![]() |
Кто будет первой женщиной на ЖВ Кто - не с левого ника - не ради шутки - не полунамеками А просто и естественно признается, что у нее был сексуальный опыт с женщиной (би, лесби - неважно). Как вы думаете, каково быть первой? Как к ней отнесется строгое ЖВ-шное моралистическое сообщество? |
а зачем тебе эта информация? красивыми женщинами всегда любуюсь. |
0-Stars and Stripes >одна половина гумном смешает...вторая в обморок упадет :) |
[quote=Софочка;40798590]а зачем тебе эта информация?[/quote] Интересно же изучать коллективное бессознательное. 2-кулин в бане > Смешает та, у которой такой опыт был, но рассказать не успели? |
[quote=Stars and Stripes;40798629]Смешает та, у которой такой опыт был, но рассказать не успели?[/quote] Кто больше всех кричит - держи вора? :))) |
4-кулин в бане > Ну у редкой женщины такого опыта нет, в той или иной степени. |
Склонной на Вас нету :))) а что плохого в сексе с женщиной ?) По моему сейчас ничем уже не удивить )) мужики делают маникюр, коррекцию бровей, при этом абсолютно гетересексуальны, подумаешь секс с бабой ))) |
5-Stars and Stripes > не было никогда ни в какой степени. Но я не вижу в этом ничего плохого, если бы было- мне не было бы стыдно об этом говорить. |
Вот не надо. Нормально тут всегда к Лоре относились. ) |
ППЦ.. Лора давно и вполне открыто об этом говорила. Она и певая. |
9-Мар Форама Ро >Да ладно??? :))) |
10-кулин в бане > а что? жв очень толерантный форум |
7-Elen Ди > Вот тебя штормит.. то для тебя гомосексуалисты - извращенцы, то не видишь ничего плохого. |
10, чо ладно? так и было |
[quote=Софочка;40798716]жв очень толерантный форум[/quote] Расскажи...я тут недавно про секс втроем заикнулся...Я думал на меня слюна через монитор полетит :))))))) |
14-кулин в бане > Возможно, с формой подачи прокололся. Женщины любят когда им врут красиво. |
12-Stars and Stripes > ?? я против , чтобы они права качали- а так- ради бога. И каждый раз в темах про них рассказываю о наших 2 в офисе,которых всегда хвалю) |
7-Elen Ди >вот лукавишь ты, мне кажется. Смело так говоришь, потому что не было. Представь на минутку, что было. И ты вот так прямо тут пишешь - да, ребят, был. Я хоть дама и замужняя, деть есть, но..нравится мне это дело. М? |
17-Изо_льда > не знаю, может и скрывала бы. Думаю- я бы ответила исходя из настроения в таком случае. Была бы зла - еще бы и наехала на тех,кто осудил бы. Не могу сказать точно. Теоретически- не осуждаю совсем. а может и постеснялась бы.. |
18-Elen Ди >ой ой ой)) ты тут так на кулина наехала, что ой ой ой, прям толерантная она-ага-поверила)) |
19-Tigriza > ну сравнила- лесбиянок и секс втроем!!- семьи!) |
20-Elen Ди >а разница в чем? может там 3я как раз лесбиянка была |
5-Stars and Stripes >да, только вот кричать об этом на весь жв редко кто готов..Это как и среди мужчин - все (ну у редко какого мужика такого опыта нет, в той или иной степени) делают куни, только многие говорят "чтоб я?! в эту щель? языком? не порти мне аппетит.." |
21-Tigriza > ну не знаю, может я не понимаю чего, по мне так- совершенно разные вещи. Одно дело она с теткой вдвоем, другое дело - ее муж и ее и тетку, я не знаю- как это не имеет разницы.. |
мне всегда смешно читать, когда Демонша рассуждает о сексе)) |
24-astili > смейся, кто разве против?) *пожала плечами* |
25-Elen Ди > ты не обижайся, когда ты рассуждаешь о своей сфере деятельности, я читаю с интересом, потому что в некоторых вещах ты профи.. |
А мне дадут приз если че? |
26-astili > не, я не обижаюсь, даже не спорю, что в данной теме, к примеру- совсем теоретически, да и многие (не только секс) вещи- та же политика, ну совсем не оппонент, так- поболтать) |
27-Трижды_Замужем > нет, приз, как всегда, отдадут Аптеке)) |
23-Elen Ди >о мне , так секс втроем приличнее чем секс с теткой)там хоть какой то смысл есть в сексе, хоть чуть чуть перепадет) |
30-Tigriza > )) |
30-Tigriza >опять же, в нем сачкануть можно, а с теткой уже не пофилонишь... |
Предлагаю автору зайти на МК и предложить [u]там[/u] кому-нибудь признаться в гомосексуализме. Мне кажется, тема будет веселее. Нажористее! |
29-АптекаУлицаФонарь >это с какого, простите?! даже полунамека не было на признание! |
33-Фомка_Верблюгадзе > лучше на зарулеме |
Да.)) |
35-astili > я хотела сперва предложит. Но всё же я не в такой степени желаю автору добра, не в такой...;-) |
29-АптекаУлицаФонарь >ну и ладно) *пнула Финку* да) |
32-Изо_льда >так отож-весь язык сотрешь нафик)) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |