|  | 
| 
 387-Cosmo >в Бусах карпаччо сплошной уксус :-// хоть убей, не могу вспомнить где мы были,что карпаччо было самым идеальным...причем мне кажется мы были там с тобой))) вот же голова два уха, одна таранка и пустота) | 
| 
 399-Cosmo >сиди, у нас тут беременных негусто | 
| 
 399-Cosmo >а вот и зря! такие дети красивые, рожать и рожать) *внесла в тему ведро моченых помидоров* | 
| 
 401-Ангел Предохранитель >в скотине же Я в последний раз специально "искала" уксусный вкус, не нашла. Видимо, вам такое попалось)) | 
| 
 390-ТриждыЗамужем >Нириви!(с)  Бачилы очи шо купувалы...(с),извини за мой неидеальный адыгейский).. Бери своего Ганса и к маме,в Кошехабль..В чём проблема-, нипанятна))) | 
| 
 388-бух890106 >я даже не знаю где это такое. Мне там нравились только стейки из телятины и удобство расположения. Мы часто,когда бродили по кп, там ели. Как ресторан я его вообще не воспринимала) что-то типа ресторанного дворика) | 
| 
 404-Cosmo >в скотине тоже было фууу..не, где-то до этого . Может вот на Мира этот ресторанчик,тоже не помню название))) | 
| 
 400-ТриждыЗамужем >ну пока придется "мелкими перебежками", у нас так у друзей мама в Германию к сестре летает, последний раз очень как-то на долго получилось. Придумаете | 
| 
 407-Ангел Предохранитель >ты вообще что-нибудь помнишь?!:D))) | 
| 
 405-ЮА >да мы в сентябре только вернулись,муж то арбайтает,дети в школу ходят,поэтому теперь мама к нам) | 
| 
 407-Ангел Предохранитель >карпаччо - это же сырое мясо? как вы такое вообще едите? я даже стейки средней прожарки есть не могу... вампиром себя чувствую)) | 
| 
 408-шелковая >на 90 дней можно по гостевой визе | 
| 
 409-Ложенька >сама сижу ржу))) | 
| 
 412-ТриждыЗамужем >ну наверное на 90) раз в год. так и летает. | 
| 
 411-шелковая >Это вкусно! А еще есть тар-тар. Это вообще как фарш)) | 
| 
 415-Cosmo >тьфу... Космо, ну чего ты со своим фаршем.... я его даже на соль пробовать не могу, а уж есть... не-не-не... | 
| 
 416-шелковая >я такая же:) | 
| 
 411-шелковая >я бы только и ела сырое мясо и рыбу, ммм)) Пойду семги настругаю) | 
| 
 411-шелковая > На вкус и цвет... Впрочем, мне тоже не особо понравился. Вот мороженая строганина из нельмы или оленятины - совсем другое дело. | 
| 
 419-полураспад >да я ж не спорю... просто я такое не могу есть(( | 
| 
 420-шелковая > Глаза закрой. Помогает ;) | 
| 
 412-ТриждыЗамужем > по туристической даже проще - доков меньше собирать...по гостевой есть вероятность нарваться на хороший мозговынос на паспортном контроле.. | 
| 
 416-шелковая >Ну фарш же обычный уксусом не обрабатывается, его и нельзя есть. Я сама его особо не пробую. | 
| 
 416-шелковая > и я не могу на соль пробовать, как это есть бррр а вам не страшно есть это без термической обработки?? Ботулизма не боитесь?? | 
| 
 424-бух890106 >панда, вон, глаза закрывает)) с закрытыми глазами ботулизм не видно))) | 
| 
 423-Cosmo > споры ботулизма не боятся уксуса. Только автоклав. Сомневаюсь, что ваш сырой фарш обрабатывают автоклавом. Болезнь лечится с трудом и летальный исход в огромном проценте...вы почитайте, я когда грибочки поела, много чего почитала, а так же форумы несчастный родственников. с тех пор нини..грибочки, сырочки и прочее без обработки. | 
| 
 425-шелковая > ааа..ну да, как же я сразу не догадалась. Крутой способ:)) | 
| 
 425-шелковая > Я же говорил выше - мне не понравилось. Ни тырпыр, ни карпаччо. На вкус не понравились. А вот замороженная рыба и мясо идут просто замечательно. Ещё в детские годы на севере привык. | 
| 
 426-бух890106 >а что ботулизм в мясе бывает? Он же вроде в закрытой среде? Хотя я особо им не интересовалась, не спорю)) | 
| 
 422-astili >я раз наблюдала на контроле истерику русской девушки,прилетевшей во Франкфурт с испанской визой,не знаю чем закончилось,но крови из нее попили) | 
| 
 429-клубника_со льдом > бывает в мясе, в рыбе, в закрытой среде. Прекрасный вечер с гуглом и паника дали мне многое. я потом тряслась 14 дней (инкуб период), но так как я тряслась первые сутки не передать. Дело в том, что я обычно не ем грибы, а тут зачем я их поела я не знаю. и куча подозрений было, и баночка как раз домашняя, плотненько закрытая, и огромный процент отравления грибами. Я-то думала, что травятся только поганками, а оказалось еще и такая хрень бывает. Больше никак не рискую. Ну может паникерша я да, но от тар тара во благо отказаться смогу | 
| 
 430-ТриждыЗамужем > логично...принцип страны въезда нужно соблюдать.. | 
| 
 411-шелковая >и карпаччо и стейк средней прожарки...все люблю) | 
| 
 431-бух890106 >почитала) в основном, как я раньше и представляла себе, опасность представляют консервы. Те развитие спор происходит в безвоздушной малокислой среде. А тот же тар-тар делается из маринованного мяса, еще и промороженного. Ну и плюс это весьма редкое заболевание. Хотя конечно страшно есть, когда не знаешь как это было приготовлено. На самом деле в мире масса жутких довольно редких заболеваний, если все их боятся, то никаких профилактических мер не хватит)) | 
| 
 никто не был в [b]Бастурма[/b] на российской?новый ресторанчик,никак дойти не могу. | 
| 
 435-_блуд_ > подруга как раз сегодня про него рассказывала ... сказала что нормальный, еда вкусная, ценник приемлемый ... | 
| 
 Млин, я такая умная, что такая дура. Нет бы прикинуться блондинкой-блондинкой, и ждать договор от партнеров, а теперь мне его самой писать весь вечер. Нет в жизни счастья( | 
| 
 ЁлкА ТигровАЯ -437- инициатива имеет инициатора....))) | 
| 
 _блуд_ -435- разок был нормальная харчевня... Лобио и Арцах вкусны.... | 
| 
 438-RedFox >убеждалась в этом мнооого раз. Теперь лишний раз молчу и прикидываюсь 434-клубника_со льдом > в том то и дело, что это абсолютно не такое и редкое заболевание. Но единственное риск заболеть от мяса и прочих консервов не так и велик (кроме грибов, там шанс оооч велик). но он есть. Стоит ли рисковать вот в чем вопрос. А так я ооочень люблю вяленое мясо, прям тонко нарезать, вкуснятина. Но теперь я его вялю и потом обжариваю. Тоже вкуснотища+риска нет | 
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |