![]() |
знаменитые феминистки: "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" Андреа Дворкин "Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор" Валери Саланж "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" Салли Герхард "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" Мэри Дейли Все мужчины - насильники" Мерилин Френч |
239-Ангел Предохранитель >а чего ты от жевешных мужиков ждёшь,тут же единицы с тестикулами,остальные-бабы,бгггг:-) :-) |
240-952856 >что за беспонтовая подборочка из контакта? |
[url]http://www.theage.com.au/ffximage/2005/04/15/andrea_dworkin_narrowweb__200x266.jpg[/url] Вот кстати фото первой |
0-финланд >Какой вред? Ты муравьёв под ногами замечаешь, когда на улицу выходишь? И часто о них думаешь? Вот так и с ними. Они где-то есть, ну и пусть. |
243 мне плевать откуда это,если они это действительно говорили,а валери соланас вобще написала манифест ОПУМ где призывала уничтожать мужчин ..что и начала сама выстрелив в Уорхела |
242-финланд >ну настроение у меня сегодня повоевать))) |
Ангел Предохранитель извини) показалось) |
243-Ангел Предохранитель >Народный фольклёр, в частности поговорки, отражал и отражает события присущие своему времени, что в средние века, что сейчас. |
248-Удвоить ВВП >мммм...прощаю 249-952856 >По народному фольклёру мужик-это яйца,табак,перегар и щетина...ну в общем прекрасное милое быдло) [url]http://auto.lafa.kz/community/clubs/avto-prikoly/blog/3527/muzhchiny-za-rulyom-luchshe-zhencshin[/url] на закуску |
250-Ангел Предохранитель >Мужик - он господин жене, так что коли кому достался [em]"яйца,табак,перегар и щетина"[/em], так то награда за её заслуги - смирись с долей своей.) |
251-952856 >ахаха)) ты тупой?)) вот яркий пример интеллекта и мышления особи мужского пола)) где я о себе писала???) |
252-Ангел Предохранитель >Смирилась или нет? Ответствуй.) |
252-Ангел Предохранитель >он няшатупаааая(с)?:-) :-) |
254-финланд >дааааааааааааа))) но я хотела сдержаться и этого не писАть))) |
Значит смирилась.) Ибо другого не достойна!) |
256-952856 >та мне по[***] на тебя)) я сама решаю кто меня достоин,а кто нет))) и уж никак не наоборот))) |
257-Ангел Предохранитель >Точно сама?) Да ты мужыг.) |
258-952856 >только мужчины могут заблуждаться,что они выбирают женщину |
259-Ангел Предохранитель >)) Ну да, ну да...) Зашёл я в супермаркет, выбрал тушку, принёс домой жаркое готовить собрался, а она вдруг говорит человеческим голосом: "Это я тебя выбрала, а не ты меня!", тут любой удивится.)) |
точно няшатупая))))))) разговор окончен)))) |
261-Ангел Предохранитель >Какой уж тут разговор, няша наша.) |
260-952856 >так ты имеешь соитие с куринными тушками из Табриса? Как много нам открытыми... |
263-финланд >....открытий чудных(с)))) |
263-финланд >это просто была травма для меня,когда я прочитала в одном журнале,что мальчик-подросток живых курочек в сарае тракал...неужели про циферного было?))) |
263-финланд >Расскажи как ты вибираешь. Я методику выбора огласил: выбрал, расчитался, съел (или выкинул). Твой вариант? |
266-952856 >возвращаемся к истокам: чем отличается выбор мужчиной или женщиной? Абсолютно ничем.....Выбрала,оплатила,съела(с)))) 265-Ангел Предохранитель >чистосердечно признался:-) |
Энджи, тебе не идет воевать...)) |
267-финланд >он выбор женщины к выбору курицы приравнивает...я тут прям его пожалела...хоть и тупенький,но судьба к нему слишком жЫстока)) |
268-Элис >я не ищу одобрения окружающих. |
267-финланд >Попутала товар с купцом.) Пищевая индустрия столько времени и денег вкладывает, чтобы тушка на прилавке мне приглянулась: и красит и ощипывает и потрошит и упаковывает... Больше вкладывается, наверное, только индустрия красоты и косметики в покраску ощипывание и упаковку..., только цели те же.) |
271-952856 >аналогично,иначе б ты тут со мной не спорил:-) Ведь какое тебе дело до женщин и их мыслительного,тебя птицы манят:-) :-) |
272-финланд >Просто аналогия: товар упаковывают и приукрашивают, а не купца. Купцу по..., он пузо распустил, бороду отрастил и тасуется по рядам товарным - товар пощупывает, приценяется.)) |
+273 ... только не рассказывай мне, что ты не тратишься на косметику и модные тряпки.) |
273. Цифрик, так ведь если у купца недостаточно денег товар ему не продадут, а продадут тому, кто предложит больше. И кто кого выбирает? |
275-Юзефа >Выбирает тот, для кого упаковывают.) Это же элементарно. Как только косметическая и тряпично-модная промышленность разорится от отсутствия спроса, так я тебе поверю, что выбирать стали женщины. Ну а пока они старательно мажутся камуфляжем даже за рулём авто - извини, это ложь.) |
276. Европа уже гораздо меньше мажется, можно ли сказать, что выбирают женщины? |
277-Юзефа >В Европе их меньше, там ты ближе к истине... Ещё в Африке племя есть: там мужики красятся, танцуют и песни поют стоя в шеренге, а невеста идёт вдоль строя и определяется с выбором. Вот такая там свадьба: раз в год четыре невесты на сто женихов.) Вот где выбор за женщиной. |
по 278. Да здравствует Европа! |
273-952856 >ты можешь заниматься самоуспокоением на страницах женского форума сколь угодно долго.....:-) :-) :-) Я не буду тебе мешать мечтать:-) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |