![]() |
Красота в глазах смотрящего Мне тут сказали, что я некрасивая. Я уже почти смирилась что глаза злые, но тут вообще получается.. грустно все, короче. А я б могла борщи ему варить.. Но он меня умной не считает, красивой тем более.. понимаю, красота в глазах смотрящего.. Ведь бывает так, что для всех некрасивая, а для него самая-самая.. Как стать красивой в его глазах? |
Схема есть двухходовка борщ-минет ))) |
Спасибо)) |
[quote=Ванилька Шкода;39624905]Ведь бывает так, что для всех некрасивая, а для него самая-самая..[/quote] Не бывает... [quote=Ванилька Шкода;39624905]Как стать красивой в его глазах?[/quote] Сбрось килограмм 10-15... |
Переступи и иди дальше. Напролом. Как ледокол |
1!++++++++ |
4-Tequilla >Ледокол не умеет переступать,он перемалывает под собой тонны льда. |
0-Ванилька Шкода > Просто наплюй на его мнение и тогда возможно... |
Выколоть глаза, потом борщи-минеты |
1-Мои два пенса > спасибо, попробую 2-Редкий скот > ;) 3-osho > думаешь? Вдруг он толстых любит? Толстая - это значит борщи вкусные + бонус (второе, компот), а так же минет офигительный (ибо у толстых же все как в последний раз). |
7-kbz > да как наплевать? Они со мной даже встречаться не хотят, отказывают еще по фоткам(( А в жизни я красивше (может быть!) |
10-Ванилька Шкода >блондинкой тебе лучше ;-) |
Бывает, да. Но, думаю, тебе (женщине твоих/моих лет), убеждённой в собственной привлекательности, подобные речи не должны навредить. Просто сразу/быстро послала данный экземпляр и радуйся жизни дальше. |
я вот задумался, если я не люблю борщи, то что? минет-минет? )) |
та забей, если не можешь, смени профиль, изучи его слабости и подкати со страстным виртом, а протом брось, а потом опять и так пока он от смерматаксикоза красавицей бабку ёжку столетнюю считать станет. |
13-13й >котлета – минет. И хватит выпендриваться, ешь, что дают. |
хоспади. скока ж можно убиваться по своей внешности. уже прям басмата начинаешь напоминать |
Не припомню, чтоп Шкода убиваласьпо своей внешности. Именно по внешности. Всегда другие "убивания" были. |
Конечно бывает, да ты и в жизни это наверняка видела сама) |
9-Ванилька Шкода >Ну тогда наешь еще килограмм 15, тогда точно полюбит... |
Тема про меня! |
3-osho > это для скольких же ты красивым хотел стать ))) |
0-Ванилька Шкода > ты хорошенькая и симпатичная. А стать красивой тому-кто так не считает с самого начала-думаю-невозможно, у него просто другой вкус, наверно. Да и зачем? за внешность никто не любит, иначе в мире с мужчинами была всего лишь сотня красивых женщин). Не обращай внимания, и не мучай себя - нужно быть самой собой, твое-от тебя и так никуда не денется) |
17-_Бамбра > ладно, убиваться - немного не то слово. но в обсуждении своей внешности она начинает затмевать первую леди марьянской) |
15-_Бамбра >я худею! Настаиваю на минет-минет! )) |
Вообще он должен стать для тебя. Уж извините, местные дядьки. Вот эти вечные то/сё для мужика... мне кажется, что это какое-то унижение. Ты сразу для него бАгиня или нет. Всё. Имхо ессно. Я просто не любитель когда строят из себя то, чего нет(хоть в чем). |
17-_Бамбра >она нас злобно троллит! Затроллим ее в ответ! )) |
21-Музыкальный_Мастер >А я здесь при чем??? Меня моя красота никогда не волновала... |
[quote=_Бамбра;39625271]Вообще он должен стать для тебя. [/quote] С чего это вдруг? :-)))))) |
Пи..достраданья - зло. Следующий!) |
25-_Бамбра > да ты ж моя умница) |
28-osho >а с чего это она должна? О_о |
31-_Бамбра >А никто ничего не должен, не он, не она... кто больше заинтересован в отношениях, тот может поменяться, ну или может не меняться... |
32-osho > против природы это. Не должна котлета бегать за охотником) |
)))))))))))))))))Это было реально смешно))))))))))))) |
34-Редкий скот > не смешно! Тебе толстые или костлявые нравятся? |
35-Ванилька Шкода >Можно я буду тебя называть котлета?))) |
36-Редкий скот > меня кто-то уже так называл.. это и был ты? |
33-Каравай >Ну пускай не бегает... :-)))))) |
+ 38-osho >Вот только охотник то, Шкода... ;-) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |