![]() |
не могу носить высокие лаковые сапоги, сапоги на шпильке с платформой, шарфы и косынки под верхней одеждой и шорты поверх колготок |
Даже так сразу и не вспомнить. Не люблю много черного, бесформенную одежду, редко нравится ультрагеометрические рисунки (хотя на днях купила платье с геометрическим рисунком, очень эффектно намой взгляд;) колготки цветные - обожаю) в последний раз (суббота кажется) надевала голубые ажурные. Под джинсовое платье и белые сапоги. Даже угги могу!!!) удобно и уютно, с собакой там, или по лесу... |
39-Месопотамия >шумоизоляция нужна именно для пола? |
все могу |
Не раздражают люди,не мешающие мне лично...но,не понимаю неухоженности в женщинах..Удивляюсь немытым волосам.... |
+42 а вообще , ...как то даже мало у меня ограничений, и даже те что есть - относительны. |
Шапки нинавидю. |
43-томатик > а в блочных домах разве есть разница? если монолит с кирпичем - тогда да, так что уместнее спросить что за дом? |
36-томатик > мы тоже не очень приятные соседи... громко музыку включаем, танцуем до утра, часто возвращаемся утром очень веселые и продолжаем вечеринку... над соседям сказать чтобы не отключали нам свет, а просто себе поставили шумоизоляцию... заодно и мы их слышать не будем))))) |
46-Лизкин >два дня, ношу шарф, знаешь пофиг, уже пофиг))) |
43- томатик, думаю, что по стенам тоже звук идет. |
Не могу: 1. носить черное белье под светлую одежду. 2. обтягивающие шорты и брюки 3. одежду с пайетками с стразами 4. одновременно золотые украшения и бижутерию 5. прочее. :-))) |
52-Месопотамия >дом какой? |
"Шапки ненавижу" (с)...у мну от них всяголова чешется волосы дыбом...бррррр. А так все могу юзать под настроение...) |
50- я для таких милицию вызывала однажды в 5 утра - от их музыки посуда в шкафах прыгала ;) Но сначала вежливо попросила заткнуться, потому что спать уже очень хочется. Не заткнулись. |
56-Речка >кстати да, лохмы электризуются, выход пивком после мытья немногорукой во косе провести, потом не электризуются |
49-cloctor >ща блочный, новый вроде монолит...слушай, если я еще буду в этих тонкостях разбираться то забуду первые 2 команды!;), 50-Дама Пик >если что могу им посоветовать какую)) только сначала нужно испробовать, будет ли спасать...я тоже отвратительный сосед в этом смысле:) но мне можно, а им нельзя!)))вывод-тебе можно, им нет! |
54 - блочный дом. Относительно новой постройки 2002 года. |
Если дом монолит, то он пАлюбому будет гудеть как колокол. А если кирпич, то возможно что изолировать достаточно отдельные поверхности (стена, пол) |
О,золото не ношу..не люблю совсем,мини только летом,декольте...только под охраной...))) |
я все могу. особенно сейчас. на улице -22 и ветер. мне просто холодно и плохо. Я даже на тренировки перестала ходить, так как холодно потом добираться домой((( |
58-cloctor > а запах???...) |
Клёвая темка) Не люблю обувь без каблуков- т е с абсолютно плоской подошвой... ощущение, что я упаду назад(( и не могу слышать, как к пенопласту прикасаются.. этот звук меня парализует напрочь и поднимает шерсть на холке дыбом((( |
Тоже не могу носить цветные колготки. Претит. Чувствую себя нелепо. (с) |
Везет вам девки,у вас нет яиц,можно в любых джинсах за рулем ездить....и в пробках у вас нистого ниссего вставать нечему... |
57-Месопотамия >ГЫ))) малой был еще совсем кроха, соседи снизу три брата, у них клуб под домом, как приведут девок так басы очень по стенам бежали, шумка не помогала, сходила мама, потом мну будят мол малой не заснет никак потрещи)) спускаюсь - тебе чего? -потрепаться уже мама приходила, а меня будят с похмелья по иным причинам пробил фанеру выходят два брата -чего этому русскому бычку? -та нормально все, у него сын маленький))) с тех пор тихо |
63-финланд > а я золото не носила долго-долго. А теперь надеваю вперемешку желтое с белым и даже с серебром. |
67-Mongolec >таж фигня,сразу раздевающие взгляды на себе ловлю. |
Не люблю свитера под горло, глупых баб и абсент. Так же донцову, ее клонов (и людей, читающих это гауно) зы. лизкина закопай таркана! Йа моральный вампир кстати ) |
63-финланд > о! Вот да, желтые металлы не ношу почему-то... |
Не могу даже смотреть в сторону белья "телесного цвета", это просто жуть жуткая ))) |
68-Абрикосов >плохому танцору(с) |
59-томатик >а тебе разве хочется забыть самое вкусное?((( 65-Речка >он утром не слышен, а на кожу пока влажные свой парфюм, утром парфюм есть пига нет, и не сухие и не торчат, ну не переборщить есессна |
68-Абрикосов > А еще у нас есть сиськи =) |
69-cloctor > думаешь только демонстрация физической силы помогает? Я вот тоже все больше в этом уверена. Померялись мускулами - и тишина. |
74-Берёзка > а что же надевать под разношерстные или ажурные наряды? По- моему телесное часто выручает) |
78-Люси была здесь > вобще то я хотел и надеялся на этих трех, что б жинка меня больше по пустякам не будила и в больничке жалела всяко))) |
77-Хозяйка зоопарка >сиськи это тема,только вы ими пользоваться не умеете. |
82-Абрикосов > даешь мастер классы по пользованию сиськами? )) |
Берёзка напомнила, а то я навскидку не могла сформулировать: не могу носить тонкие колготки темнее светло-телесных - все эти вариации на тему загаров и бронз вызывают отвращение. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |