![]() | [1] [2] |
Критерии достойного супруга Самбурская впечатлила. [url]https://woman.rambler.ru/stars/47394257-ne-tyanesh-tak-i-ne-nabivaysya-ko-mne-v-zhenihi-samburskaya-o-muzhchinah/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo[/url] А вы определили критерии достойного вас мужчины/женщины? |
Кто такая Самбурская? |
0-Sophia > какая-то лесбийская напористость и направленность против мужчин. Ей надо с девушками пробовать. |
Эта которая Мерлину нравится? |
На артистов равняться не стоит. Они рождены не для семьи. |
7-Alisalisa > почему? Многие живут семьей и очень счастливы. Я просто не прнимаю когда такая заносчивость у людей |
[quote=Sophia;48551940]Многие живут семьей[/quote] Как на Жв) |
0-Sophia > определили |
8-Sophia >А я как про артистов читаю, так меняют жён- мужей, как перчатки. |
домостроя не хватает |
Жириновский обсуждал с отцами и их детьми трудности воспитания в наше время. По словам политика, мужчине тяжело, когда проблемы и на работе, и в семье. Ему трудно в случае, если у родственников разные мнения, пояснил лидер. "Домострой в отдельных частях надо восстановить. Мужчина должен играть… роль в семье. На работе трудно. Там иерархия, там начальники и подчинённые… Почему я говорю, что лучше, если ребёнок будет больше любить отца — это мать должна подталкивать", — сообщил Жириновский Читайте больше на [url]https://www.pravda.ru/news/politics/1649696-vladimir_zhirinovskii/[/url] |
14-Карл >это что фигня,кого больше любить? Любить утро или ночь? Восточную сторону или западную? Отца или мать? |
Ну так мальчишки конечно папу будут больше любить. Мама строгая, уроки заставляет учить, воспитывает, а папа на работе весь день, от детей не устаёт, на них не кричит, да еще и на машине везде возит. |
Самбурская нравилась до той поры, пока я не узнала о её отношении к матери |
Тут, наверное, другое впечатляет. Насколько все таки падки среднестатистические домохозяйки на всевозможных гуру, которые (пусть только на словах), реализуют все позывы домохозяек. |
0-Sophia >ну если ей так хочется, то почему нет) критерии есть у всех. |
18-без имени > ну вроде ж она очень чётко и конкретно объяснила почему так. Не каждый может легко прийти к прощению, свои мотивы, а там и с их стороны никакого стремления. Так зачем делать лицемерные вещи? |
22-Арина_ >ну нет... если ее не устраивал, не женилась бы))) |
3-Alisalisa >не только мерлину..) |
Чтобы найти мужа, там действительно много критериев, просто задолбишься искать- и одинаковые ценности, одинаковые цели, умный, хорошо зарабатывает, свекруха не доставуча. Гораздо проще найти молодого мужика для секса, там только 2 критерия- красивый и хорошо сексуется. Я вот задумалась, может это мой вариант? Ну как правило они не совпадают, хороший муж редко сексуальный красавчик, а сексуальный красавчик редко хороший муж. |
27-Skar >если все так анализировать, то действительно шансов мало, я считаю одинаковые базовых ценностей, совпадение сексуального темперамента и взаимной симпатии достаточно. Что значит цели одинаковые? Цели могут и поменяться. Что значит хороший муж\жена? Это все тоже формируется в процессе. |
28-Белые розы >про цели оч важно, мой бм хотел заводить кошек, заниматься самолетным двигателем и стрелять по выходным. Путешествия, ребенок, ремонт ему были глубоко до фонаря, не нужны и неинтересны. На этом и расстались. |
[quote=Skar;48555364]Гораздо проще найти молодого мужика для секса, там только 2 критерия- красивый и хорошо сексуется. Я вот задумалась, может это мой вариант? [/quote] *рукалицо* |
30-брандер >да-да, занудные дедки пролетают в сексуальном плане. А ты не знал?)) |
Тетка красивая, харизматичная, энергетически мощная, хорошо зарабатывает, творческая, талантливая. Хочет компаньона не хуже, а, желательно, лучше себя, что нормально, мужчина должен быть чуть "сверху". Что не так то?)) К тому же не лицемерит, чтобы всем нравиться. Может себе позволить, да.) |
Красивое.(с)) И тушка, и морда лица, и, простихосподи, подача "в тему".) [youtube]NDolYIvYvLU[/youtube] |
32-Krista > вопросов нет.. все правильно делает.. и пока существуют самбурские - котам нечего бояться.. для них всегда будет кров, корм и душевное тепло... |
33-Krista >а петь не умеет. А поёт. |
34-NonMerci >Ясен пень, котом, как всегда, везет. Тем более, к котам приложением идут и желающие ухаживать за этими котами. Обездоленным в этой истории никто не останется. Во всяком случае на ближайшие лет 20-30.) |
35-без имени >Вот ты считаешь, что плохо поет, я считаю, средне, а комменты под каждым роликом с ее песнопениями кишат восторгами, причем, внегендерно и вневозрастно. И кто тут прав? Типа, оценочное суждение оно такое оценочное.) |
37-Krista > просто на свете много людей в пониженными критериями.... |
35-без имени > напомни, ты на чей концерт билеты купила?) |
39-No Pasaran > я в Питере буду полтора суток, поэтому выбор на 03.11. был небольшой: между Славой и Дианой Аку(н?)диновой. Второго вечером съезжу на Дворцовую "Улицу без имени" послушаю. |
41-без имени > по моему скромному мнению, что слава, что самбурская)) |
42-No Pasaran > Слава чуть лучше. Уровень экзальтации одинаковый и вокальные данные, но Слава хоть бы петь умеет. Вот этот мне нравится, он почти каждый вечер поёт на Дворцовой, я стримы одной тиктокерши смотрю и вижу их там... [url]https://vm.tiktok.com/ZSeNoJdMC/[/url] |
43-без имени > я, конечно, не знаю, по каким критериям ты делаешь выводы, что она умеет петь. По громкости, вероятно. |
45-No Pasaran >я вообще только одну песню её слышала - "Одиночество сука". Другие пока мне неизвестны. Вот на концерте и ознакомлюсь с её творчеством)) |
46-без имени > Приятных впечатлений:))) |
44-Мерлин >Факт.) Три великих тенора и симфонический оркестр Джеймса Ливайна, тяжелая артиллерия.)) [youtube]ddVO1zXMAR8[/youtube] Ну или лайт версия (из наших) умеющих петь - Пугачева. Молодая!) |
47-No Pasaran >спасибо |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |