К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодарцы! Вы нам нужны!

Гость
0 - 06.04.2017 - 15:58
Краснодарцы, нужна ваша помощь! Мы проводим исследование, чтобы выявить все недостатки в работе местных поликлиник, и предлагаем вам принять участие в исследовании. Это работа, а работа оплачивается. Что от вас потребуется? Сходите в свою поликлинику, запишитесь к терапевту и любому другому врачу, попросите направление на рентген, МРТ или обычный анализ крови и напишите в анкете, как всё это проходило. За каждую анкету вам заплатят. За подробной информацией обращайтесь сюда: med_opros@mail.ru

Гость
41 - 13.04.2017 - 08:40
39-Tigriza >Ну так будь умницей, не дай себя обмануть, не видись на лишнее анализы, отвергай бады и не доверяй если ставят диагноз слету, без анализов и проверки.
Когда в городской поликлиники бардак от регистратуры до мозгов врача, что делать остается.
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И может им даже выделяли новую, но она стоит где-нибудь в сарайчеке догнивает, её ж осваивать надо, а у них интернета полторагода назад не было, данные передать из одной поликлиники в другую. Причем тоже прикол - одни говорят в 9той мы передаем данные только через интернет, в 5той говорят а чо ето, ну написали бы от руки )
42 - 13.04.2017 - 13:08
41-Солнечная_Арина >я выбрала другой путь, походив по платным клиникам, поняла где работают их врачи в гос клиниках и предпочитаю идти к ним туда, платя лично деньги им, ни тебе очередей, ни лишних анализов, ни больших трат)
Гость
43 - 13.04.2017 - 14:20
39-Tigriza > глупость
44 - 13.04.2017 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Солнечная_Арина Посмотреть сообщение
13>26 у меня есть с чем сравнивать, раньше мама была приписана к 9 поликлинике, там хоть как-то пытались лечить, если надо даже медсестра на дом ходила уколы делать
За последние несколько лет ситуация в больницах сильно ухудшилась. Медикам поснимали все надбавки, врачами в поликлиниках работают бабушки за 70.
45 - 13.04.2017 - 15:36
39-Tigriza >да, проблема. Бесплатную полностью развалили. Платная - вытрясание денег. Меня вот на операцию разводили.
46 - 13.04.2017 - 16:14
45-13й >у меня подруга не смогла в платной работать-говорит, заставляют разводить и втулять дорогие лекарства и бады(
Гость
47 - 13.04.2017 - 16:44
13>44 да вот в 5той вроде и не бабки, и далеко не за 70. Лет 35- 50 тетки и даже молодые девки есть терапевтами, в регистратуре так точно молодь, но разброд и шатание и разруха в голове )
Гость
48 - 13.04.2017 - 17:53
В Темрюке мне нравится платная "Лекарства Тамани". Там в свободное время работают лучшие врачи МБУЗ ЦРБ, те, которых все знают уже не один десяток лет. Что мне нравится, что никто никого ни на что не разводит - люди берегут профессиональную репутацию. Городок-то маленький - все всех знают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены