![]() | [1] [2] |
Кто самая остроумная на Женском Вопросе? С красивыми разбирались-разбирались, с умными разбирались-разбирались. А кто, по-вашему, самая остроумная среди нас?:) У кого что ни слово - то бриллиант?;) |
Аптека! |
А вы, Алексей, кто? О_о |
1-vestiti >согласна на все 100)) |
фу, подумала,шо это тетка, "среди нас самая остроумная")))) |
2-Prippi >гы... повеселило такое удивление от непонятно кого)) вы всех здесь знаете? |
Люси конечно |
Тоже плюсую за Аптеку, первая, кто пришел на ум при словосочетании " умная на ЖВ". |
Шизофрения |
Фомка верблюгадзе без обсуждений |
9-ололо > та нет, она наоборот наивная)) Плюсую за Аптю) |
Темпа, Аптека, Шизофрения, Фомка верблюгадзе |
Кейнси |
9-ололо > Фомка не поведется на твое свидание по парку |
12-Лангольер > ыыыыыыы ))) |
0-Революция сознания >АУФ |
14-13й >Чего?Я только с ее постов реально смеюсь,остальные либо постят нарытое в инете,либо баянами раскидываются,либо такие слабые потуги на Йумор демонстрируют,что хочется тупо пристрелить,дабы не мучились. |
Отдайте Апте сертификат(с) |
16-Лангольер >а судьи кто? с |
18-ЁлкА ТигровАЯ >Я. |
[quote=Лангольер;36067675]либо такие слабые потуги на Йумор демонстрируют,что хочется тупо пристрелить,дабы не мучились.[/quote] Мы рискуем стать свидетелями суицида. Плюсую за АПТЮ. |
19-Лангольер >а у тебя есть диплом циркового училища? |
АУФ. И какой сертификат за это ? |
так, как сертификата не дадут, я за ЛАкри |
ОстроумнаЯ. ОстромнаЙЯ. ОстроумнЫЙЯ. Остроумный Я. Короче получается Я самый остроумный ))) |
А "у кого что ни слово, то какашка" - номинация будет? |
20-Берёзка >От...именно про этот случай я и говорил...и вот про этот тоже,но тут все изначально так и было 21-ЁлкА ТигровАЯ > |
Остроумие – это кладезь ума, выраженного в яркой словесной форме. Остроумие – это умение погасить любые негативные проявления при помощи меткого слова. Остроумие – это способ взаимодействия с окружающими, который притягивает их, как магнитом. Остроумие – это удачное сочетание ума, образованности, чувства слова и чувства меры (с) |
Аптя, конечно. |
Я заметил такую особенность, некоторые жвшницы очень бойко пишут... абсурдно, остроумно, увлекательно, неординарно. Но в жизни испытывают проблемы с передачей всего этого набора в своей устной речи. |
29-BoiledEyeInTheRectum >буквами удобнее трындеть) |
На всякий случай: говоря "абсурдно", я имел в виду не глупость, а полемический приём. |
29-BoiledEyeInTheRectum >ты титул давай, а не разглагольствуй |
Аптека, елка и казя |
32-ЁлкА ТигровАЯ > Да нет такого титула. Все вы люди, все вы пишете неровно, в зависимости от душевного настроя. Раз на раз теперь у нас не приходится подчас, посему без комплиментов обойдётесь вы сейчас. Ты, кстати, пишешь весьма дубово. Интеллектуальный потенциал и мощь твоей эрудиции, так и остались нераскрыты синими буквами. |
Ши, Люси, Интя |
34-BoiledEyeInTheRectum >какая ука разбудила герцена с Молчу, молчу |
33-Дамасская__роза > АптЁлКазя |
Не устали друг друга хвалить?:) |
Аптя, Елка, казя, Каксоня) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |