![]() |
Хе, забил в поисковик - реплика моих часов стоит 9 900 руб. Забавно =) Но совершенно не-неприятно, так как носителей реплик как-то не понимаю =) |
Может, Сапфир скажет, где Тиссот этот купить (настоящий). Я в Москве весь июль месяц буду, мне очень надо. Уже написала на официальном сайте Тиссота, попросила информацию и, собсно, часы - ни ответа, ни привета. Всем официальным дилерам в Лионе тоже написала - безответно. А очень надо. Так сильно есть хочется, что даже переночевать негде. |
[url]http://www.authenticwatches.com/tissot-t-sport-prs516-retrograde-t91142851.html[/url] В цыплячьем цвете прикольно смотрятся =) |
203-Ректор >Вот ! Мне именно это и надо. Только настоящие |
Ce n'est pas une boutique en ligne autorisee par Tissot. Par [filolog]consequent[/filolog] Tissot decline toute responsabilite. |
204-la femme > Позвони в московское представительство, мало ли - залежались. |
206-Ректор > ыыыы. Так сайт фейков?;))) А то как то 10 тыщ долларов за подделку, не комильфо |
Посмотрел тут цены на очки из сабжа.. Обычные очки, ценой чуть больше ста баксов. Че за кипишь? |
207-Кошка в босоножках > Не понял вопроса. Я ссылку с сайта реплик кинул, да, первая попавшаяся. |
206-Ректор >Можешь подсказать номер телефона? Поиск выдает кучу всего непонятного, официальный сайт Тиссот дает какие-то киоски |
Я даже и не знал что такая фирма есть. А для кого то это важно оказуется, какие у тебя очки.. |
209-Ректор > [url]http://www.authenticwatches.com/rolex-day-date.html[/url] Цена за фейк? А реальные сколько? И разве слово authentic не переводится как подлинный и достоверный? |
210-la femme >Отвали уже со своими часами.. Для кого личные сообщения сделали?) |
[url]http://www.tissot.ch/?mod=stores&action=search&search=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0®ions=1&countries=&countryregions=&cities=&option=[/url] Увы, я думаю, что просто надо все магазины обзванивать, может где-то и есть. Я просто часы в России не покупаю, поэтому хз, какой там официальный. |
212-Кошка в босоножках > Я не могу сказать, сколько настоящие, я про эту марку вообще ничего не знаю практически, кроме того, что есть часы совсем эконом-класса, а есть достаточно недешевые. |
215-Ректор > судя по тому, какие цены на часы омега, шанель и роллекс на этом сайте-цены реальные. Ну как то так. |
216-Кошка в босоножках >Однако же, официальный сайт Тиссот его не признает и не несет никакой ответственности |
фама, тебе же вроде 30+, с въездом проблем не будет, слетай в Дубай, там уж точно найдешь, они для клиента расшибутся, но сделают. |
218-Ректор >Мне не настолько сильно надо, чтобы аж в Дубай за ними переться. |
217-la femme > хз. Просто может подстраховываются? Ибо если бы по таким ценам шли подделки, засудили бы их клиенты |
219-la femme > ну вот отзывы V.J.C. 23.08.2010, 21:32 Я года 3 назад заказывал у них несколько раз часы. На тот момент с обязательностью у них были определенные проблемы. Переводил деньги банком, недели 2 разбирались дошли деньги или нет, потом еще полторы выслали они часы или нет. Часы высылались USPS, дошли без проблем. Гарантию дают свою, в некоторых случаях вынимают оригинальные гарантийные паспорта или карточки, заменяя своими (у них карточка, которую они сами заполняют); так что по сути гарантии нет. Часы оригинальные, новые, к этому нареканий нет... но неприятный осадок остался... Два месяца назад попытался купить у них часы за 2000 у.е., оплатил картой Visa Sberbank через PayPal. Через день пришло сообщение на e-mail, что их магазин не принимает к оплате карточки, зарегистрированные в России. Транзакцию откатили, деньги вернули. Так что перед покупкой советую у них поинтересоваться, действует ли до сих пор эта политика. Shaman2001 27.10.2010, 07:21 Потому что они не являются официальными продавцами, поэтому гарантия только своя. Разница в цене, по сравнению с официальной, компенсирует стоимость практически любого ремонта, но можно для ремонта и им отправить. |
Кстати, да, нашел свои часы, правда без указания цветности и чистоты камней, но в принципе - цена очень близкая. |
222-Ректор > хз, но честно, все таки дорогие очень часы не стоит там брать. Риск. |
223-Кошка в босоножках > Не, ну это понятно, часы за десятку грин на сайтах не покупаются. Просто если фаме аж горит - почему бы и нет? Я только прокомментировал, что ценник в принципе реальный, не заниженный. |
Как хорошо можно подделки пулять гражданам : просто поставь реальную цену с официальных сайтов, и вперед ! :) Маржа будет просто замечательной |
почитала. насладилась.))) что, в Краснодаре до сих пор наклейку со стекол очков не снимают?))) Мужчины оценивают дам по брендам, а на счетах 000000....)))) |
225-la femme > так граждане тоже не дураки. И учитывая что магазин все таки в США, то зная страсть к тяжбам-уж и не скажу. Дорогие часы имеют номер и через фирму официальную можно узнать реал или фейк |
226-Amerika > Вообще-то на очках не наклейка, а надпись, если что. |
Кстати, украинский сайт tissot.ua признается официальным. Что интересно, стоят они там намного дешевле, чем заявлено на официальном сайте. Ничего не понимаю. |
229-la femme > ну скорее всего, зависит от страны. Для каждой страны цены могут отличаться |
А мне больше айпеды в маршрутках и трамваях нравятся в Краснодаре:) душевно и гармоничненько так)))) |
За этот месяц летала несколько раз таким же маршрутом как автор,как же присматриваться надо, чтобы надписи на очках рассмотреть:), тем более посадка довольно быстро проходит и все идут с автобуса в самолёт довольно плотным потоком. |
232-Ameli >автор в самолете сидел и рассматривал проходящих. И что трудного рассмотреть марку очков (тем более если в этом хоть чуток волокешь) при нормальном зрении? |
а меня помню дядя удивил эээ правдо чичас вспоминала с тая или откуда летели нет не с тая а с новосиба нет туда) так вод - дядя чернявый такой, прилизанной чуток кудрявой внешности и сагвояжик типа нищастне витон я уже смотрю и мне кажеца у всех с вишнякоф и что только ненормальный может ходить с нирщастным витоном шоп все разглядывали и думали - вишняки или нормальнЭ) нормальне с агцентом как у аниматора из грузии) |
234-пузь >оееей это не олбанский у меня дочь сча учиться разговаривать и глухие согласные заменяет звонкими, я не могу, я повторяю, я э этот как иво, журфак! хорошо хоть не по-белорусски а то я еле избавилась от агцента после недельного общения( не баньте плиз |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/auto/2012/06/20/36401/avtomobili-inomarki-avtosalony-bentley[/url] |
202-la femme >на офф сайте при выборе страны RU, Москва, выдает 54 магазина офф диллеров. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |