![]() |
какие же все раздражительные и раздраженные!:) надо что-то с этим делать, господа и госпожихи:)) |
80-Луговая Собачка >Знаю, но не могу. У меня только раз было белье такого очень нежного цвета близкого к цвету кожи под соответствующее платье и все. Ну не нравится мне. К тому же, ажрур полупрорачный я не ношу вовсе, так что... мне всякое цветное нравится. И белье и колготки. лавное, аккуратно подобрать, чтобы на попугая не стать похожей или еще на кого ))) |
79-Лизкин > если к обручалке на тот же палец нацепить пару колечек из белого металла, и так чтобы они его дополняли - то можно и остальное разноцветное. ИМХО. |
практически не ношу черной одежды, не ношу каблуков, провокационно-привлекательных вещей, не причесываюсь, не ношу красное золото... |
84-Нафанька >Я один раз с какого-то перепугу купила подобные в СП. Они так и лежат по сей день нераспечатанные ))) А я все никак не могу ответить себе на вопрос зачем это я купила их и подо что??? )))) |
83-Tingol >тебе? Маэтро? |
89-shakti2 > не обрашала внимание на красное золото... |
А я ношу почти все почти. НЕ люблю люрекс, стразы и балетки. От балеток ноги короткие кажутся. |
89-shakti2 > может розовое золото? |
Хватит про золото! Давайте про стринги уже |
89-shakti2 >да,про чёрную одежду точно,каблуки ношу,практически не причесываюсь...остальное уже озвучила..) |
97-Лизкин >смотри 96 |
Мне даже неудобно, я ношу практически все. Кроме мини-мини, штанов в обтяжку и бижутерии. Кстати, а с какой обувью уместнее всего молочные чулки? У меня только один вариант, замшевые лодочки беж. Что еще можно? |
94-Лизкин > вообще-то желтое золото и белое очень даже хорошо сочетаются, в отличие от розового... можно просто купить одно украшение из бело-желтого золота оно и породнит остальные украшения между собой...))) |
Да вот еще не люблю когда мужчины галстук завязывают слишком длинно или слишком коротко, то же самое брюк касается) |
всем надо срочно афабазолу, какие все нервные)) |
103-Луговая Собачка >когда брюки коротко завязаны? |
104-от А до Я >к чорту афобазол! Всем текилы за счет заведения! |
О, стринги не ношу)) Люблю низкие хэбэшные труселя)) |
каблуки не ношу, только в крайних случаях. Платья, цветные колготки, золото-тоже редко ыыыы тож редко причесываюсь))) |
Короткие штаны (не летние шорты, а именно укороченные брюки) на женщинах ненавижу. Исключение длина 7\8 - с ботиночками или лодочками при соотв.фигуре очень даже можно. А короче просто буэээээ. Особенно "офисные" шорты. |
52-Месопотамия >для шумоизоляции нужно делать в комнате ремонт, закрывать ее гипсокартоном и новым половым покрытием.Она разная, но в основном это материал похожий на стекловату,либо имеющий пористую структуру.Я для стен и потолка приобрела-акустик бат 5 сантиметровый,зашиваю в гипсокартон, рассматривала вариантов 5, в итоге выбрала его 68-Абрикосов >у нас есть чему вставать...да это не мешает езде и ходьбе, но очень мешает мыслительному процессу) 76-cloctor >самое вкусное у меня записано крупным шрифтом на подкорке головного мозга и я не забуду его никогда!;), |
107-клубника_со льдом > да, шикарной фигуре - роскошную фурнитуру)) стринги не разу не видел - чтоб удачно смотрелись |
109-босоногая >стринги и сланцы? |
Лохматые нервные жвшницы))) |
111-томатик > седня давай без стрингов? ну, чисто по теме)))) |
114-финланд > а лохматые толстые мужики? |
Стринги да, шнурок для пыток. Юзаются только под одежду с которой иначе нельзя, а так чтобы добровольно в этом рассекать неее. А вообще, попинс удачнее всего в труселях шортиками смотрится, мне так кажется. |
А я не ношу классические трусы конвертиком. Они на мне не сидят. Или стринги или мини-шортики онли. |
116-cloctor >не напрашивайся наа комплименты))) |
Так,вроде про моду и в тему?)) [url]http://banditka.mypage.ru/u_kajdoy_devushki_doljni_bit_takie_foto.html[/url] |
красное золото - это розовое наше всеми любимое советское 585 пробы. стринги не ношу практически, ногти не крашу и не ношу длинные, сплю голая, поэтому пижамы и прочее юзаю только от холода, не люблю тонкие колготки прозрачные, люблю цветные и всяко-разные... стразы-перья не люблю... еще не люблю громких звуков, музыки там громкой не выношу просто, шумных мест, резких запахов... |
114-финланд >с яями которые?) |
112- cloctor- угу, поняла-поняла, а каракатицам хэбешные труселя, а что делать?!))))) |
113-Абрикосов >...и афобазол))))) |
105-Простая интерпретация > ну, если у уого завязано - так это может так задумано..)) А вот бывает присядет приятный мужчина в костюмчике - а у него брюки сразу чуть ли не до колен подскакивают...)) или волочатся уж совсем при хотьбе) конечно главное чтоб человек был хороший, но все же глазу нравится чтобы красиво) |
120-АптекаУлицаФонарь >это же басмат!!!!!!!!!!! :)))))))))) |
115-cloctor >хватит ставить меня в определенные рамки! руку по локоть откушу) |
по-моему все кто в теме с афобазолом носится и есть нервяки. Чего бы это в чужой милый разговор впереться с своими указаниями кому чего принять . Кстати ненавижу, когда ничего не сказав по теме несутся с диагнозами. |
114-финланд >в стрингах и сланцах,в красном золоте. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |