|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Банан вам! Так вопрос к атаманке и другим авторитетным теткам по части кухни. Как пожарить бананы чтобы полуить эффект хрустящей корочки? Ну как зажаристой картошки? Эдакий эль денте от бананов. | 
| 
 во фритюре, наверное? (не атаманка) | 
| 
 Как вы ЭТО едите?! | 
| 
 2-vestiti > я тоже удивляюсь.. а главное - зачем? | 
| 
 1-SIMATlC > это проверенная инфа? Мне бананов не жалко, мне фритюрницу мыть потом в лом зазря. | 
| 
 0-Музыкальный Мастер > попробуй на сале с чесночком пожарить. | 
| 
 2-vestiti > с удовольствием. | 
| 
 4-Музыкальный Мастер > нет, просто предположил. Раз картофель так жарят, то наверное и для бананов подойдёт.. | 
| 
 5-SIMATlC > Петросянишь? Ну-ну.. | 
| 
 и шоколадом полить... Оч вкусно! | 
| 
 0-Музыкальный Мастер > в панировке жарь) | 
| 
 А мы в сушилку их и вялили. Муж говорит, очень вкусно. За несколько дней ящик бананов в вяленом виде умял )) Я такое даже пробовать не стану ))) | 
| 
 Боря, режешь на половинки (поперек, не вдоль) или на 3 части, и жаришь на сливочном масле до корочки. Пожареные - полить соком лимона или лайма (немножечко), можно посыпать кокосом (кто любит).  И шоколадом, да. | 
| 
 еще можно во фритюре в кляре жарить! на остывшие сахарной пудрой- оч вкусно! | 
| 
 [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/banandes.shtml[/url] | 
| 
 12-33Korovy > еще рома туда добавить, немного ананасового сока и тростникового сахара) Вкууусно, прям захотелось) | 
| 
 12-33Korovy > а сковороду какую быструю или толстодонную? | 
| 
 жареные бананы - гадость хрувтящие не получались. Все равно слегка размякшие | 
| 
 Счастливые люди!*завистливо* Едят жареные бананы (на масле ж,да?), поливая их шоколадом и посыпая сахаром, и не растут у них от этого жопы... | 
| 
 А от бананов кислотность в желудке подскакивает в 90 раз. | 
| 
 мужику нужно только мясо..бананы? буэээ | 
| 
 17-ЁлкА ТигровАЯ > хрустящие не гадость. 18-Кадра > жопы бояться - в ресторан не ходить. Зы: че вапще не позволяш себе? | 
| 
 21-Музыкальный Мастер >*твердо* Бананы - нет! Ни в каком виде. Да и не люблю я их, мне невкусно..) | 
| 
 22 - а в молочном коктейле тоже не любишь? | 
| 
 21-Музыкальный Мастер >у вас там китайские ресты есть? Закажи оттуда фрукты в карамели и все.....не,еще хворост закажи и свинину в кисло-сладком соусе...*погибла*)))) | 
| 
 24-финланд > свинину в мандариновом соусе? | 
| 
 Может просто они хрустели от карамелизованного сахара? | 
| 
 Или свиные уши по Пекински? | 
| 
 Свинина тушенная с ананасами... | 
| 
 27-Музыкальный Мастер > ослиные уши по-путински ) | 
| 
 Сало в шоколаде кто-нибудь ел? | 
| 
 15-клубника_со льдом >да!:) 16-Музыкальный Мастер >совершенно некритично. | 
| 
 28-1osho1 > обезжиренная получается и не особо сладкая. Да и перца туда много надо. | 
| 
 32-Музыкальный Мастер > Ну это смотря как готовить... | 
| 
 28-1osho1 >*погибла вовсе от названия любимого блюда*))) | 
| 
 34-финланд > по сравнению с гусем в меду, фигня. | 
| 
 35-Музыкальный Мастер >от утки по-пекински совершенно не в восторге,например.....а кисло-сладкие соусы всегда дома есть и к мясным блюдам подаются.....мясо с ананасом в карамели.....ммм:-) :-) | 
| 
 35-Музыкальный Мастер >Гусь в меду это отечественное блюдо )) | 
| 
 *ест сушеные финики* | 
| 
 бананы на ветер... | 
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |