[1] [2] |
Банан вам! Так вопрос к атаманке и другим авторитетным теткам по части кухни. Как пожарить бананы чтобы полуить эффект хрустящей корочки? Ну как зажаристой картошки? Эдакий эль денте от бананов. |
во фритюре, наверное? (не атаманка) |
Как вы ЭТО едите?! |
2-vestiti > я тоже удивляюсь.. а главное - зачем? |
1-SIMATlC > это проверенная инфа? Мне бананов не жалко, мне фритюрницу мыть потом в лом зазря. |
0-Музыкальный Мастер > попробуй на сале с чесночком пожарить. |
2-vestiti > с удовольствием. |
4-Музыкальный Мастер > нет, просто предположил. Раз картофель так жарят, то наверное и для бананов подойдёт.. |
5-SIMATlC > Петросянишь? Ну-ну.. |
и шоколадом полить... Оч вкусно! |
0-Музыкальный Мастер > в панировке жарь) |
А мы в сушилку их и вялили. Муж говорит, очень вкусно. За несколько дней ящик бананов в вяленом виде умял )) Я такое даже пробовать не стану ))) |
Боря, режешь на половинки (поперек, не вдоль) или на 3 части, и жаришь на сливочном масле до корочки. Пожареные - полить соком лимона или лайма (немножечко), можно посыпать кокосом (кто любит). И шоколадом, да. |
еще можно во фритюре в кляре жарить! на остывшие сахарной пудрой- оч вкусно! |
[url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/banandes.shtml[/url] |
12-33Korovy > еще рома туда добавить, немного ананасового сока и тростникового сахара) Вкууусно, прям захотелось) |
12-33Korovy > а сковороду какую быструю или толстодонную? |
жареные бананы - гадость хрувтящие не получались. Все равно слегка размякшие |
Счастливые люди!*завистливо* Едят жареные бананы (на масле ж,да?), поливая их шоколадом и посыпая сахаром, и не растут у них от этого жопы... |
А от бананов кислотность в желудке подскакивает в 90 раз. |
мужику нужно только мясо..бананы? буэээ |
17-ЁлкА ТигровАЯ > хрустящие не гадость. 18-Кадра > жопы бояться - в ресторан не ходить. Зы: че вапще не позволяш себе? |
21-Музыкальный Мастер >*твердо* Бананы - нет! Ни в каком виде. Да и не люблю я их, мне невкусно..) |
22 - а в молочном коктейле тоже не любишь? |
21-Музыкальный Мастер >у вас там китайские ресты есть? Закажи оттуда фрукты в карамели и все.....не,еще хворост закажи и свинину в кисло-сладком соусе...*погибла*)))) |
24-финланд > свинину в мандариновом соусе? |
Может просто они хрустели от карамелизованного сахара? |
Или свиные уши по Пекински? |
Свинина тушенная с ананасами... |
27-Музыкальный Мастер > ослиные уши по-путински ) |
Сало в шоколаде кто-нибудь ел? |
15-клубника_со льдом >да!:) 16-Музыкальный Мастер >совершенно некритично. |
28-1osho1 > обезжиренная получается и не особо сладкая. Да и перца туда много надо. |
32-Музыкальный Мастер > Ну это смотря как готовить... |
28-1osho1 >*погибла вовсе от названия любимого блюда*))) |
34-финланд > по сравнению с гусем в меду, фигня. |
35-Музыкальный Мастер >от утки по-пекински совершенно не в восторге,например.....а кисло-сладкие соусы всегда дома есть и к мясным блюдам подаются.....мясо с ананасом в карамели.....ммм:-) :-) |
35-Музыкальный Мастер >Гусь в меду это отечественное блюдо )) |
*ест сушеные финики* |
бананы на ветер... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |