К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кризис во благо?

Гость
0 - 18.09.2015 - 19:59
Многие пишут и говорят, что все эти "толстые" годы Россия жила не по средствам, дорогая нефть и тд.
И делают из этого вывод, что кризис - это хорошо. Дескать, они всех отрезвил, и все расставил на свои места.
Вот, собственно, вопрос к народу - а вы извлекли какие-нибудь уроки из кризиса?
Делимся.

Гость
241 - 25.09.2015 - 13:57
241-Мятная форель >ну и не верь, мне то что - я пью сейчас императорский чай с магнолией и жасмином и он отнюдь не труха и куплен в магазинчике по 50р, а в титане такой стоил под штуку.
Гость
242 - 25.09.2015 - 14:23
241-Солнечная Арина > ну не ври что он такой же. С таким успехом можно рассказывать что сумка из Центро такая де как Шанель , но дешевле в разы.
А чай по 50 руб сено.
Гость
243 - 25.09.2015 - 14:28
242-Мятная форель >Не знаю как в Центро, там не затариваюсь, но была как=то у мну сумочка ручной работы, таки да той Шанели далеко.

Та я говорю, не хочешь не верь, у меня есть возможность и тот и другой пить, но я не вижу смысла переплачивать.
Гость
244 - 25.09.2015 - 14:34
Я пью чай Curtis, не кажется что не труха:)
Гость
245 - 25.09.2015 - 14:39
243-Солнечная Арина > да полно той твоей работы ручной на ливмастер. Эллис помнится часто хлам оттуда показывала, до Шанель им как до Китая ползком. Кстати, ты изучи как делают сумки High brand, как раз вручную от и до и не самострок домохозяйкин это;)
А так да, расскажи сказки своему мужику, который купит тебе самоварное золото со стеклом и расскажет шо это ничуть не хуже золота-бриллиантов, и по цене переплачивать не надо
Гость
246 - 25.09.2015 - 14:57
245-Мятная форель >Это ты своему чо хош рассказывай, я на золотишко сама себе зарабатываю, мне мужик не для злата в хозяйстве нужен )
Я сказала шо сказала, а мастеров ты таких сумочных не видела это не High brand сделанный в китайской лавчонке и проданный тебе в три дорого ) за brand, если хочешь знать твоя Шанель Коко начинала домашним мастером.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены