|  0
            - 15.01.2013 - 20:28
         | Так вопрос к атаманке и другим авторитетным теткам по части кухни. Как пожарить бананы чтобы полуить эффект хрустящей корочки? Ну как зажаристой картошки? Эдакий эль денте от бананов. |  | 
|  1
            - 15.01.2013 - 20:29
         | во фритюре, наверное? (не атаманка) |  | 
|  2
            - 15.01.2013 - 20:31
         | Как вы ЭТО едите?! |  | 
|  3
            - 15.01.2013 - 20:31
         | 2-vestiti > я тоже удивляюсь.. а главное - зачем? |  | 
|  4
            - 15.01.2013 - 20:31
         | 1-SIMATlC > это проверенная инфа? Мне бананов не жалко, мне фритюрницу мыть потом в лом зазря. |  | 
|  5
            - 15.01.2013 - 20:32
         | 0-Музыкальный Мастер > попробуй на сале с чесночком пожарить. |  | 
|  6
            - 15.01.2013 - 20:32
         | 2-vestiti > с удовольствием. |  | 
|  7
            - 15.01.2013 - 20:32
         | 4-Музыкальный Мастер > нет, просто предположил. Раз картофель так жарят, то наверное и для бананов подойдёт.. |  | 
|  8
            - 15.01.2013 - 20:32
         | 5-SIMATlC > Петросянишь? Ну-ну.. |  | 
|  9
            - 15.01.2013 - 20:34
         | и шоколадом полить... Оч вкусно! |  | 
|  10
            - 15.01.2013 - 20:35
         | 0-Музыкальный Мастер > в панировке жарь) |  | 
|  11
            - 15.01.2013 - 20:35
         | А мы в сушилку их и вялили. Муж говорит, очень вкусно. За несколько дней ящик бананов в вяленом виде умял )) Я такое даже пробовать не стану ))) |  | 
|  12
            - 15.01.2013 - 20:36
         | Боря, режешь на половинки (поперек, не вдоль) или на 3 части, и жаришь на сливочном масле до корочки. Пожареные - полить соком лимона или лайма (немножечко), можно посыпать кокосом (кто любит). И шоколадом, да. |  | 
|  13
            - 15.01.2013 - 20:42
         | еще можно во фритюре в кляре жарить! на остывшие сахарной пудрой- оч вкусно! |  | 
|  14
            - 15.01.2013 - 20:42
         | http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/banandes.shtml |  | 
|  15
            - 15.01.2013 - 20:45
         | 12-33Korovy > еще рома туда добавить, немного ананасового сока и тростникового сахара) Вкууусно, прям захотелось) |  | 
|  16
            - 15.01.2013 - 20:46
         | 12-33Korovy > а сковороду какую быструю или толстодонную? |  | 
|  17
            - 15.01.2013 - 20:47
         | жареные бананы - гадость хрувтящие не получались. Все равно слегка размякшие |  | 
|  18
            - 15.01.2013 - 20:48
         | Счастливые люди!*завистливо* Едят жареные бананы (на масле ж,да?), поливая их шоколадом и посыпая сахаром, и не растут у них от этого жопы... |  | 
|  19
            - 15.01.2013 - 20:48
         | А от бананов кислотность в желудке подскакивает в 90 раз. |  | 
|  20
            - 15.01.2013 - 20:48
         | мужику нужно только мясо..бананы? буэээ |  | 
|  21
            - 15.01.2013 - 20:50
         | 17-ЁлкА ТигровАЯ > хрустящие не гадость. 18-Кадра > жопы бояться - в ресторан не ходить. Зы: че вапще не позволяш себе? |  | 
|  22
            - 15.01.2013 - 20:52
         | 21-Музыкальный Мастер >*твердо* Бананы - нет! Ни в каком виде. Да и не люблю я их, мне невкусно..) |  | 
|  23
            - 15.01.2013 - 20:54
         | 22 - а в молочном коктейле тоже не любишь? |  | 
|  24
            - 15.01.2013 - 20:54
         | 21-Музыкальный Мастер >у вас там китайские ресты есть? Закажи оттуда фрукты в карамели и все.....не,еще хворост закажи и свинину в кисло-сладком соусе...*погибла*)))) |  | 
|  25
            - 15.01.2013 - 20:57
         | 24-финланд > свинину в мандариновом соусе? |  | 
|  26
            - 15.01.2013 - 20:57
         | Может просто они хрустели от карамелизованного сахара? |  | 
|  27
            - 15.01.2013 - 20:58
         | Или свиные уши по Пекински? |  | 
|  28
            - 15.01.2013 - 20:59
         | Свинина тушенная с ананасами... |  | 
|  29
            - 15.01.2013 - 20:59
         | 27-Музыкальный Мастер > ослиные уши по-путински ) |  | 
|  30
            - 15.01.2013 - 21:00
         | Сало в шоколаде кто-нибудь ел? |  | 
|  31
            - 15.01.2013 - 21:00
         | 15-клубника_со льдом >да!:) 16-Музыкальный Мастер >совершенно некритично. |  | 
|  32
            - 15.01.2013 - 21:00
         | 28-1osho1 > обезжиренная получается и не особо сладкая. Да и перца туда много надо. |  | 
|  33
            - 15.01.2013 - 21:01
         | 32-Музыкальный Мастер > Ну это смотря как готовить... |  | 
|  34
            - 15.01.2013 - 21:04
         | 28-1osho1 >*погибла вовсе от названия любимого блюда*))) |  | 
|  35
            - 15.01.2013 - 21:06
         | 34-финланд > по сравнению с гусем в меду, фигня. |  | 
|  36
            - 15.01.2013 - 21:09
         | 35-Музыкальный Мастер >от утки по-пекински совершенно не в восторге,например.....а кисло-сладкие соусы всегда дома есть и к мясным блюдам подаются.....мясо с ананасом в карамели.....ммм:-) :-) |  | 
|  37
            - 15.01.2013 - 21:22
         | 35-Музыкальный Мастер >Гусь в меду это отечественное блюдо )) |  | 
|  38
            - 15.01.2013 - 21:23
         | *ест сушеные финики* |  | 
|  39
            - 15.01.2013 - 21:31
         | бананы на ветер... |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |