0
- 25.09.2012 - 21:49
|
Были мы с Марией на той неделе в Кучугурах. Все хорщо, шашлык, домашнее вино и стрекот невнятных насекомых вечером. Шел второй день нашего гостевания у друзей на даче и ничто не предвещало беды. Пока Лена, жена моего приятеля не ляпнула вскользь - а давайте на грязевой источник сходим? Ну как бы меня грязь не впечатляет, но зараза Лена заявила что грязь обладает потрясающим косметическим и оздоровительным эффектом. Это прозвучало как приговор, взглянув на Машу я понял что мы туда по любому пойдем. Справедивости ради отмечу, что дорога к источнику была весьма живописна, кто не в курсе идти надо по обрыву берега моря. В итоге прогулявшись и пофоткав стаю бакланов (птиц) мы пришли к источнику. Источник представляет собой небольшой грязевой кратер примерно 3х4 неправильной формы. Людей небыло. По наущению Лены мы залезли в грязь и вымазались как черти. - ну что? Чувствуешь эффект? спросила меня Лена. - свиньей себя чувствую. Ответил я. Далее мы с Олежиком искупались в море, выпили вина, и пошли копать гипотетических мидий. Женщины же наши остались принимать грязевые ванны. Вернувшись обратно мы вместо жен узрели двух представительниц племени Зулусов в ритуальном обличье. Но надо сказать взявшаяся коркой и потрескавшеяся грязь выглядела весьма импозантно. Перекусив холодным шашлыком уже всей командой мы ушли купаться и гонять бакланов. В итоге Олег запутался в старой сети и повредил ногу. Но кульминацией похода стало то, что после того как наши жены смыли с себя грязь , их кожа приобрела несколько зеленоватый оттенок. На работу Мари так и пошла, затонированная напудренная и с зеленоватыми руками. Через три дня зеленый цвет пропал. Насколько у них добавилось здоровья судить не могу, красивее не стали, куда еще красивее. Единственный плюс - у меня впервые в жизни был секс с зеленой женщиной. В заключении хочу спросить - дамы! Нафига вы мажетесь всякой дрянью? | |
41
- 26.09.2012 - 12:57
| Странно, что еще не нашлись предприимчивые люди, которые за грязь собирали бы деньги, в Инале такое было одно время-)))за купание в обычной грязи платили исправно-)))потом сошел сель..и лавочку пришлось прикрыть....теперь небольшой кусочек есть....мажутся бесплатно...в основном дамы...потом море - буэээ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |