - 17:54
|
Мне тут написали, что мистер каh пытается бурчать? ))) Ну чо же, чтобы поставить точки над i... Вот что было написано моему лучшему другу, а именно так я отношусь к месье каh...у... Мой самый тщедушный форумный друг, здравствуйте! Я не вижу, что Вы там базлаете своим детским лепетом в моих темах, но мои многочисленные друзья и подруги с ветки Жв и форума сообщают мне, что Вы пытаетесь достучаться и выразить мне взаимную симпатию. Сообщаю Вам, что прискорбно рад, что наконец-то Вы познали значение понятия в стойло стать. Это именно то, что Вы давно добивались и желали познать. Я искренне рад, что Вам дали священного пинка под зад от именно хозяина форума. Надеюсь, что и мои сообщения ему о Ваших мошенничества и подделках постов пользователей также повлияли на его решение. И не только мои, насколько я понял из общения с моими участниками форума. Желаю Вам счастья в Вашем инфантильном восприятии мира и действительности. А также однозначно поздравляю Вас с тем, что Вы находитесь на той стадии развития, которая Вам лично и доступна. Успехов и здоровья Вам желаю. Мистер Каh...а Ваш ответ поразителен... ---Выпей таблеточку, дурачок. --- Вы прекрасны в слоге, хороши в поступках и помыслах. Я искренне Вас уважаю и продолжаю относиться к Вам , как лучшему другу. Одна проьба, не какайте пожалуйста словесами в моих темах, я реально не вижу Ваши посты. Я же не виноват, что Ваше детище поставив Вас же в стойло, ограждает меня от Вашей же инфантильности. Да, скрипт неплох.))))))) Отныне прощайте. Больше между нами не будет ни переписки, ни общения на форуме. | |
101
- 21.05.2022 - 17:57
| Ах да, если кому интересно, то в теме http://forums.kuban.ru/f1065/ne_derz...174453-26.html мои посты резко изменились и по их значению я резко был забанен. Угадайте кем. Достучаться тогда не получилось. Видать на форуме баг, что твои посты могут менять не только ты, но и кое кто. У кого ключ. | |
102
- 21.05.2022 - 19:51
|
97-Gif >а почему ты за анонимным ником? Душевная импотенция?(с), сволочная харя. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |