![]() |
Кто ответит за смерть гориллы? Харамби заплатил своей жизнью за чужую халатность. А вы согласны с действиями служащих зоопарка? [url]https://www.youtube.com/watch?v=NS7keqDDYag[/url] |
Согласна. |
0-Murph >могли бы и усыпить на время, как-то уже совсем жестокого обошлись, хотя в ролике не весь сюжет, там горилла таскал малыша за ногу по воде , а потом пытался утащить к себе укрытие, тогда видимо в панике и застрелили, когда ситуация стала не контролируемой. |
0-Murph >Ты являешься достаточно квалифицированным специалистом по гориллам, что б сказать была ли угроза жизни ребенку или нет? |
то, что гориллу застрелили - мера отвратительная, но вынужденная. Вина в равной мере на владельцах зоопарка и на родителях ребёнка. первые должны были обеспечить невозможность проникновения ребёнка в вольер, вторые должны были держать ребёнка при себе. |
Если они действовали в соответствии с протоколом - как можно соглашаться или нет? |
0-Murph > согласна, но родители за свой недосмотр должны ущерб возместить, имхо. |
Мне обезьяну жалко было очень ... Вроде агрессии не проявляла, но работники зоопарка наверное риски прочитали ... Родителей оштрафовать по полной |
0- они сделали все, как положено, рисковать жизнью ребенка в любом случае нельзя, никто не знает-как бы она могла себя повести... Но так жалко гориллу, даже нет слов.. Но я бы на месте работников сделал а бы также... Тут вариантов нет. Не понятно-почему не усыпили? Время дольше на пока уснет, видимо... Печальная очень история. |
надо было кинуть следом родителей в вольер, предоставить им самим спасать ребенка от гориллы ) интересно было бы посмотреть кто победит , материнский инстинкт или горилла )) |
8-Элен Ди > есть же транквилизаторы которые могут обезвредить животное на время, тем более что угрозы жизни ребенка не было. |
8-Элен Ди > говорили, что наркоз действует медленно и реакция животного на наркоз тоже не предсказуема |
9-SUKA SAN_ > Как вариант - застрелить ребёнка, чтобы не нанёс вреда животным. Тогда бы другие родители внимательнее следили за своими чадами. |
[url]http://www.1tv.ru/news/issue/2016-05-30/21:00#12[/url] вот ролик который вчера показывали. Там явно ситуация не понятная. |
12-SIMATIC >тупо сказать ,- ой простите ..мы промахнулись )) |
10-Дама Пик > я думаю, что пока они бы подействовали-могло бы быть что-то страшное успеть случиться... 11-36и6 > да, думаю , они понимали, что вопрос времени-не факт , что за секунду подействует... |
3-osho >я не являюсь, но предположим, что угроза была. Трехлетних мальчиков пруд пруди, а равнинные гориллы на грани вымирания - как насчет такого угла зрения? |
13-Дама Пик > то чувство, когда гориллу жалко больше |
Есть протокол, потому все остальное это уже лишние эмоции. Да, гориллу жалко, жальче чем ребенка)) |
16-Murph >Никак... согласен с действиями служащих... |
Согласна, гориллу жальче чем ребенка. Интересно если родителей заставят возместить стоимость гориллы, там она зашкаливает наверное. |
вы серьезно это все про гориллу жальче? мне вот даже представить страшно, что должно случиться с человеком, чтобы он такое заявление сделал... |
люди, вы чего? а если бы это был ваш ребенок? |
22-Silky >своего конечно жалко. А в поединке горилла. vs чужой ребенок я за гориллу)) |
23-ГолаяПравда >Варь, прости, но даже не смешно(( |
[quote=Silky;42212765]люди, вы чего? а если бы это был ваш ребенок?[/quote] Или троллинг или полное отсутствие эмпатии... |
24-Silky >а это не шутки ради. |
С родителей три шкуры снять за это. |
0-Murph > конечно согласен, так как видел кадры более полной записи - опасность была реальная виноваты родители и те, кто не установил достаточно надежные заграждения |
0-Murph > это далеко не полное видеокадры приведены |
0-Murph > Ну вот твой ребёнок упал в вальер с гориллой, ты согласна с тем, что пристрелят гориллу, а не твоего ребёнка? Второй вопрос, почему в зоопарке нет ружья с сильным снотворным. |
22-Silky >в Африке такие мальчики умирают пачками. чтобы спасти их даже не нужно убивать вымирающих приматов. Достаточно чистой воды и лекарств от малярии. Американский мальчик стоит больше, чем сто африканских детей и горилла в придачу? |
31-Murph > при чем тут африканские мальчики и конкретная ситуация? |
31-Murph >ты сама себя слышишь? здесь все происходило на глазах у людей, у родителей, ребенка могли и должны были спасти, а не наблюдать, как его таскает животное за ногу по воде! иначе это совсем не по-человечески |
Гориллу жальче:( Зачем стрелять?! Транквилизатора что-ли не нашлось? |
21-Улыбка Джа >, 22-Silky > да тролят девицы ))) Сегодня по евроньюс ролик крутили ... В Японии родители решили ребёнка наказать, высадили на трассе из машины и уехали ... Вернулись, пацана нет ... До сих пор ищут, уже полиция, армия ... Шансов найти никаких ... 5 лет |
31-Murph >представить своего ребенка на месте африканского несколько сложнее)) |
удивительно, что такое было и ранее (возможно в другом зоопарке) [url]https://www.youtube.com/watch?v=SLDf01oYSHI[/url] |
10-Дама Пик > да не действуют они мгновенно. Нужно время, чтобы они подействовали. Как отреагирует животное на это? Никто не знает. |
дитя не жалко, потому как с ним собственно ничего не случилось, жалко гориллу. з.ы.Есть видео, где большой бибизъян привёл в чувство ребёнка, когда тот грохнулся в вольер с большой высоты и потом его забрали служители.Вот если бы дитё упало в вольер с медведями, вот тогда бы, однозначно,пошли клочки по закоулочкам. Родителям придуркам, по башке навалять. ИМХО. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |