![]() |
0- удивляюсь, где можно было насобирать столько треша? Что за окружение у тебя? Мои знакомые не такие. Знала, конечно, тех, которые дают каждому таксисту, но это всего парочка за всю жизнь. И все они плохо кончили. Но в основной массе - нормальные люди, верные семьи. Лично я мужьям никогда не изменяла. Только парням. |
[quote=Стажер;42380331] 41-клубника_со льдом > а я вот слушаю. всегда и все. а как не слушать? Сидишь за пивом или в бане или в дороге час езды 1 на 1. Да где угодно и когда угодно. Слушаю. Дык еще и подсознательно если что-то не сходится наводящие вопросы задаю. [/quote] я тоже так делаю! это помогает в короткие сроки узнать с каким человеком я общаюсь, в его рассказах сразу видны и его моральные ценности и облик и поступки видны, можно в легкую перенести куда угодно и понять плюс минус как этот человек поступает с людьми. И очень это помогает отсеивать имбицилов. Поэтому автор, я тоже слушаю и задаю наводящие вопросы и тд, но маргиналов отсеиваю, потому и в жизни моей такого окружения нет (комментарий не по поводу сексуальной жизни оппонентов, а в целом) |
[quote=бух890106;42384026] Цитата: Сообщение от Стажер 41-клубника_со льдом > а я вот слушаю. всегда и все. а как не слушать? Сидишь за пивом или в бане или в дороге час езды 1 на 1. Да где угодно и когда угодно. Слушаю. Дык еще и подсознательно если что-то не сходится наводящие вопросы задаю. я тоже так делаю! это помогает в короткие сроки узнать с каким человеком я общаюсь, в его рассказах сразу видны и его моральные ценности и облик и поступки видны, можно в легкую перенести куда угодно и понять плюс минус как этот человек поступает с людьми. И очень это помогает отсеивать имбицилов. Поэтому автор, я тоже слушаю и задаю наводящие вопросы и тд, но маргиналов отсеиваю, потому и в жизни моей такого окружения нет (комментарий не по поводу сексуальной жизни оппонентов, а в целом) [/quote] В чём цель? Поиски своего - лотерея, и везение единицам. Остальные тут))) |
Приходит мужик в офис, в курилке интересуется, как новые брюки и туфли? Мне всё равно, хоть в галошах и робе. Я же не баба и не Ротшильд оценивать. Не такое видал. Владелец компании прилетел в рваных на жопе до трусов джинсах - ну так и ты бы пришёл в шертах - кому ты нахрен нужен? Деньги качаешь, так хоть в шертах дома сиди. Пиджаки разберутся сами. Пиджаки сделают как надо, как прикажут хозяева. Здесь урежут, тут оптимизируют, а тебе то что? Работай. Добивайся. Плодись и размножайся. Лишние мысли тебе не надо))) Это опасно и для тебя (вдруг задумаешься, вопросы появятся), так же опасно и для общества. А ну все задумаются? Это же катастрофа. Поэтому думать не надо. Есть ТВ, есть инет, есть где жить и что жрать. "Ну и радуйся, радуйся. Вон, на Плюке, и КЦ нет, и воздуха нет. А я Господина ПЖ ещё больше люблю" (с) Кин-дза-дза. |
83-My sick duck > в жизни происходит постоянное взаимодействие с людьми, кто-то уходит, кто-то приходит - это нормально. цель - отсев людей в моем окружении с низкосортными моральными качествами. своего никого не ищу, просто не хочу знаться и общаться с низкими людишками) |
Я тоже не общаюсь с низкими людишками, пусть в своей грязи копошатся сами, они и выглядят соответсвующе - как червяки. Фу. |
Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем. |
0-Стажер > всю тему пока не прочла, но могу уже сказать вот что: пока ты ждёшь чего-то и сомневаешься, в себе ли, в подруге ли, в окруженьи, жизнь идёт, даже не идёт, а скачет. Не надо ждать от народа чистоты хрустальной, я вот, порою, страшно сказать, не доверяю даже себе!) Обычные люди вокруг тебя, совершенно обыкновенные, любого (почти) копнуть - лучше бы эту конфету и не разворачивал. Если выискивать только плохое, то оно есть в каждом, наряду с хорошим, о котором ты почему-то забыл. И, это...жалеть будешь потом, о несделанном и несказанном. В старости. С полным на то правом) |
[quote=Skarlett;42384895] Я тоже не общаюсь с низкими людишками, пусть в своей грязи копошатся сами, они и выглядят соответсвующе - как червяки. Фу. [/quote] Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, — и не будет услышан. Придет гордость придет и посрамление; но со смиренными мудрость. Есть пути которые кажутся человеку прямыми, но конец их — путь к смерти. Не хвались завтрашним днем; потому что не знаешь, что родит тот день. Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас. Но и то я узнал, что единая участь постигнет и мудрого и глупого. Всему свой час, и время всякому делу под небесами: время родиться и время умирать… время разрушать и время строить… время разбрасывать камни и время складывать камни… время молчать и время говорить. Все — из праха, и все возвратится в прах. Благо тому, кто совсем не жил, кто не видел злого дела, что творится под солнцем. Не может человек найти суть дела, что делается под солнцем, — сколько б ни трудился искать человек — не найдет; и если даже скажет мудрец, что сумеет, — не найдет. Копающий яму в нее упадет, и сносящего стенку укусит змея. Разбивающий камни о них ушибется, и колющему дрова от них угроза. Точно так, как не знаешь ты, откуда стало дыханье и кости откуда в беременной утробе, так не знаешь ты дел Бога, создающего все. Кто хранит уста свои — тот бережет душу свою, а кто широко растворяет рот беда. Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Кроткий язык — древо жизни, но необузданный — сокрушение духа. |
Это Соломон. Лучший из царей. |
Всё пройдёт. И это. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;42385039]жизнь идёт, даже не идёт, а скачет.[/quote] +100500 Стажёр, ты должен успеть. |
Свита делает короля. Зы. А автор неудачник |
[quote=Видимо уже;42383997] Лично я мужьям никогда не изменяла. Только парням.[/quote] Как мило. То есть жахалась одновременно, или параллельно, с парнями? Ну, вот. Современная женщина. Нужно будет сыну сказать, когда возраст подойдёт. Чтоб иллюзии обнулить. |
[quote=бух890106;42384877]не хочу знаться и общаться с низкими людишками)[/quote] А если ты врач? И они, врачи, все военнообязанные, и ты офицер? И тут вдруг война? Людишки, говоришь. Людишки. Запомню. |
[quote=бух890106;42384026]я тоже так делаю! это помогает в короткие сроки узнать с каким человеком я общаюсь, в его рассказах сразу видны и его моральные ценности и облик[/quote] А я вот в 1994-1995 не имел возможности узнать в короткие сроки. Просто очнулся в госпитале. А он теперь инвалид. А по радио - фаина-фаина, а люди как тучи. Страна пляшет, клубы, бары. А у меня слева мой механик инвалид, и рядом я, уже в очках. Апельсинов меху принёс. Фаина-фаина. |
85- Пипец, людей уже и по сортам делят... Бух, ты иногда думай, прежде чем ляпать на монитор суждения об устройстве Своей вселенной. Зачастую так можно оказаться простым одиноким булыжником на дальней орбите какого-нибудь ...бомжа!) |
96-My sick duck > при чем тут врач, военный и прочая работа???? вообще-то речь идет о свободном окружении, знакомых, друзьях, которое выбираешь или нет. это непонятно? 97-My sick duck > забористая трава у тебя |
102-стикс > я думаю. а ты? мне надо у тебя спросить как жить? ты следи, чтобы ты не оказался одиноким булыжником, а я сама как-нить разберусь. у меня есть друзья, знакомые, только качественные, не маргиналы, которые подставляют людей, врут, таких знакомых мне не надо. я лучше буду булыжником) ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один чем с кем попало омар хайям (с) ляпнул не подумав когда-то, теперь все цитируют. |
104- А теперь сравни этот свой пост и тот в котором про сорта...) Гордыня есть самый страшный грех...(с) А это из заповедей; он тоже наверно ляпнул, хотя очень в точку...) |
а я п.88 поддержу... |
88-АптекаУлицаФонарь > "И, это...жалеть будешь потом, о несделанном и несказанном. В старости. С полным на то правом)" - кому не сказанным, чего не сделанным? |
104-бух890106 > "только качественные друзья, не маргиналы..."))) Вот оно, поколение пепси выросло. Как бы помягче сказать... В душах и поступках людишек при должностях, бабле, высоких в\званиях - дерьма на порядок больше, чем в самом засратом бомже с городской свалки... Но тебе постигнуть эту истину пока не дано. ) |
Весь биомусор где- то в иной реальности, а тут просто минимум воплощение Петра и Павла) |
109-Sneeuwstorm > Ты на что это намекаешь ...(с) ;) |
110-стикс >на скрепы, на что еще!) |
111-Sneeuwstorm > А я грешным делом подумал..., ну ладно, согласен на выдачу "ключей" от входа в райское заведение!)) |
112-стикс >ты сегодня работаешь под псевдонимом Петр?) |
Просто вшокена, как темы последних 3 дней, вернее, их динамика, ложатся на тот треш, что творится у меня на работе. Один в один. Колбасит народ как-то до странности параллельно: причем от заговоров до раскаяний с бурными слезами, и снова в подковерную борьбу с элементами заигрывания. |
0-Стажер >Тебя окружают б...и |
Давно это было. "Раскручивал" я свой бизнес с научной ориентацией. Изложил идею сыну. Он талантлив в интернете и предложил свой вариант "раскручивания" - выбрать подходящее название компании, зарегистрировать, взять у интернет-провайдера несколько IP-адресов, поставить три машины - для WEB-сервера, DNS-сервера и для пользователя, создать WEB-сайт и пожинать плоды. Это было быстренько сделано и процесс пошёл - через пару месяцев вешина интернета - DNS-сервер первого уровня признал мой DNS-сервер и начал направлять пользователей не через DNS-сервер провайдера, а через мой и поехало "раскручиване" сайта и бинеса, ... Скажу только интересное. [b]На DNS-сервере я увидел: [u]кто-куда-когда обращается и ЧТО[/u] пишет! Я немного почитал переписку незнакомых мне людей и понял, что интернет для пользователей опаснейшая вещь и [u]любознательный сисадмин[/u] имеет доступ не только к сравнительно безобидной информации о посещаемых пользователями сайтах, а и об их портках, об интиме, о секретных связях, о мечтах, обо всей подноготной пользователей, которые проходят, через DNS-сервер! [/b] Для собственной безопасности и морального здоровья весь архив был мною удалён, а "железо" разобрано. Повторяю, это было давно. Конечно, интернет-сети меняются, уровень интернет-безапасности меняется. Однако хорошие сисадмины имеют хакерские таланты и соблазн - прямой доступ к DNS-серверам, MAIL-серверам. Бойтесь любознательных сис-админов. |
+ 116-SteveS > В спешке я пропустил, что MAIL-сервер тоже был установлен, т.е. были установлены три WEB-, DNS-, и MAIL-серверы. |
Любознательному сисадмину эта инфа всё равно не пригодится, куда он может её слить. Спецслужбы только свой нос суют, но их ведь определённые "пользователи" интересуют, которых они пасут целенаправленно. Тю, а сплетни, портки-любознательный сисадмин сдвинется всё это лопатить просто так. |
118-gibiskus > :) [quote=Стажер;42379546]Но видео (я админом работал) с корпоратива просила удалить с системы видео наблюдения.[/quote] |
Прям не пост 116, а сценарий для кино в жанре детектив. Любознательно-любопытный сисадмин создаёт новую технологию, ему открываются двери в самые потаённые уголки сознания простых пользователей. Он с головой погружается в чужие тайны, его железо становится взрывоопасным носителем скрытой информации. Однажды среди флирто-трепотни и прочего мусора бессмысленных глупых сплетен, которые развлекали его в свободное время, ему попадается на глаза нечто такое, что ставит его перед выбором спасти человечество или разобрать железо на части и стереть всё из памяти. Дальше любопытного сисадмина ждут невероятные приключения (жанр детектива плавно переходит в боевик) |
119-SteveS >ая-я-яй, ага |
120-gibiskus > Вы с обслуживанием серверов знакомы понаслышке или как сис-админ? |
122-SteveS >нет, а что |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |