![]() |
[quote=Элен Ди;45118752]У теток обычно разное бывает-и без кружев, и с кружевами, на все случаи жизни и всех цветов радуги.[/quote] не уверен) |
[quote=Элен Ди;45118752]А, в реальной жизни мужчин -НЕ любящих легкую нотку кружавистости ) в белье -не встречала.[/quote] Все - не все... но все отписавшиеся таки да :) Понятно, что то, на что они надеты - это важнее... но однако откуда такая "женская" тема что это красиво? Вот в чем вопрос то! |
81-Schulz > подозреваешь-что одни , и вечером простирывают?) |
Както вообще не задумывался ни разу люблю я его или нет.. Пофигу, лишь бы самому бабцу нравилось.. |
83-Элен Ди >ага, экономят на трусах) скажи, это идиотки черные трусы могут одеть под белые брюки-юбку-платье??или это все таки модно?? бюст понятно, если красивый то можно его и показать и одеть не под цвет верхней одежды, но трусы это другое или я ошибаюсь? когда вижу трусы не в цвет верхней одежды хочется дать пендаля,вот честно.. |
85-Schulz > про моду не знаю, я бы тоже в жизни не одела под белое -черное. уличная мода какая-то, если и модно. |
[quote=Schulz;45118806] когда вижу трусы не в цвет верхней одежды хочется дать пендаля,вот честно.. [/quote] А сам трусы под пальто подбираешь?) |
86-Элен Ди >есть подозрение что это колхозницы так одеваются. |
Нет,мне не нравятся |
Мне кажется в кружевном белье есть элемент игривости, и раз уж мужчинам довелось лицезреть кружева на женском теле они должны это понимать и больше думать не об эстетическом восприятии белья, а о настроении самой женщины, его надевшей. |
90-Дама Пик >сразу возникает вопрос ...для кого она это надела.... |
трусы на Ж нужны, что-бы их снимать )) |
У меня на работе есть дама, я называю это тридэтрусы. Кружево топорщится под шмоткой так, что можно рассмотреть "рисунок протектора". |
93-arlena > угу, полно таких, кружевные репетузы проступают на попе через брюки или юбку ))) |
главное что под рисунком протектора целлюлит не видать :) |
меня щас стошнит.. |
96-Schulz >мало дамс видел.... всяко разно , лишь бы не заразно :) и вообще ЖВ постановил что , трусы нужны только для того чтобы их снять . |
94-Дама Пик > причем фасон три четверти, что выбрано верно для плоской задницы) 95-Черное Солнце > не видать. Хватит и ног иксиком) 96-Schulz > не от меня, надеюсь? ))) |
98-arlena >ну кавалерийские :) Ну с них же воду не пить ? главное их раздвинуть :) Да и в темноте не видать... Да и вообще всякая дама достойна своего мужчины... на всякий товар находится свой пусть даже плохонький купчишка... Идешь по улице и видишь полное страшко гордо несущее пузо ...и сразу возникает вопрос кто ? Кто тот несчастный ? что забабахал сему чуду животик ? |
97-Черное Солнце >у тебя все впереди)главное не зацикливайся на одной) 98-arlena >от ваших с дамой переписок)вспомнил у нас такие ходят, проводить взглядом нет никакого желания) |
100-Schulz >у меня уже все было. :) и то было и это :) главное в жизни постоянность :) вкусов и пристрастий. |
99-Черное Солнце >я тоже иногда так думаю, хоть и не мужчина) 100-Schulz > да кого только не уестествляют))) |
101-Черное Солнце >постоянность очень скучна. в жизни главное разнообразие;) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/8/2795850.jpg[/img] и тепленько, и не трет, и не давит нигде, и хлопок натуральный , и не устрашит взор мужчин кружевами) |
104-Элен Ди > пудровый цвет пыльной розы (с))) |
мне понравились бесшовные трусики на одной барышне в ок. она была на фото в роскошном вечернем платье, я пытался разглядеть на ней трусики но так и не смог. потом когда мы встретились она мне поведала что была в бесшовных) на втором свидании я залез в эти трусики;) |
не ну а чо ? как раз на велике рассекать :) |
106-Schulz >оказалось швы на теле ? |
108-Черное Солнце >неа,чистенькое спортивное тельце. |
[quote=Schulz;45119227]на втором свидании я залез в эти трусики[/quote] И как они на тебе сидели? |
Единственный нормальный из всего этого сонма аэробов, причём не входящий в их состав - автор поста 84. Все остальные - с той или иной степенью нарушения потенции) 106-Schulz > ой, мы уже все выучили, что ты только жрёшь, срёшь и ахаешь, извините за натурализм конкретики) |
105-arlena > цвет отмытого поросёнка) |
110-Редкий скот >в моем понимании "залезть в трусики" это нечто другое ;) |
Что хуже,кружевное белье или кружевная тушка?) |
111-АптекаУлицаФонарь >Аптенька...ну вы блин загнули :) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;45119269] что ты только жрёшь, срёшь и ахаешь[/quote] вот хотя бы недельку так пожить) |
114-Редкий скот > РАФ . и ТО и ТО приемлемо ..главное чтоб перебора не было и гармонично смотрелось. |
117-Черное Солнце >Ну уж нет,пусть лучше репетузы,чем дряхлое туловище) |
111-АптекаУлицаФонарь > один давний знакомый говорил мне, что вся его жизнь - это секс, наркотики и рок-н-рол... он так эмоционально делился своими впечатлениями об этом его разнузданном и вольном образе жизни.. в результате чего я выяснил, что секс, наркотики и рок-н-рол это епля с беспонтовой коровой в номере за 500 рублей, таблетка какойто хрени для стояка с водкой и группа звери.... |
118-Редкий скот >[quote=Редкий скот;45119285]кружевная тушка[/quote] А я грешным делом подумал о татуировках |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |