0
- 08.09.2017 - 10:32
|
Или в вашей жизни ей места пока не нашлось и вы вообще не в зуб ногой, с чем её едят? З.Ы. Полагаю, тема обречена на провал, но что мне терять кроме своих модераторских цепей? КГ.АМ.) | | |
321
- 19.12.2017 - 22:12
|
Анекдот из свежих. 18 сезонов битвы экстрасенсов и никто из них не догадался в битконины вложиться! | | |
322
- 19.12.2017 - 22:19
| https://www.youtube.com/watch?v=VzFi-bNXHMo | | |
323
- 20.12.2017 - 23:32
|
*чёта ржёт* Альфа Директ выпустил полный «оптимизма» пост и ушёл на новогодние каникулы)) Значит всё-таки в 2018 росту индекса ММВБ быть: читай аналитику Альфа Директ и делай наоборот)) | | |
324
- 23.12.2017 - 03:36
| Падает ваш Bitcoin .... сильно падает! | | |
325
- 03.02.2018 - 00:32
| | | |
326
- 11.03.2018 - 11:28
| https://www.youtube.com/watch?v=G68mb1SQkmk&t=156s | | |
327
- 11.03.2018 - 14:04
| Сдался вам этот Биткоин, давайте лучше о фондовом рынке. Закрыл в пятницу шорт Норникеля 40 лотов с 11700 по цене 11011, не выдержал в свете новостей о возможной договоренности конфликтующих акционеров. Всё ещё допускаю поход на 9800, но там будет видно. Держу 51 акцию Магнит, жду 6100 как минимум, акция в пятницу закрепилась над 5100, чистый позитив. Допускаю, что будет расти против индекса, лишь только утвердят новый совет директоров и всё устаканится. Большая часть портфеля в кеше. Смотрю на Северсталь, но боюсь заходить из-за введения заградительных пошлин со стороны США на алюминий и сталь, несмотря на то, что в США Северсталь отгружает всего 2% продукции, акция может просесть ещё до 840-830 рублей. Если развернётся, буду заходить. На неделе было два неудачных шорта, первый Русгидро вошёл по текущей цене, примерно 0,7780 и поставил слишком короткий стоп – 0,7820, стоп вынесли и двинули вниз до 0,7599. Обидно. Ставишь стопы – плохо, не ставишь – тоже плохо. И Мегафон, думал отскочит, акция двинула на 600. Если по Аэрофлоту тренд будет сильный, буду заходить. Год футбольный, в перспективе хорошие дивиденды. | | |
328
- 11.03.2018 - 16:14
| 328-Кан > Машуле это сообщи. Нормальным людям-то это зачем? | | |
329
- 11.03.2018 - 16:22
| 329-Нас не забанить > Кто тебя заставляет читать эту тему? | | |
330
- 11.03.2018 - 16:27
|
330-Кан > Да никто. Скучно-скучно мне просто. :( И никто мне сука Вольво не дарит (с) | | |
331
- 11.03.2018 - 19:18
| http://special.tass.ru/ekonomika/4980072 | | |
332
- 11.03.2018 - 19:22
| http://telegra.ph/Telegram-provodit-...alyuty-02-22-4 | | |
333
- 11.03.2018 - 19:26
| Я плачу за аренду квартиры биткоинами. Арендодатель за рубежом, было бы геморно оплачивать иначе. Зато скидка хорошая. | | |
334
- 11.03.2018 - 20:20
| 332-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 333-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Там минимальный лот, насколько я слышал, от $30 млн., частные лица на второй руке (через посредников) и позже. | | |
335
- 12.03.2018 - 07:29
| А шо, wmt или mcms уже не пашут? | | |
337
- 07.12.2018 - 19:54
| фихня эта криптовалюта (как и форекс) есть знакомая которая этим занималась когда то по её словам успешно а недавно такая звонит и просит взаймы или холодильник у ней купить хотя бы. | | |
339
- 08.12.2018 - 22:40
|
конешно будет просить взаймы - сейчас ведь вся криптовалюта упала раз в пять ... или уже даже в шесть. И будет ещё падать в этом и следующем году!!! а форекс - он ещё хуже любой криптовалюты... раз в сто наверное! | | |
345
- 16.03.2019 - 09:48
| Блин, как же я тебя понимаю!) | | |
346
- 16.03.2019 - 09:58
| 345-Laskav > на рекламе много не заработаешь. Твой потолок - собирать гроши. | | |
347
- 16.03.2019 - 18:41
|
Доброго времени суток. Я старательно, а кто я такой ЖВ знает, обходил эту тему стороной, так как мало ли чего, но в свете последних событий решил поделиться своим, очень глубоким, мнением. Так как криптовалютный тренд в одном шаге от тотального запрета в РФ, далее слово криптовалюта, будет заменено словом - лохотрон, а лохотроны Слава Богу у нас не запрещены и очень успешно практикуются как этими, так и их родственниками. Моя история, вернее история моего знакомого, это даже не - песня, это протяжный вой, теряющийся в закоулках однодневных графиков, часовиков, получасовиков, и других, менее значимых тайм фреймов. Вы даже возможно слышали его отголоски, но не придали этому значения, мало ли какому коту прищемили хвост железной дверью. Что бы выжить в этом безумном мире, надо во всём искать позитив, в моём случае, вернее в случае моего знакомого, позитивной крупицей был тот факт, что у котов есть куда более ценные органы чем хвост. И прежде чем начать ныть, хочу внести ясность в суть обсуждаемого предмета. Это будет сложно, но я постараюсь. Тему целиком я не читал, но возможно и до меня кто то уже пытался выговорить слово БЛОКЧЕЙН. Запомните его, по тому что именно БЛОКЧЕЙН это система которая заменяет трёх китов, на которых зиждется криптовалютный мир. И главное понимание новой технологии лежит именно в блокчейне, а не в биткоине. Стать частью блокчейна может любой компьютер включенный в интернет, при условии что его хозяин понимает и отдаёт себе отчёт в том, что лохотрон это - завтрашний день. Пока мы тут копошимся в эгоистичных мотивах, влазить в лохотрон или не влазить, а если влазить то насколько, по колено, похep или по самое н ебалуйся, корпорации уже готовят нас к завтрашней реальности. У 10го самсунга вшит в мясо криптовалютный кошелёк, знаете, не? Страна самураев уже давно перешла на оплату разными коинами, а перевод любой (АБСОЛЮТНО) суммы на криптовалютный кошелёк в другом городе, государстве, континенте обойдется в рупь псят, если переводить в лохотроне Tron (trx), а если в Волнах (waves), то вообще без %, знали, не? Верификация, это подтверждение личности, на кошельке блокчейна, оплачивается криптовалютой Stellar (xlm) в эквиваленте 25 долларов, пока ещё, то есть вам дают (vam dayout), а не отбирают 25 баксов. Так что инвестировать или спекулировать, решать вам. Блокчейн это шанс, но как вы им распорядитесь зависит от вас, на худой конец можно инвестировать в Сбер и получать 7,5% годовых. В общем что? Поезд едет, вы в него садитесь, либо стоите на перроне. Теперь о моём знакомом, который решил в 2017 году влошиться в монету рипл, она тогда стоила 11 рублей. Влощиться решил в тайне от супруги и тёщи, что б им было обеим хорошо, на 500 рублей. На большую сумму влошиться зассал, так как мало ли чего. И влошился. Имея очень скудное представление о том куда он, мой знакомый, влез, видя как растёт битховен, знакомый втихаря от своих баб, инвестировал оперируя малыми суммами, отрывал от себя, затянув поясок и отказавшись от благ в виде алкогольных компрессов и других безделушек, и доинвестировался до кругленькой суммы, почти в 5 000 рублей. Знаете, когда на человека сваливается богатство, человек легко может стать тварью. Забыть друзей, бросить надоевших любовниц, но эта история не про моего знакомого, он к деньгам относиться хладнокровно и первые пару месяцев твердо решал быть инвестором, а не спекулянтом. Инвестиционный портфель на 420 риплов, не превратил моего знакомого в скотину. Знаете, разбогатеют, переходят на Русский стандарт и курочку грилль и думают что жизнь удалась, не понимаю таких людей. В первых числах 2018 года, рипл основательно вырос в цене и стоил около 2,5 американского доллара. Мой знакомый, имея около 400 риплов, перед сном представлял себя богатым и успешным альфасамцом, ведь если цена за рипл поднимется хотя бы до 10 000 долларов за штуку, можно будет погасить кредит и закончить ремонт в прихожке, отправить тёщу в санаторий под Горячим ключом, супруге купить онлайн кассу и вообще, переехать ближе к морю, в Ейск или даже в Анапу. Виртуальная элита инвесторов, которая общалась в чатике одно месседжера строчила Василию, так зовут моего знакомого, сообщения что мол не тупи придурок, фиксируй уровень и закрывай сделку. Но Василий же у нас не спекулянт, Василий же у нас ИНВЕСТОР! Говорят что Деда Мороза нет, а он есть, но приходит он только в Новый год и уходит. Сейчас рипл стоит около 20 рублей. Это за полтора года, да при падающем графике всё равно лучше чем со Сбером в обнимку. Что я от себя могу сказать? Если хочется, попробуйте. Не надо брать кредит, продавать квартиру. Утолите любопытство той суммой какую не жалко потерять в случае чего. Мало теряли что ли? Начните с инвестирования, сейчас очень неплохой момент купить по мелочи несколько перспективных монет. Можно попробовать спекулировать покупая дешевле и продавая дороже, рынок постоянно в движении, но для начала неплохо бы изучить азы или найти канал с сигналами от трейдеров с опытом, понаблюдать за их сигналами сравнивая с реальным движением на торгах и при положительном исходе сделок, просто дублировать их позиции на своем аккаунте и со своим депозитом. Можно конечно найти что то другое, выучить английский или взять ипотеку, главное развиваться, а криптовалюты не главное в жизни, ведь все что нам дано, надо использовать для жизни, а не использовать жизнь для всего что нам дано. ПЭ - ПРИОРИТЕТЫ | | |
348
- 16.03.2019 - 20:38
| Цитата:
На сим общение с вами считаю закрытым, перелогинтесь и продолжим. | |