![]() |
У меня есть одна приятельница, которая пару раз пыталась мне рассказать о своих любовных приключениях, но мой скучающий вид её остановил, к счастью. |
Весь мир - бардак Все люди - **** И солце - еханный фонарь (с) --- Не верь, не бойся, не проси (с) |
41-клубника_со льдом > а я вот слушаю. всегда и все. а как не слушать? Сидишь за пивом или в бане или в дороге час езды 1 на 1. Да где угодно и когда угодно. Слушаю. Дык еще и подсознательно если что-то не сходится наводящие вопросы задаю. |
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с) Соломон Кстати, кладезь цитат [url]https://www.google.ru/search?q=многое+знание+умножает+скорбь&oq=многое+зна&aqs=chrome.1.69i57j0l3.6977j0j4&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8[/url] |
Не стремись слышать все, ибо ты услышишь, как твой раб злословит тебя. Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная. (С) он же |
43-Стажер > значит, тебе интересно, показываешь эту заинтересованность, зачем-то тебе этот мусор нужно собирать. |
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками. |
[quote=No Pasaran;42380418] 43-Стажер > значит, тебе интересно, показываешь эту заинтересованность, зачем-то тебе этот мусор нужно собирать. [/quote] 100%. Жилетка такая, куда все плачутся. Или выгребная яма. Нужно пресекать. |
ой, ё, никогда не интересно было, знаю только одну пару где муж давно на 2 семьи живет, ничего хорошего, но так сложилось, |
48-My sick duck > захотел - пресекал бы. |
Итог: меньше знаешь - крепче спишь)) |
46-No Pasaran > блин, ну вот такой человек. Мне лучше знать, чтем не знать. Не знаю почему. Я в жизни все с чем сталкиваюсь - стараюсь узнать и понять. Иначе бы я не стал специалистом в своей области. |
51-ГолаяПравда > поздняк... |
52-Стажер > ну так проблема в чем? Слушай дальше, ты же сам плачешься)) |
[quote=Стажер;42380492]блин, ну вот такой человек[/quote] Ты почитай ссылку на цитаты Соломона, не поленись. Там от очень много ответов на многие вопросы. Вредно не будет. |
54-No Pasaran > в пи***це, который вокруг творится! 55-My sick duck > разве что на досуге. читал 100 раз, оно то не запоминается... Особенно когда натыкаешься на противоречивое: Меньше знаешь - крепче спишь. Знание - сила (Осведомлен, значит вооружен). и т.д. |
[quote=Стажер;42380544]Меньше знаешь - крепче спишь. Знание - сила (Осведомлен, значит вооружен).[/quote] А это не Соломон. У него всё по делу. |
56-Стажер > понимаешь, в мире информации столько, что всю ты не осилишь по-любому. Ты выбираешь ту, которая тебе наиболее интересна, доступна и понятна. Твоя картина мира - это твоё отражение)) |
Благо тому, кто совсем не жил, кто не видел злого дела, что творится под солнцем. Не очень будь праведным и не слишком мудрым - зачем тебе ужасаться? Не очень будь нечестивым и не будь глупцом — зачем тебе умирать до срока? |
Кстати, желающим вылить на тебя свой ушат помоев, можешь сказать: Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда. |
[quote=клубника_со льдом;42380297] У меня есть одна приятельница, которая пару раз пыталась мне рассказать о своих любовных приключениях, но мой скучающий вид её остановил, к счастью. [/quote] Ооооооооооо)))))) как можно скучать при таких темах??? )) я всегда с удовольствием слушаю всякие скабрезности, гадости, подробности. Любопытная ппц! |
И это автор еще не знает, что у каждой первой второй девушки был опыт секса второем жмж, а у каждой второй второй - мжм... |
Люди в массе своей скоты,но попадаются редкие. |
62-Его превосходительство > мне казалось, что у каждой 5й. У знакомых - у 6рых. И я в пролете все разы :) |
63-Редкий скот > кстати, а по мужчинам - обратная статистика( Трындят дофига, а на деле или сильно преувеличено или вовсе неправда. |
Про статистику - я про собственно собранную, а не из интернетов. |
В общем, так и не понял, в чем трагедия. Нет смысла в начале жизненного пути возвышенно относиться к противоположному полу, только и всего. Лучшее оружие осечку дать может, а уж человек и подавно. |
65-Стажер >Что за мужик который ни разу не изменял? |
Ржунемогу)))) но!!! Как правило рассказчики по пьяни выдают желаемое за действительное.))) расслабляется и ну плести небылицы))) на самом деле если у кого что в реале есть, помалкивают))) зачем свои радости рассказывать))) |
69-Парамарибо > это ты про мужиков. Да и рассказы - это малая доля. Основное - подтвержденное фактами. 68-Редкий скот > я таких просто не знаю. Знаю кто "случайно" и жалеет об этом. Но чтобы никогда никогда - я не слышал такого. |
69-Парамарибо > да, и мужики меня мало интересуют. Для меня печальней обстановка на другом берегу... |
[quote=Его превосходительство;42381114]Нет смысла в начале жизненного пути возвышенно относиться к противоположному полу, только и всего. [/quote] Золотые слова! Как вспомню, каким сам был киздострадателем, ой ((( Ну дурак-дураком. Всё оказалось банально и просто. И даже скучно. |
0-Стажер > Сначала домик в станице и уазик на себя оформи (лучше на папу-маму) - потом женись, если "не терпится". И будет все ровно. Но "теперешние отношения" изменятся кардинально, все одно... |
73-Тупик Эволюции > угу... |
73, 74 могу вас огорчить: отношения в любом случае изменятся кардинально :) |
Чему быть, того не миновать) Как говорится: делай, что должно, и будь что будет. |
И не позволяй себя поиметь) |
Не представляю ситуации что стала бы выслушивать постельные подробности знакомых |
[quote=Юбочка_из_плюша;42380698]Ооооооооооо)))))) как можно скучать при таких темах??? )) я всегда с удовольствием слушаю всякие скабрезности, гадости, подробности. Любопытная ппц![/quote] Это лишь вопрос личного воспитания. Мне противно выслушивать подобные вещи. Я стараюсь уходить от таких чужих откровений. Наградил, держи в себе, не выливай свои помощи на окружающих. Это унижает тебя. |
[quote=NUTS;42383738] Не представляю ситуации что стала бы выслушивать постельные подробности знакомых [/quote] Вот и я о том же. Такое ощущение, что тебя хотят вымазать в чужом дерьме. Как бы приобщают к скотству. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |