0
- 27.09.2017 - 20:36
|
Пухлощекого(с) низложили (давно пора была), что изменится с появлением новой модератрицы?;)) Какие прогнозы?;)) | |
41
- 28.09.2017 - 09:24
| 38-PeliPit > нет, точно не я ) | |
42
- 28.09.2017 - 09:38
|
34-bau > А ну да, порядок-это вероятно хвосты заносить за взрослыми людьми. Кстати, как только разрешили сраться до усёру известным парочкам-так они постепенно слились, до хрипоты поорали друг на друга, ибо понимают, что слово не воробей и чудо-тётя не придёт не подотрёт, а ты подобно девственнице опять с незапятнанной репутацией и будут эти позорные срачи висеть на всеобщее обозрение. Мне тоже, например, кто-то не нравится, нормальные ники, как астили уходят из-за всяких ханжей, я же бегаю, не ною, уберите того или этого. Каждый кто так пишет, приложил руку к уходу какого-либо ника с форума. А бывает так, что один ник может несколько за собой потянуть. Как всегда будут ныть, что темы не такие, пошлые, набежали молодёжники, неизвестные ники и прочая лабуда. Вам нужен порядок, а что входит в порядок?- упорядочение естественных процессов, не хочешь общаться с троллем-не пиши ему, тебя оскорбили-жёлтый треугольник жми (я вообще не пользуюсь им, мне достаточно сформировать на будущее впечатление об этом нике). Что там модератору остаётся-убрать рекламные посты, десяток порожняковых троллинговых тем и всё, ради этого что, стоит вести подковёрную возню, мутить с самоиндефикацией. Моё впечатление, что не стоит оно того. | |
43
- 28.09.2017 - 09:42
| Скорее на пару будут. | |
44
- 28.09.2017 - 09:43
| 37-_Шульц >а подчинять?) | |
45
- 28.09.2017 - 09:46
| Чего раскудахтались, третий это приходящий модер...)) | |
46
- 28.09.2017 - 09:47
| 45-стикс > любой модер приходящий и уходящий | |