![]() |
37-1_1 > нет конечно.) меня в моём преклонном уже мало что удивит. хамелеонство точно нет. и скажите уже кто-нибудь Джиндж, что такое секс! )) это: "Чистый секс" день-через день )) |
39-1_1 > да. )) я щас подумаю, пойти мне кромсать можжевельник, поливать или тут поКиз...ть |
41-Тот самый майор >секса много не бывает |
42-Тот самый майор >мы сегодня весь день в 4 руки грузили машину: Виноград, арбузы, дыни, помидоры, огурцы, перец горький, инжир, нектарин, сливы, яблоки, патиссоны, варенье из груш, варенье из инжира, закатанные огурцы и помидоры, соте из баклажанов, пятёрка домашнего вина высококвалифицированному сантехнику Василию, пара бутылок из запасов доктора Купитмана, ну и шмот))) Всё, кроме арбузов и дынь, своё |
43-1_1 > это да. у соседки моей походу кончился.(( не хохочет, не говорит: Я же девочка! ти-ши-на. тихонько толбёцца на участке, ипёцца теперь так (( *ушла таки поливать* |
44-1_1 > в Питер? |
46-36и6 >сегодня ночью. Буду создавать ОФФ в 4 утра))) |
47-1_1 > хорошей вам дороги. Вы, конечно, красавчики. В Питер на самокате.. "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"))) |
41-Тот самый майор > а что такое секс? |
48-36и6 > мы уже ездили два раза на машине |
я на самокате в макдональдс езжу. ну, чтобы выстрадать эту говноеду и реже хотеть |
51-Ложенька >а как ваши туалеты во вкусе очка? Ну ты же заходишь туда, например, руки вымыть? Я удивляюсь метаморфозам. Пропал калабуховский дом. |
А чуть помедленнее можно кружить ,а? Вестибулярка крепкая, но так активно кружите ,так активно:-) |
52-1_1 >не, только за границей заходила и было плохо там. а тут на вынос берем, салфетками грязь по ложнолапкам поразмазывали и тренируем иммунку. |
48-36и6 > да сейчас и в Питер и в Москву одно удовольствие ехать. Не то, чтобы в году так 2006-м))) дороги хорошие. Правда, платные |
50-1_1 > с ночевкой? |
53-Атти > нет. Кружим, как умеем))) так что не учите нас кружить, лучше помогите. Лучше материально))) |
55-No Pasaran >из краснодара в питер? с ночевкой в пути? |
56-No Pasaran >конечно, мы ж не роботы. Но знаю людей, которые гонят в 4 руки без остановок |
58-Ложенька > да |
59-1_1 > я поэтому и спросила, вы же оба водители. |
59-1_1 > судя по количеству машин из Питера/Тюмени и другого крайнего Севера в Крыму, вы не одиноки |
Для меня 340 километров проехать это проблема. Каждый месяц смотрю, когда Таврида достроят, наконец. А тут несколько тысяч гнать))) |
хочется, чтобы как раньше, сел на самолет и полетел куда хочешь, проспав весь путь. у меня очень странная особенность, только я сажусь в кресло самолета, как сразу начинаю гнездиться и спать. |
57-36и6 >Да? Ну ладно. *припасла драмину на всякий случай*:-) |
64-Ложенька > меня дорога туда не так напрягает, как назад. Вроде уже прилетел, а дома будешь в лучшем случае через шесть часов. |
я бы, может,и по России проехалась в качестве туриста, если бы аэропорт открыли. а эти танцы с бубном и ласточками отбивают всякое желание |
24-7ginger7 > сами хорошо справляются с придумыванием моих бед и горестей, а также прогнозов на будущее :-) Не налюбоваться на полет мысли такой :-) |
62-36и6 >Вдвоем нормально. Меняться можно, развлекать водителя . Ездила в Грузию и Москву на машине. Крым не считаю за даль после этих двух дорог. Не скажу, что понравилось, но не ужас-ужас. |
69-Атти > пока ужас. Трасса, даже ночью - забитый поток. А это одна полоса от Краснодара до Тавриды, меня просто убивает. |
На самолётах уже боязно |
72-дед в квадрате >ваше мнение бесценно |
[quote=Атти;49178425]Любое восприятие другого человека-отражение внутреннего состояния самого воспринимающего. Кому-то странно, кто-то в негатив уходит, кому-то нравится, кому-то вообще все равно.[/quote] А вот с точки зрения учитель-ученик: если учитель ставит плохие оценки - это значит всегда, что он плохой учитель или всё же и ученики бывают не очень? |
74-PeliPit > можешь уточнить? Ставит плохие оценки по нормам и критериям оценивания? Или просто самодур русской жизни и оценивает плохо безошибочную работу? |
75-Атти >демагогия-наше всё) Тебе задали конкретный вопрос так-то, ответ будет? Уверен, что нет)) |
75-Атти >Вот мне и хочется понять, где грань между нормами и отражением внутреннего содержания оценивающего. Как ты это разделяешь? |
[quote=PeliPit;49178624]Вот мне и хочется понять, где грань между нормами и отражением внутреннего содержания оценивающего. Как ты это разделяешь? [/quote] Ну как? Если она ставит плохую оценку - это "оценки по нормам и критериям оценивания". Если ей ставят плохую оценку - "отражение внутреннего состояния самого воспринимающего". |
77-PeliPit > про учителя поясни все же. За что конкретно он поставил плохую оценку? Устный ответ? Письменный? Сколько ошибок было в работе? Что такое плохая оценка в твоем понимании? Контрольный диктант. 0 ошибок -5,1-2 ошибки - 4, 3-4 ошибки-3, дальше-2. Дальше смотрим. Описки , грубые ошибки или негрубые, повторяемость ошибок, однотипность .Для этого тоже есть критерии оценивания. В работе ученика учитель насчитал 10 ошибок. Из них пять грубых. Поставил плохую оценку. Двойку. Что-то не так с оцениванием? На твой взгляд. |
[quote=7ginger7;49178440]с тобой - нет) [/quote] И всё же, ты точно уверена? Может попробуем? Эксперимента ради. |
79-Атти >А был бы учитель позитивно настроен, мог бы и не заметить половину ошибок и добавить баллы за манеру изложения. А ребёнок творческий, ему не до правил. Да и кому эти правила нужны. Их придумали ограниченные люди, чтобы оправдать косность своего мышления и нежелание мыслить шире, и гнобят теперь более свободномыслящих людей |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |