![]() |
Кто отец ребенка в КФ Бриджит Джонс 3??? И что за популизм женского бл@дства? |
1-Flesh >в этой серии она худая и после пластики, пластика коэш пзд.. |
1-Flesh >она уже худая, но старая) |
1-Flesh >вам нравятся мужеподобные женщины? |
5-Flesh >бедолага, наверное больная. вон у нее ключицы выпирают. наверняка анорексия |
5-Flesh >признайтесь уже, вам нравятся женщины с развитым плечевым поясом, без излишков на талии, и с маленькими ягодицами. вам нравятся мужчины |
8-Flesh >чудак человек. у худых женщин не бывает большой груди. |
8-Flesh >аааааааа, я поняла. вам нравятся картинки. потому то вы и одиноки. в жизни то таких женщин нет |
С ключицами, действительно, интересно... |
11-Flesh >что не так в этой женщине? |
у нее ключицы не выпирают? |
0-Пегас > за кого замуж вышла, тот и отец. |
16-Flesh >на вкус и цвет товарищей нет. с чего вы решили, что если эта женщина не соответствует вашей латентной гомосексуальности, она не красива? |
Ябывду Волочковой: [url]https://www.dni.ru/showbiz/2016/12/5/355231.html[/url] |
[quote=Flesh;43375617]Она жЫрная и НЕкрасивая, это я тебе говорю как мужчина. Меня эти обвислые руки будут преследовать всю ночь, я буду спать и говорить: "НЕТ! НЕТ!". ;)[/quote] Т.е. у 10-летних мальчиков нет обвислых рук? И во сне кричим: "ДА! ДА!".:) |
[quote=Flesh;43375617] Меня эти обвислые руки будут преследовать всю ночь, я буду спать и говорить: "НЕТ! НЕТ!". ;)[/quote]мужика вам надо. у них не бывает обвислых рук |
23-Flesh > Не надо оправдываться. Будь выше.:) |
26-Flesh > Да. Кан злой. И разбирается в бабах, как ... |
25-Flesh >а меня есть робот-пылесос. это круче, чем женщина без обвислых рук |
29-Flesh >это естественно. в бабах не разбирамся. зато латентных сразу вычисляем |
29-Flesh > А губернатор разбирается? |
32-Flesh >так это же хорошо. смех продлевает жизнь. желаю вам встретить ваше счастье. мужика, который будет вас понимать и у которого не будет обвислых рук |
35-Flesh >еще чего. чтобы на меня стали обращать внимание такие моральные уроды как вы? НЕТ. мне нравятся настоящие мужчины |
5-Flesh > Кстати, а кто это? Очень интересные ключицы... |
38-Flesh >а вы идите, пообнимайте живую мумию |
41-Flesh >ну конечно, ваше прикрытие сногсшибательно. |
[quote=Flesh;43375705]Ехал как-то в такси с одним уголовником[/quote]не менее сногсшибательный аргумент, чем весь легион жв |
47-Flesh >и чо? он тоже был латентным гомосеком-педофилом, кумиром жв? |
я как то в одной передаче видела престарелую мАдель. с выпирающими костями, худой жопой и впалыми щеками. на руках не обвисало. на руках как пергамент топорщилось |
49-Flesh >ну я подумала, что вы на него равняетесь. и в его возрасте мечтаете о не обвисших руках |
или вы как те гнилушки, из опусов сс. заведете котенка, поиграетесь с ним, а когда у нее руки обвиснут - выбрасываете на лестничную площадку, мышей половить |
55-Flesh >да мне абсолютно все равно , какие руки у сс. |
58-Flesh >потому что у меня нормальные руки. я их люблю. и моим рукам нужно о семье заботиться. |
и моим рукам наплевать на весь мир. |
61-Flesh >я же уже написала, не дай бог |
а бриджит джонс мне нравится |
65-Flesh >вам это не грозит. вы всегда будете одинок |
66-Flesh >ну что за "мастурбируйте"? мне она нравится как актриса. и не только она. а вы действительно латентный гомосек-педофил |
68-Flesh >вы сегодня не одинок? в вашу постельку заглянула мумия с не обвисшими руками? так что ж вы тут сидите? идите, наслаждайтесь |
70-Flesh >вы и на сталина заглядываетесь? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |