Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Кто не любит зиму? ОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/kto_ne_lyubit_zimu_off-6280808.html)

Cosmo 18.11.2014 19:40

475-Фомка_Верблюгадзе >а еще очень вкусно облепиха с шиповником.

бух890106 18.11.2014 19:41

475-Фомка_Верблюгадзе > облепиха шикаааарна еще на прошлой странице про гриль бар хотела написать, что чай из облепихи в них шикарный. Купила в табрисе облепиху перетертую с сахаром, очень удачная, вот сижу пью чай облепиховый с медом. Вкуснятина

vestiti 18.11.2014 19:44

Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.

бух890106 18.11.2014 19:45

442-клубника_со льдом > хз. Пишут везде вот так

Как возбудитель попадает в организм человека? Дело в том, что палочка ботулизма в природе достаточно распространена. Она живет в почве в виде спор и попадает на пищевые продукты. Через растения заразиться ботулизмом могут и животные, [u]а потому палочка может находиться и в мясе, а также в теле пресноводной рыбы[/u]. Большой риск развития бактерий ботулизма происходит при прекращении доступа кислорода, например, при консервации, когда может выделяться ядовитый нейротоксин, который не в состоянии разрушить желудочный сок.

Но я вяленое мясо не только поэтому не ем, там кроме ботулизма еще целый букет может быть

бух890106 18.11.2014 19:46

448-Cosmo > я не отравилась, к счастью. Я боялась заразиться ботулизмом, тк грибы домашней консервации без доступа кислорода. Очень опасно.

бух890106 18.11.2014 19:49

И я как-то тебя почитала, попробовала, ничего так, периодически делаю с такой заправкой

[quote=atamanka01;37177775] 453-ЁлкА ТигровАЯ >натуральный йогурт с лимоном и солью. Я такой заправкой себе салаты иногда заправляю. [/quote]

FomkaVerblugadze 18.11.2014 20:22

Ну и что у нас тут все, бедные или какие?;-)

FomkaVerblugadze 18.11.2014 20:26

476-K Michael > шлёпается в смысле падает? Вроде не замечала.

FomkaVerblugadze 18.11.2014 20:28

А шиповник да, тоже гуд. Только его настаивать долго.

flaka 18.11.2014 20:41

А мне нра пить сбор от кашля - ромашка, мята, календула, чабрец и подорожник (((-:

poluraspad 18.11.2014 20:51

А мне мате когда-то нравился... в "пятом авеню". Знатно от него торкало. С литра где-то. :)

930 18.11.2014 20:54

помидоры закончились?

TLUBOV 18.11.2014 20:54

489-Фомка_Верблюгадзе >сколько? у меня его много,а как делать чай,я е знаю

TLUBOV 18.11.2014 20:55

492-Капитан Джек Воробей >у меня только винегрет и тот без фасоли

imported_бонна111 18.11.2014 21:15

кто нить готовил :
красный лук+кур печень+ изюм вымоченный в сладком вине?
у оливера (какого то, по ящику его бывает показывают) высмотрела

бух890106 18.11.2014 21:17

Хочу винегрет, с фасолью

клубника_со льдом 18.11.2014 21:18

495-бонна111 >интересное сочетание) А заправка какая? Хотя можно поискать в инете))

АптекаУлицаФонарь 18.11.2014 21:19

Терпеть не могу зиму, скучаю и матерюсь. Скучаю потому, что народу на улицах мало и они все с таким же настроением, как и у меня, а матерюсь потому, что надевать на себя нужно всё, вплоть до самого платяного шкафа. Холодно, блин(
Вот один день снега на НГ - и хватит, пусть потом нафик всё потает и опять станет тепло, как в апреле

imported_бонна111 18.11.2014 21:29

Клубника 497- не знаю, я обратила внимание на ящик не сразу, а там ведущий уже делал поджарку с красным луком, кинул туда печень, залил все это изюм+ вино, еще он обжарил прям в камине хлеб ,сошкреб уголь с хлеба , потом обмазал хлеб чесноком + розамарином, потом кубиками и в сковородку.Вроде б должно быть суховато, но эта смесь предлагалось в качестве начинки для куска мяса, потом это мясо с начинкой зашили и в огонь(тоже не обратила внимание как там запекали), но в итоге готовое было оч красиво

клубника_со льдом 18.11.2014 21:33

499-бонна111 >у него все крутое)

imported_бонна111 18.11.2014 21:39

Клубника 500- ну не знаю, я на него как и на Высоцкую смотрю( а смотрю я их оч редко)-картинка и все , реально что получилось, не могу ж знать,а так - масса израсходованных продуктов, при малом количестве конечного продукта . Не, такое мне не нравится.

Redkij_skot 18.11.2014 21:42

Зачем в еду добавлять фрукты? Это типа как суши любить,понты?

Redkij_skot 18.11.2014 21:43

Еда - мясо.
Остальное комбикорм.

4905 18.11.2014 21:44

503-Редкий скот > :)

TLUBOV 18.11.2014 21:47

Оливера обожаю! Много готовила по его рецептам,очень хорошие идеи у него, вот недавно смотрела рецепт завтрака:оладьи с кукурузой и фетой,а к ним что-то типо салата из авокадо,кинзы,сока лайма и бекона и все это с ложкой йогурта. Надо замутить)

TLUBOV 18.11.2014 21:48

503-Редкий скот >кажин день мясо это ужас((

Redkij_skot 18.11.2014 21:49

506-ТриждыЗамужем > Кому как.

4905 18.11.2014 21:50

507-Редкий скот > :)

TLUBOV 18.11.2014 21:50

Казя)) Люблю тебя и ненавижу))

Redkij_skot 18.11.2014 21:51

Ок.
508-Каравай >Что?))

TLUBOV 18.11.2014 21:53

спецом для Рафа,в выхи приготовлю каре барашкп и выложу в инсту))

4905 18.11.2014 21:53

509-ТриждыЗамужем > :)

510-Редкий скот > :)

TLUBOV 18.11.2014 21:54

Раф,забань ее))

4905 18.11.2014 21:54

513-ТриждыЗамужем > :)

imported_бонна111 18.11.2014 21:57

а я знаю, Казя опять в трамвае, может еще и в пробке)

4905 18.11.2014 21:58

515-бонна111 > нееет) дома я)

Redkij_skot 18.11.2014 21:58

511-ТриждыЗамужем > Фотик смени,а то все что у тебя там меня пугает.

513-ТриждыЗамужем > :)

4905 18.11.2014 21:58

517-Редкий скот > :)

Зы. И трезвая!

Bambra 18.11.2014 22:00

Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.(с)
Обожаю облепиху.

4905 18.11.2014 22:00

519-Злобный Бамбр > :)


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.