![]() |
у вас там совсем с погодой ппц?-( |
248-shakti2 > -20 днем и ветер... |
247-Дама Пик >надо на тебе проверить действие нлп по части твоей отправки в лондон в январе следующего года-) после этого ты поймешь, что в краснодаре шопоголизмом не болела-)))) |
249-Дама Пик >ужас-((( а люди ходят по улицам ваще? |
245. Фин, сейчас уже и швырнуть по дороге может порывом ветра. |
251. В Новороссийске уже не ходят. |
252-Юзефа >эммм....заночую на работе..(( |
Ну все пошла сдавать(( Если что, уж простите Фейку.. Я ж не со зла, а забавы ради) |
255-Фея Динь Динь >удач-) |
тьфу! сдаваться! |
257-shakti2 > лучше кирпич) |
250-shakti2 >да я боюсь что мне уже пора завязывать, некуда складывать и вешать, хотя всё ношу регулярно, веду активный образ жизни, а в одном и том же на вечеринках появляться не совсем красиво, поэтому арсенал вещей должен пополняться регулярно... взять что ли ипотеку как средство борьбы с шопоголизмом... |
259-Дама Пик >если тебе эти вещи необходимы, ты все носишь, а не просто покупаешь и складируешь - это не шопоголизм. Мы тут приехали после НГ сразу, там премии всякие плюсом к остальным денежкам, а тут такие распродажи, а мы все еще и призеры аэрофлота, можно 2 чемодана по 23 кг плюс один ручная кладь 10 кг тащить, шопились безостановочно просто-))) я даже ботинки-казаки купила, коих раньше не имела-)) |
260-shakti2 >тоже хАчу казаки!)) У меня были мисс сиксти, ужо развалились, а я так их любила( Вообще представляю, как тебя "тяжело" в Лондоне)) Столько классных магазинов! |
купил казаки - езжай на байкшоу |
Не знаю куда рассказать ,расскажу тут: вчера на спорте в раздевалке - сидит девушка и расчесывает косу. Знаете так через плечо ее перекинула, потом заплела - и за спину поворотом головы. Коса белая-белая, длинная. Потом встала и пошла - красное трикотажное платье, довольно яркое, до колен, колготки плотные и валеночки декоративные. Плотненькая сама такая. И вот эта белая коса по спине. Просто чудо!!!!!! Но так колоритно, такое этно , так запоминается! |
263-Люси была здесь >красиво....купить чтоль красный пуховик?))) |
264-финланд >не надо красный и рыжий не особо любят друг друга, правда |
264-финланд >я хочу красный пуховик! с зелеными колготками, синими уггами и рыжей сумкой-)))) |
266-shakti2 > точно, мне надо к зеленым колготакам синие сапоги купить под красное платье...)))) и красный нос с желтым колпаком! ))) |
265-ЁлкА ТигровАЯ >красный дутый жилет мило протаскала всю осень...очень с цветом лица хорошо..))) |
268-финланд > у красного столько оттенков, наверное как ни какого другого цвета... можно подрбрать к любому типу внешности... |
267-Дама Пик >да-да, зато креативненько-)))) |
269-Дама Пик >и я,и я,и я того же мнения(с))) |
рыжая Ширли Мэнсон вечно в красном тусила. оч даже ничего |
272-flaka >главное-незаметненько так...)))) Не раздражая социум..)) |
Красивые ноги,даже завёрнутые в газету - всё равно прекрасны! |
274-Cанчес >какие в попу красивые ноги,на улице -20... |
274-Cанчес >только не надо так плохо обращаться с красивыми ногами-)) а то всем подавай красавицу без затрат на техобслуживание-))) |
275-финланд > При - 20, любые ноги преращаются в ходули!))) 276-shakti2 > Красивые женские ножки, сродни эйфелевой башни, чем выше поднимаешься - тем больше дух захватывает!))) |
а у нас -16) завидуйте нам,Юг))) |
278-ксенн >в Красноярске -11,нас уже туда звали..)) |
278-ксенн > Ошпаренным пар не страшен, а отмороженным мороз!))) |
*впала в в анабиоссс* давеча муж позвал оценить кинотеатр в красной площади, я надела колготки с начесом толстючие под джинсы, теплую водолазку, сверху майку, стала похожа на снеговика))) |
281-Элис >может надо было вначале майку, а сверху теплую водолазку?-)) мы тоже вчера были в кино, и в нем почему-то не было отопления, я сидела в пуховике и любовалась клуни-)) |
мдя..... а с чем бы вы надели туфли, обтянутые тканью клеткой барберри? Или это такой моветон что [*****]. Эта клетка вопит о своем подлом происхождении также как крупная бляха D&G на ремне из клеенки? |
283-Люси была здесь >ни с чем бы не надела. Не ношу таких вопяще-узнаваемых вещей... |
282 - шакти, нее, майка - декор))) чтоб отвлечь внимание)))) а мы смотрели "Одержимая". Я почему-то не ожидала, что так страшно будет... но фильм хороший, со смыслом, а не тупо ужастик)) |
А у нас в день влюбленных кинотеатры будут продавать билеты по 10р и обязательно 2шт. (но не более). Но СОВЕРШЕННО НЕ НА ЧТО пойти :) |
мы смотрели "потомки", или не знаю, как их в русском прокате зовут, с клуни, ниче так, но затянуто немного |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |