|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Кто куда Новый Год встречать? Праздник на выезде практикуете?)Нужен отель хороший. Заграницу не предлагать) | 
| 
 3 тема за месяц. | 
| 
 0-зули >хилтон...мира помоему... | 
| 
 1-финланд > ну и что? кто-то и до сих пор не определился) | 
| 
 которые я знаю, те уже расписаны | 
| 
 4-хачикян > думаете, поздно мы спохватились?(( | 
| 
 я не знаю. я имел ввиду те, что в имиритинке. | 
| 
 6-хачикян > а расскажите, пожалуйста, что за отели? На будущее. | 
| 
 ..а , это олимпийская деревня что-ли?.. она же огромная. Да и  отели там беспонтовые, разве нет? Ну не богатырь, конечно.. | 
| 
 Какой новый год? На дворе кризис в самом разгаре. Кто ж устраивает пир во время чумы?)) | 
| 
 9-Альтруист > вот, зришь в корень, какое празднование? Новая волна кризиса грядёт, дай бог, чтоб на крабовые палочки к столу хватило) | 
| 
 А вот полечу я во Францию! А что? Очень даже вовремя.  Увидеть Париж и умереть, с голодухи во время кризиса. | 
| 
 11-Фея Динь Динь >почем билеты? какое турагентсво? | 
| 
 2-Капитан Джек Воробей >в Хилтоне не была. А вот Моцарт очаровал, особенно белый кролик в ресторане (царапается, зараза). | 
| 
 13-Sly > беспроигрышный ход же, наставить клеток с разными мимими и собирать потом лулзы от дам) | 
| 
 14-АптекаУлицаФонарь >угу, мы, сердобольные, еще и утром ему салат морковный отдали))) | 
| 
 Я буду работать, так что никуда не еду на НГ... | 
| 
 11-Фея Динь Динь >хна тот Париж,живи) | 
| 
 9-Альтруист >муж сказал: в здравом уме и твердой памяти все просадим! | 
| 
 На сам новый год, наверное, нет. А может вообще никуда не поеду В середине декабря будут обстоятельства, которые все ставят под вопрос Нет так нет | 
| 
 будем дома,будет скукотищща,после нг вытащу мужа в Альпы и все. | 
| 
 20-ТриждыЗамужем >Хрена себе скукотища)) тут об альпах год мечтаю | 
| 
 кто тут за границу едет и хвастается, не забудьте потом кредит отдать за эту поездку) | 
| 
 22-passatь > завидовать нехорошо | 
| 
 22-passatь   Завидуешь?)))) а чем этот кредит хуже чем за машину? да и наверняка дешевле выйдет | 
| 
 Заграницу | 
| 
 23-F11 >24-Tigriza > ага, завидую прямо им. По ночам таксуют потом, чтобы кредит отдать. Прямо обзавидовался)) | 
| 
 А я на следующей неделе за границу Не получится на нг, хоть не так обидно будет 26-passatь >вот ты глупый все-таки. Почему ты думаешь, что все здесь присутствующие с тобой одного финансового уровня, и без кредитов на поездки не обойдутся? Даже с претензией на юмор однофигственно глупо | 
| 
 26-passatь >зато мечта сбылась-разве это плохо? | 
| 
 27-ЁлкА ТигровАЯ >а ты куда? | 
| 
 29-Иветта >я в стамбул | 
| 
 30-ЁлкА ТигровАЯ >здорово, погодку хорошую обещают? вы погулять или по делу? | 
| 
 31-Иветта >паршивую) но как получилось. Погулять | 
| 
 32-ЁлкА ТигровАЯ >иди в воцап, болтун))) | 
| 
 Вообще не понимаю людей, которые любят зиму и зимние виды отдыха... А посему, кто куда, а я на Гоа! | 
| 
 34-Дама Пик >это особый отдых, когда ты, снег и доска | 
| 
 34-Дама Пик > посоветуйте отель на побережье, Вы же часто к морю катаетесь? | 
| 
 27-ЁлкА ТигровАЯ > поздравляю с началом большого пути..).быстро загран сделала? | 
| 
 37-astili >да я его еще год назад сделала, не с кем было | 
| 
 38-ЁлкА ТигровАЯ > стамбул клевый...хорошей поездки | 
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |