![]() |
160-Schulz > *аж шкурка замурашилась* |
161-arlena >такого выражения не слышал а вот анекдот про Ваську которого под шкурку затянуло вспомнил) |
Как-то не особо верится, мальчики, что вам совсем не нравятся кружевные трусы. О себе - люблю удобные, главное - чтоб никаких веревок в попу. Если под обтягивающую одежду, ношу тонкие бесшовные. Есть разные, даже из секс-шопа с прорезью, но это уж под настроение)) А вообще, хвала трикотажным трусам! От скольких необдуманных поступков они меня спасли в молодости)))Я ж думала, мужикам-то не все равно... |
[quote=arlena;45119464]Что-то я после этой фото есть перехотела[/quote] - распечатай, повесь на холодильник))) |
Самый нормальный вариант трусов типа таких [url]https://www.wildberries.ru/catalog/3755199/detail.aspx?targetUrl=GP[/url] , под одеждой не выделяются) |
165-Silki2110 > никогда такие - по задней части - не покупала. Они в полужопие не врезаются? |
0-bromberg > да. Мне только стринги не нравятся. Все остальное - очень! |
162-Schulz > есть подозрение, что он несколько пошловат))) 164-Изо_льда > думаю, что б еще затрепать. Кошусь на паштет из по типу оленины))) |
167-Стажер > К сожалению, совсем без стрингов не получается. А бывают еще шортики с хорошей посадкой. И три четверти. |
168-arlena > прекращай) у меня уже как у собаки Павлова рефлекс) Арлена-щопинг-жратва)) |
169-arlena > вполне себе получается) гладкое, бесшовное, тонкое белье. Даже под тонким обтягивающим трикотажным платьем незаметно. Только бери дорогое. Дешевое говорят влезает в полупопие) |
165-Silki2110 > Одобряю! :) |
169-arlena > ну я же не фатально против. Не говорю - запретить. Просто мне стринги на девушках не нравятся. Портит попу как-то :( Стринги - именно то, что сзади просто веревочка. Если шире (лежит на полупопиях) - уже нормально. А если то веревочка, которая "через внутри идет" - то не, не нравится. |
173-Стажер > Стринги – трусы впопекакашкисобирашки. Простите. |
174-Кан Суфанусинфон II > ага, случись чего, так и "обоср@ться не во что" (с) |
щас расскажут про биде...))) |
174-Кан Суфанусинфон II > ну вот да. Именно! Они "вульгарят", "разчистоплотят" и "осрякают (из попы делают сраку)" - попу. А кружева (на нормальных трусиках) - другое дело! :) |
176-Имя_моё > а ты думала. Конечно же у всех жвшников на работе есть биде) |
174-Кан Суфанусинфон II > Чет вспомнил про "по шву немного какашечкой потягивает" (с) |
178-Изо_льда >вот и нефиг гадить на работе (((-: |
180-flaka > И при этом плохо вытерать жопу. |
169-arlena > некоторые умудряются. на джинсы прокладку наклеила и вперед.особенно в 90 е этим барышни страдали.. |
179-bromberg > фетишисты чертавы)) |
182-Черное Солнце > ужас..а если отклеится?! это ж растереть все там... |
175-Изо_льда >смешно) |
170-Изо_льда > вот такая я примитивная бабенка! :-))) 173-Стажер > я хочу веревку с крупным жемчугом. Простите) 182-Черное Солнце > Покайся! |
184-Изо_льда >а ты не огтклеивай :) " подмигивает " - и запасную всегда держи :) |
186-arlena > а вот жемчуг тебе бы точно пошел - на шею. |
Фу, дамы, остановитесь!! )) Ну сморозил Кан мерзость, незачем развивать эту тему!! )) |
27-teona > Так это разве мужики? :) Конечно любой нормальный мужик за чулки. Но, как уже сказал Раф - на красивом теле. |
166-Имя_моё > никуда не врезаются, главное размер правильный купить |
188-Имя_моё > у меня был, мама экса из Штатов присылала. Я его отдала с кучей вещей на благотворительность. 189-Кан Суфанусинфон II > Ну правда. Как у Саманты "Секс в большом городе"! |
174-Кан Суфанусинфон II > ну их не в попу саму пихают, да и как так схрать -то надо, чтоб по всем полушариям? (уж простите , не удержалась)) |
192-arlena > а какого цвета? Попробуй черный |
193-Элен Ди >Можно срать сквозь стринги,будет так на две части резать какашку. |
195-Редкий скот > Ну вот, пришел поручик и все опошлил! (с) |
195-Редкий скот >будет неравномерно! по логике -должна полоска сместиться в ту или иную сторону. Под давлением, так сказать. |
196-bromberg > а до него все было чинно-благородно)) |
197-Элен Ди >Если сильно натянуть,то будет резать как леской. |
Матерь божья))) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |