![]() |
120-JIEHИH > Ну, будем надеяться, что кто ищет, тот всегда найдёт. |
51-Кошка в босоножках >57-JIEHИH >так атор про копии тоже высказывался, типа недешовые они. а на настоящих че, прям таки и написано - ориджинал?))))))))))))) а вообще два дурака - один продает, второй покупает. и не факт, что за 70 тыров, купил ориджинал. как то так |
121-Энрико >конечно 122-la_Euphoria >совершенно верно. |
122-la_Euphoria > ну как бы есть способ подделку от оригинала отличить;)) |
Любопытный факт - мои очки для дали обошлись в десятку - японские линзы, антиблик, фотохром, титановая оправа - это потому, что я кубаноид? Или глаза берегу? |
125-Гэндальф Серый >глаза бережёшь и это правильно. |
125-Гэндальф Серый >глаза бережёшь© и кубаноид))) 2 в 1 |
Японские линзы? Я бы не доверял узкоглазым! :) |
Гэндальф Серый - срочно поправься, что за 10тыс.убитых енотов, а то сейчас закидают тебя тухлыми яйцами! |
автор, так радоваться надо, что в этом плохого? |
Ппц, накинулись, учтите - я неплохо боксирую))) |
Не читая выше... Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.ПЕЛЕВИН |
yebye35. речь вообще-то о сумках и очках (женских). Авто и часы потом будут........ |
[quote=yebye35;25580717].. Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.ПЕЛЕВИН [/quote] ... ну просто нечего добавить - с классиком не поспоришь.. ЗЫ.Вы согласны,что Пелевина надо признать классиком,не? Я так думаю,шо давно пора:))) |
нчт всего: первый вопрос приезжего немца - почему "продаю" в кр-ре саме распространенное слово? да хз, товарщ немец.. но после этого задумалась.. |
135-astili >хотят сбежать? |
ага, Ел..тенденция |
Надо понять, настоящие ли Виттоны)) Потому что если нет, то это обычная коцентрация подделок и прочих дольчегабанных страз для нашего южного стремления к прекрасному. А вот это сумки настоящие - то тут да, очень интересно расследовать причины) |
132-yebye35 > [em]способность разбираться в дорогих часах и автомобилях[/em] сомневаюсь в их разбирательстве)) |
У меня есть, стыдно сказать, липовый LV. Не ношу. Летаю всякими авиалиниями. |
Хоссподи... Когда вы научитесь игнорить этого дрочера? )))))))))) |
141-ТВАРЬ > Ну зачем же так грубо?.. Вполне заурядный понторез. Под стать многим тутошним завсегдатаям. ))) |
141-ТВАРЬ >его читают, а тебя - нет |
141-ТВАРЬ > Ничего удивительного. Здесь всегда найдётся энное количество дам, которых, чем больше величают курицами с гребешками - тем больше они кудахчут. |
Поржала над тем, как какой-то москвич говорит о специфической речи Краснодарок:))))))) Да, наш город богатый и самый лучший! Сумки LV отстой:) |
145-Пиранья > А почему "краснодарки" с большой буквы "К"? |
146-Ректор >для меня это имя существительное:) |
+147 -именно такое которое мне хочется писать с большой буквы |
Та хз. Афтар ведь сам Краснодарский, должен знать. |
149-ЖитькакГарриРубленоеМясо > С чего бы автор "сам краснодарский"? Никогда краснодарским не был и не буду =) 147-Пиранья >148-Пиранья > Ааа... ну это причина, угу. |
150-Ректор >Да? Я всегда думал что ты с краснодарского края.. |
151-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Не, не с края, и не с раёна тоже) |
152-Ректор >но ты же жил здесь какое-то время и достаточно продолжительное, зачем обманывать? |
Ладно, вообщем мне плевать) Зы: Надеюсь квартиру в Москве уже купил?) |
153-Петуния > Жить и быть суть разное. |
у меня 2 вопроса: почему Ректор не пишет про длинные юбки и белые майки? почему Кошка такая злобная и желчная? |
153-Петуния > У вас жар, милейшая. Кого и в чем я обманываю? Я и в Китае жил, и чО - я китаец теперь? |
[quote=marusya_k;25585274]почему Ректор не пишет про длинные юбки и белые майки?[/quote] *удивленно* а что про них писать именно? |
156-marusya_k > Маруся Климова? |
155-Энрико >с третьего раза поняла смысл твоего высказывания )) Я уже где-то сегодня писала, повторюсь. Обобщение - верный путь к появлению тараканов. Нет плохих мест, в каждом месте есть что-то что будет интересным. Нет плохих и хороших людей, есть люди которые относятся к тебе плохо или к которым плохо относишься ты, а есть люди которых ты любишь и которые любят тебя. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |