0
- 25.03.2016 - 12:05
|
Сразу сравнение. Вот есть моно брендовый магазин, например, жуткая гизия, вагон и тд. А есть мультибрендовый магазин, где представлены по 2-3 (но не намного более) вещей из этой же гизии/вагона и тд. При чем, либо за тот же, либо за отличающийся ценник. Как это работает? Т.е. мультик забирает часть на реализацию у моно? Но на каком основании? Или просто купили и перепродают с минимальной наценкой? Т.е. в мультибрендовом - это явно не оптовые закупки, это меня как-то сбивает с толку. Надеюсь, вопрос понятен ))))) | |
41
- 25.03.2016 - 18:50
| 38-Люси была здесь > что значит "все ходят" ... Ты не ходишь, я не хожу, арленка с маосяй тоже не пойдут | |
42
- 25.03.2016 - 18:55
| имхо, эта категория национальных женских любимчиков существует всегда и везде..удачное попадание в архетип "воображаемый любимый") | |
43
- 25.03.2016 - 19:01
|
42-astili > ну да, он попал в дамские любимцы России середины второго десятилетия 21 века. Такое место никогда не пустует. 41-36и6 > обидно, что на этой позиции бывали недюжинные таланты (Лемешев, например). А этот... одно недоразумение. | |
44
- 25.03.2016 - 19:04
| 43-Люси была здесь > какие дамы, такие и любимцы) | |
45
- 25.03.2016 - 19:04
| О, Стас Михайлов) Хорошо, что сказали о концерте - хочу сходить) Он душка) | |
46
- 25.03.2016 - 21:11
|
Нет такого трибунала,который загнал бы меня на Михайлова...не него ж смотретьнеможно,не то что слушать... По сабжу для маруси:в зависимости от серьезности бренда и представлении о своей значимости все в разной степени контролируют условия реализации своих тряпочек. Крупные "вкусные"рынк вроде Москвы стараются охватить собственными магазинами, в провинцию спускают дистров и либо им на откуп либо диктуют:реализовывать через моном агазины или через шоурумы авторизованным или хотя бы не значащимся в "черных списках". А с этого места начинаются всяческие обходные маневры:купить в шоуруме для Краснодара,а увезти в Махачкалу или на окраину Мск, или упасть на хвост авторизованному Васе и после таможни поделить его чемоданы(образно). В общем ничего сложного. А Гизия и ей подобные по-моему и вовсе этим контролем не парятся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |