К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крутизна крутейшая

Гость
0 - 10.08.2020 - 17:33
Что по вашему является признаком крутости индивида?
Примеры приведите, хоть знать буду что нужно делать что бы быть крутым чуваком на все 100

41 - 10.08.2020 - 22:10
1-Kahn > моя соседка, 4 декабря будет. Я удивляюсь энергии, энергичности, как столько успевает, как быстро всему учится и тд и тп :) Ну , так штрихи к портрету: выходим из квартир в театр едем. -Я посмотрела, нам до такой-то станции , там пересесть... Это она в интернете посмотрела. Спросила у нее: Внуки ноут отдали? -Нет, я сама купила.
Внука в армию забрали, в Коврове служит. Ездила к нему каждые две недели до изоляции этой, брала с собой то папу солдата, то маму. Она их брала! а не они бабку с собой ))
Ходит на всякие московские долголетия. Объездила кучу стран, наши все курорты по сто раз - живет долго.
Было три мужа. последний походу ей особенно дорог, хотя дочки от первых двух. Всех трех уже давно нет.
Шлет мне по ватсапу то : Дачные эклеры, испекла, то корзинку с грибами-черникой с подписью "По лесу прогулялись", то фото застолья бабок-дедок "Сегодня именины Ольги", то банку зеленые помидоры с чесноком и перцем в жопке, то сделала пять разных наливок, нам тут привозят водку в пятилитровках, я взяла две, и ржет)) Связала жилет, нашла в интернете... и кучу разных дел и интересов, я в восторге от нее.
Три стента стоит.
43 - 10.08.2020 - 22:13
46-Kahn > я еще много рассказать могу)) вплоть до: -Зайди ко мне , я лифчик купила, зацени.
и платье я должна ей присматривать на вальдберисс а то он не купила а юбилей
Запросто анекдотик какой разухабистый и с матерком. человек любит жизнь и живет пока жива
зы надо спросить стенты под общим ставят? :-)
Гость
44 - 10.08.2020 - 22:37
45-Тот самый майор > у меня в Москве такая же соседка :))))) обожаю ее, даже скучаю очень
45 - 10.08.2020 - 22:55
48-Tequilla > не на Шаболовке? :)
Гость
47 - 10.08.2020 - 23:15
45-Тот самый майор >у меня тоже есть такая знакомая, только она не считает это крутостью! А вообщем да, заёбистая старуха!
48 - 10.08.2020 - 23:16
51-Alex11 > да и моя не считает крутостью, она так живет. и однозначно
Цитата:
Сообщение от Бесконечно Посмотреть сообщение
заёбистая старуха
! :)
Гость
49 - 10.08.2020 - 23:22
52-Тот самый майор >ну ладно, если ужо по теме, то я крут. Я сегодня прибухнул. А так крутость это стержень, и возможность взглянуть на себя со стороны(сверху)!
Гость
50 - 11.08.2020 - 02:26
49-Тот самый майор > неа, хотя не оч далеко ))) как Москва там? :)
1_1
51 - 11.08.2020 - 06:59
47-Тот самый майор > обезболивают место прокола да и всё
Гость
52 - 11.08.2020 - 09:55
На жв это разбанивать раньше времени и возвращать ники из темницы.
Привет стиксу и сенксяре
Гость
53 - 11.08.2020 - 09:59
А как вы смотрите кто в бане?
54 - 11.08.2020 - 10:49
50-Бесконечно > я мужчина)
55 - 11.08.2020 - 13:29
Моя коллега познакомилась с женщиной, которая организовала благотворительный фонд. Они не просто деньги собирают - т.е. это не основная помощь, а помогают детям через искусство - организовывают своими силами мастер-классы, вывозят детей на каникулы в дома отдыха на природе. Помогают детям из больниц и специнтернатов. При возможности берут пару дней отпуска и летят на Кавказ в детские дома со своей культурной программой. Один из них с воспитанниками, пострадавшими при теракте в Беслане. Их уже все фонды забыли, а они отыскали и летают к рим. По ее словам, дети после таких визитов оживают. У них появляются желания, они начинают улыбаться и смеяться. Жизнь меняется.
Вот это я считаю очень достойным.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены