|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Кто где покупает? Про белье. Хочу купить сиелей, бюстгальтер и трусы. Обошла вишняки ничего нет. Либо 1 либо 4, и всего 2-3 варианта. А мне надо 2-3 в зависимости от модели. Может кто знает магазины где есть такое? Или сайт подскажите. Знаю все модели по номерам, очень подходит размер и объем. НО вот не нахожу никак. И вобще что вы носите? Лормары как? | 
| 
 [url]http://mirbelya.ru/index.php?manufacturers_id=94[/url] -вот ссылка, заказывайте | 
| 
 Вообще никогда бюстгальтеры не покупал...хотя вру..покупал. | 
| 
 2-Лангольер >Вооот! | 
| 
 мама где-то магазин надыбала в районе сенного, там такие комплектики зачотные и по цене приемлемые от 2 р. | 
| 
 Хм..полез искать слово "сиелей"..в итоге пришли вот к чему(с Яндексом вместе) [em]Пушица влагалищная и некоторые другие виды пушиц играют большую роль в торфообразовательных процессах...[/em] Это растение такое... | 
| 
 3-Парамарибо >А почему ты пишешь "трусы",а не "трусики" как другие? | 
| 
 6-Лангольер > как Вы оригинально с ней флиртуете | 
| 
 7-Atlanta >та я вообще [*****]...оригинальный человек,да. | 
| 
 автор на 14 тыщ живет ,всю семью кормит и еще умудряется комплектики покупать. респект | 
| 
 9-doNUTS > на 14.000$ вполне нормально жить можно, нивапрос)) | 
| 
 5-Лангольер >где-где растет эта пушица?!О_О | 
| 
 11-Кадра >Честно говоря думал что на втором слове названия,ан нет,на торфяниках,проведя нехитрую аналогия имеем что...влагалище,это то еще болото. Строго по теме,а надо искать..да. | 
| 
 12-Лангольер >фу...про старушек..Я понимаю, что тут большинство не первой, и даже далеко не второй молодости, но все же потактичней бы...про болота-то))) | 
| 
 какие хорошие трусы [url]http://mirbelya.ru/product_info.php?products_id=6409[/url] | 
| 
 13-Кадра >сыро,хлюпает,мох и Баба Яга)) | 
| 
 А что такое "сиеля"? | 
| 
 14-ЁлкА ТигровАЯ >а какой блестящий дядька) 15-Лангольер >"спасибо, поблевала"(с))) | 
| 
 16-Кукла >открой ссылку в п 1. над суммой покупки циферками поменьше название производителя | 
| 
 17-Кадра >а как тебе красные с надписью "блю лайн"? | 
| 
 18-ЁлкА ТигровАЯ > о, блин. А чего тогда не "хочу купить атлантиков"? И что, хорошее белье, это сиелей? | 
| 
 20-Кукла >та обычное вроде. где-то у меня комплект или два имеются вроде. во всяком случае, что-то на "с" в памяти | 
| 
 Трусы за пицот рублей...сбрендили окончательно. | 
| 
 19-ЁлкА ТигровАЯ >красноде для голубых))) А беленькие, беленькие-то какие миленькие!)) Только зачем там под попой веревочки?[url]http://mirbelya.ru/product_info.php?products_id=6345[/url] | 
| 
 23-Кадра >прикинь, как классно. стоит он такой в трусах, а ты его за веревочку "чпоооок", и она звонко хлопает по упругим ягодицам. прикольно же | 
| 
 24-ЁлкА ТигровАЯ >23-Кадра > эх, барышни, барышни. Вот. [url]http://f2.s.qip.ru/xdQJKzkZ.jpg[/url] | 
| 
 24-ЁлкА ТигровАЯ >блин, я только догадалась) Эти ж веревочки собственно трусы и держать, чтоб междупопие свободным оставалось..Заботятся, однако, о сексменьшинствах... | 
| 
 24-ЁлкА ТигровАЯ > В еровпе такое вроде не модно уже.. Там такие трусы считаются гейскими.. У них шортиками-семейниками носят.. | 
| 
 25-Кукла >эээ...*замолчала...надолго..* | 
| 
 Ойшо.....снуппи..:-) | 
| 
 такое впечатление что финка..ну ..эякулировала только что) | 
| 
 30-Лангольер >...мммм,я это чуть раньше утром сделала,но спасибо за внимание:-) | 
| 
 31-финланд >Пожалуйста) | 
| 
 25-Кукла >Пикантно, однако. Представила в этом мужа. Мдаааа... | 
| 
 а че, интимиссими не годится? там еще и распродажи случаются... | 
| 
 Сто лет не покупала белье этой марки. Но недавно наткнулась на него в каком-то из бельевых магазинов в OZ. По моделям не подскажу, а размеры были разные. Раньше еще в Кубаньторгодежде было на Кормилице. | 
| 
 я покупаю Милавицу, мне там всё нравится и подходит. Сиелей не люблю, не люблю толстые бюстики с натолканной паролонкой))) | 
| 
 Тема - хваст размером, воть... &прикрыла ручонками свой минус первый и ушла& Ну чоу за люди, все настроение испортили))) | 
| 
 37-dbxrf > радуйся) зато какая экономия на лифчиках | 
| 
 триумф, в основном | 
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |