Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Кто не любит зиму? ОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/kto_ne_lyubit_zimu_off-6280808.html)

Ангел Предохранитель 18.11.2014 16:01

387-Cosmo >в Бусах карпаччо сплошной уксус :-// хоть убей, не могу вспомнить где мы были,что карпаччо было самым идеальным...причем мне кажется мы были там с тобой))) вот же голова два уха, одна таранка и пустота)

flaka 18.11.2014 16:01

399-Cosmo >сиди, у нас тут беременных негусто

шелковая 18.11.2014 16:02

399-Cosmo >а вот и зря! такие дети красивые, рожать и рожать)
*внесла в тему ведро моченых помидоров*

Cosmo 18.11.2014 16:03

401-Ангел Предохранитель >в скотине же
Я в последний раз специально "искала" уксусный вкус, не нашла. Видимо, вам такое попалось))

ur_kat 18.11.2014 16:04

390-ТриждыЗамужем >Нириви!(с)
Бачилы очи шо купувалы...(с),извини за мой неидеальный адыгейский).. Бери своего Ганса и к маме,в Кошехабль..В чём проблема-, нипанятна)))

Ангел Предохранитель 18.11.2014 16:04

388-бух890106 >я даже не знаю где это такое. Мне там нравились только стейки из телятины и удобство расположения. Мы часто,когда бродили по кп, там ели. Как ресторан я его вообще не воспринимала) что-то типа ресторанного дворика)

Ангел Предохранитель 18.11.2014 16:06

404-Cosmo >в скотине тоже было фууу..не, где-то до этого . Может вот на Мира этот ресторанчик,тоже не помню название)))

шелковая 18.11.2014 16:06

400-ТриждыЗамужем >ну пока придется "мелкими перебежками", у нас так у друзей мама в Германию к сестре летает, последний раз очень как-то на долго получилось. Придумаете

kjrf3 18.11.2014 16:06

407-Ангел Предохранитель >ты вообще что-нибудь помнишь?!:D)))

TLUBOV 18.11.2014 16:07

405-ЮА >да мы в сентябре только вернулись,муж то арбайтает,дети в школу ходят,поэтому теперь мама к нам)

шелковая 18.11.2014 16:08

407-Ангел Предохранитель >карпаччо - это же сырое мясо? как вы такое вообще едите? я даже стейки средней прожарки есть не могу... вампиром себя чувствую))

TLUBOV 18.11.2014 16:09

408-шелковая >на 90 дней можно по гостевой визе

Ангел Предохранитель 18.11.2014 16:09

409-Ложенька >сама сижу ржу)))

шелковая 18.11.2014 16:14

412-ТриждыЗамужем >ну наверное на 90) раз в год. так и летает.

Cosmo 18.11.2014 16:23

411-шелковая >Это вкусно! А еще есть тар-тар. Это вообще как фарш))

шелковая 18.11.2014 16:26

415-Cosmo >тьфу... Космо, ну чего ты со своим фаршем.... я его даже на соль пробовать не могу, а уж есть...
не-не-не...

Любовь Каксон 18.11.2014 16:27

416-шелковая >я такая же:)

клубника_со льдом 18.11.2014 16:27

411-шелковая >я бы только и ела сырое мясо и рыбу, ммм))
Пойду семги настругаю)

poluraspad 18.11.2014 16:30

411-шелковая > На вкус и цвет... Впрочем, мне тоже не особо понравился. Вот мороженая строганина из нельмы или оленятины - совсем другое дело.

шелковая 18.11.2014 16:31

419-полураспад >да я ж не спорю... просто я такое не могу есть((

poluraspad 18.11.2014 16:32

420-шелковая > Глаза закрой. Помогает ;)

astili 18.11.2014 16:34

412-ТриждыЗамужем > по туристической даже проще - доков меньше собирать...по гостевой есть вероятность нарваться на хороший мозговынос на паспортном контроле..

Cosmo 18.11.2014 16:34

416-шелковая >Ну фарш же обычный уксусом не обрабатывается, его и нельзя есть. Я сама его особо не пробую.

бух890106 18.11.2014 16:38

416-шелковая > и я не могу на соль пробовать, как это есть бррр

а вам не страшно есть это без термической обработки?? Ботулизма не боитесь??

шелковая 18.11.2014 16:39

424-бух890106 >панда, вон, глаза закрывает)) с закрытыми глазами ботулизм не видно)))

бух890106 18.11.2014 16:43

423-Cosmo > споры ботулизма не боятся уксуса. Только автоклав. Сомневаюсь, что ваш сырой фарш обрабатывают автоклавом. Болезнь лечится с трудом и летальный исход в огромном проценте...вы почитайте, я когда грибочки поела, много чего почитала, а так же форумы несчастный родственников. с тех пор нини..грибочки, сырочки и прочее без обработки.

бух890106 18.11.2014 16:43

425-шелковая > ааа..ну да, как же я сразу не догадалась. Крутой способ:))

poluraspad 18.11.2014 16:45

425-шелковая > Я же говорил выше - мне не понравилось. Ни тырпыр, ни карпаччо. На вкус не понравились. А вот замороженная рыба и мясо идут просто замечательно. Ещё в детские годы на севере привык.

клубника_со льдом 18.11.2014 16:46

426-бух890106 >а что ботулизм в мясе бывает? Он же вроде в закрытой среде? Хотя я особо им не интересовалась, не спорю))

TLUBOV 18.11.2014 16:46

422-astili >я раз наблюдала на контроле истерику русской девушки,прилетевшей во Франкфурт с испанской визой,не знаю чем закончилось,но крови из нее попили)

бух890106 18.11.2014 16:49

429-клубника_со льдом > бывает в мясе, в рыбе, в закрытой среде. Прекрасный вечер с гуглом и паника дали мне многое. я потом тряслась 14 дней (инкуб период), но так как я тряслась первые сутки не передать. Дело в том, что я обычно не ем грибы, а тут зачем я их поела я не знаю. и куча подозрений было, и баночка как раз домашняя, плотненько закрытая, и огромный процент отравления грибами. Я-то думала, что травятся только поганками, а оказалось еще и такая хрень бывает. Больше никак не рискую.
Ну может паникерша я да, но от тар тара во благо отказаться смогу

astili 18.11.2014 16:50

430-ТриждыЗамужем > логично...принцип страны въезда нужно соблюдать..

Ангел Предохранитель 18.11.2014 17:02

411-шелковая >и карпаччо и стейк средней прожарки...все люблю)

клубника_со льдом 18.11.2014 17:04

431-бух890106 >почитала) в основном, как я раньше и представляла себе, опасность представляют консервы. Те развитие спор происходит в безвоздушной малокислой среде. А тот же тар-тар делается из маринованного мяса, еще и промороженного. Ну и плюс это весьма редкое заболевание. Хотя конечно страшно есть, когда не знаешь как это было приготовлено. На самом деле в мире масса жутких довольно редких заболеваний, если все их боятся, то никаких профилактических мер не хватит))

_блуд_ 18.11.2014 17:09

никто не был в [b]Бастурма[/b] на российской?новый ресторанчик,никак дойти не могу.

36и6 18.11.2014 17:12

435-_блуд_ > подруга как раз сегодня про него рассказывала ... сказала что нормальный, еда вкусная, ценник приемлемый ...

ЁлкА ТигровАЯ 18.11.2014 17:16

Млин, я такая умная, что такая дура. Нет бы прикинуться блондинкой-блондинкой, и ждать договор от партнеров, а теперь мне его самой писать весь вечер. Нет в жизни счастья(

never20071 18.11.2014 17:24

ЁлкА ТигровАЯ -437- инициатива имеет инициатора....)))

never20071 18.11.2014 17:25

_блуд_ -435- разок был нормальная харчевня... Лобио и Арцах вкусны....

бух890106 18.11.2014 17:28

438-RedFox >убеждалась в этом мнооого раз. Теперь лишний раз молчу и прикидываюсь


434-клубника_со льдом > в том то и дело, что это абсолютно не такое и редкое заболевание. Но единственное риск заболеть от мяса и прочих консервов не так и велик (кроме грибов, там шанс оооч велик). но он есть. Стоит ли рисковать вот в чем вопрос. А так я ооочень люблю вяленое мясо, прям тонко нарезать, вкуснятина. Но теперь я его вялю и потом обжариваю. Тоже вкуснотища+риска нет


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.