0
- 06.07.2018 - 08:20
|
вы какие кремы в десертах предпочитаете? масляные, творожные, со сгущеннкой или безе? | |
41
- 06.07.2018 - 11:52
| 35-Мерлин > А кокосами я называю мужские яйца. Прасцице (с) | |
42
- 06.07.2018 - 11:56
| 41-arlena >)))))))))))))) | |
43
- 06.07.2018 - 12:08
|
41-arlena > тебе просто повезло | |
44
- 06.07.2018 - 12:11
| 41-arlena > приветики) | |
45
- 06.07.2018 - 12:13
| 30-Викентия > поздравляю. И как говорится, чтоб завтра было лучше, чем вчера! | |
46
- 06.07.2018 - 12:18
|
45-Имя_моё > О, спасибо!) не люблю др, не заладилось) | |
47
- 06.07.2018 - 12:19
| 46-Викентия >сдр! А чтоб его любить, надо его лепить в куличик собственноручно, не ожидая подарка от Зубной феи. | |
48
- 06.07.2018 - 12:20
| 47-финланд > спасибо!) вот вчера и слепила) Мне понравилось) | |
49
- 06.07.2018 - 12:21
| Викентия, я Вас тоже пзд с ДР! | |
50
- 06.07.2018 - 12:31
| 49-Мерлин > *шаркнула ножкой* благодарю вас, сэр) | |
51
- 06.07.2018 - 12:44
| http://www.yugopolis.ru/news/v-gelen...lizacii-113283 Пляжи Геленжика и канализация. | |
52
- 06.07.2018 - 12:45
| 44-Имя_моё > Привет! *ласкава жмурицца* | |
53
- 06.07.2018 - 12:47
| 50-Викентия > С днем рождения! Любви и счастья! | |
54
- 06.07.2018 - 12:59
| 53-arlena >спасибо!) | |
55
- 06.07.2018 - 13:10
| Тьфу, подумала, что тема о кремах от/для загара | |
56
- 06.07.2018 - 13:28
| 0-Tucshka > никакие. Сладости - зло! | |
57
- 06.07.2018 - 19:25
| 56-Melissa > кардамон зло от сладкого нейтрализует | |
58
- 06.07.2018 - 20:06
|
57-F121 > каким образом? Легкие углеводы(сладости) провоцируют сдвиг щелочного баланса в кислую сторону. Что бы хоть как то нейтрализовать вред от сладостей нужно менять питание полностью и тогда, спустя какое то время, организм сможет слегка восстановиться. Но с учетом того, что время работает против человека, то процесс старения все равно все усилия в итоге сведет к нулю. Так что кардамон это конечно замечательно, но поверить в то, что он может как то помочь - я не особо верю... | |
59
- 06.07.2018 - 20:28
|
была в гостях угощали кремом из баклажан. как приготовить не сказали - секрет((( но это так вкусно, божественно и волшебно и главное полезно и совершенно не калорийно. такое фисташковое суфле с тонким ароматом баклажан и едва уловимой специфической горчинкой...эти рестораторы всю совесть потеряли со своей молекулярной стряпней хоть опять иди в эти гости(( | |
60
- 06.07.2018 - 21:22
| 59-Tucshka > о, надо баклажанной икры сделать! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |