К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красота

Гость
0 - 02.02.2023 - 18:55
Вы ощущаете себя красивой? Всегда? Или бывают моменты?
Я недавно задумалась, что у меня были периоды, когда я реально ощущала свою исключительность, особенность, привлекательность, манкость. Но это были лишь периоды. И они проходили. Не могу точно сказать почему. Я не замечала этого в потоке забот, быта, работы. Потом вдруг раз кто то снял видео и ты в кадр попала и такой момент не удачный и думаешь какая же я несимпатичная. И стыдно даже как то. Вдруг кто то это видео посмотрит, а его не исправить и подбородок на видео третий и пузо и нос какой то неестественно длинный. Но вновь как то меняется настроение, новые наряды покупаешь, удачную косметику и немного сбрасываешь вес и в зеркале меняется картинка. И это вроде ведь тоже я.
Не очень понятно я красивая или не красивая, если постоянно меняюсь.
А вы все время чувствуете себя красоткой? Это вообще реально так?
То есть родилась, избежала периода подростковых прыщей и всю жизнь красавица. Это что гены такие? Или вам на самом деле хватает сил энергии и желания поддерживать свою красоту? Никогда не расслабляться в погоне за своей привлекательностью? Так бывает?

241 - 04.02.2023 - 17:32
250-Валенок >да щас. Больше всего Шульцу нравится Дама и Финя.
А им за 40
242 - 04.02.2023 - 17:37
251-Мария Антуанетта >Но спит то он с молодыми.
243 - 04.02.2023 - 17:54
252-Валенок > а ты свечу держал?
244 - 04.02.2023 - 18:00
Я красивых людей не вижу. Для меня красота имеет четкие параметры, рост от 175, 90*60*90, длинные ровные ноги, глаза большие и широкопосаженные. Таких девушек и парней виду только на показах мод. А симпатичные, милые, интересные,ухоженные, и т.д. встречаются часто.к таковым отношу и себя.
245 - 04.02.2023 - 18:02
Нет. Он рассказывает здесь о своих пристрастиях. А я людям верю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены