![]() |
хостипади...каких страшных мужиков выкладываете)) орландо только хорош, я леголаса таким и представляла, редкое попадание |
155-Demonsha >да, девчонки млеют Мне кто-то говорил, что дочь похожа на Джессику Альба... не вижу сходства. |
162-босоногая >очень похожа! просто вылитая, нежная такая девочка) |
кого выбрали символом красоты?) |
163-шелковая >О_о я не выкладывала фото своей дочери |
164-alfa >Орландо блума |
164-alfa >, никого - кому Блума, кому Делона...)) |
165-босоногая >ой! перепутала Вас с другим ником) У волны дочь на актрису похожа, вылитая просто, не на Альбу)) |
Ну что ж такое,ни единого фото в моем вкусе...жду) |
166-шелковая, пошла посмотрела на О.Блума, ясно, дрыщ с восточными глазами....ну, для девочек вполне подойдет....) а еще есть варианты, для женщин "старшего девочкового возраста"))) |
киану ривз хорош в "на гребне волны"(только на ноги не смотреть). стэтхем хорош,несмотря на 48. [em]В общем хотелось бы получить подробне объяснения чем Трандуил лучше меня[/em] нет фото нет объяснений. |
169-Sneeuwstorm, бери семки, вместе будем ждать) |
170-alfa >Тоже пошла пгсмотрела-он не красавец,скореемиленький,о классической красоте -ничего) |
171-Тиллиринель >Киану Ривз, обожаю, да! он тоже хорош в период Матрицы)) "дрыщ с восточными глазами" (с) Альфа |
173-Sneeuwstorm >это если нравится классическая красота) |
172-alfa >Ладно. О вспомнила!Мне нравился актер в фильме Гемоглобин,но вот именно как образ и именно в фильме.Ща..Рой Дюпюи,во. Не красавец,но образ в фильме был волнующим) |
176-WarmGun, годные, особенно лежа, берем всех,а там отсортируем) |
Дамы, разрешите представиться. Аарон Моисеевич Чингачгук, полковник, биатлонист ;) |
175-шелковая >Даже не знаю кто мне нравится,вот чтобы априори)Скорее когломерат правильной внешности и хищника) |
179-сарлаах >Уйди мальчик,не до тебя) |
177-Sneeuwstorm, воот, это уже ближе) |
179-сарлаах >я беру аарона яна!)) |
179-сарлаах, Аарон Моисеевич, вот скажут тебе " дааа,беру тебя, всего", ты же сам миллион отговорок найдешь...) |
182-alfa >Да,да?(обрадовалась))) |
185-alfa > Ну так вы же страшные. В чём моя вина? ;) |
Альфик,дакаскос глянь) |
Мне сегодня ночью приснился сон. Мы короче всей толпой сидим в ресторане. Я разумеется в центре событий. Вы все смотрите мне в рот, а я юмороной да шутливый всех развлекаю. Кто то кажется даже ко мне прижимался. Я стараюсь и замечаю что Аптека единственная кто не смотрит на меня, а смотрит на свой гаджет. Я говорю типа - Аптека, что там в гаджете? А Аптека молча не отрываясь от устройства протягивает под столом руку и берет меня за колено. Я думаю-Ах так?! И говорю-Женщины, а вы видели польку бабочку на канате (это танец такой) a Вы все - Нет нет, не видели и Аптека глядя в гаджет тоже машет головкой типа тоже не видела. Я встаю из за стола что бы исполнить задуманное как тут дверь с ноги открывает олень, а за ним входит Трандуил. Все смотрят на Трандуила, Трандуил смотрит на меня и его олень тоже. Я в ужасе просыпаюсь и с облегчением понимаю что это был просто сон. Такие дела. |
185-alfa >то есть по частям нельзя, да? |
187-сарлаах >глаза закрой, тоже мне эстет....а там уже руки сами разберутся страшные мы или еще "ого-го"))) 186-Sneeuwstorm, берем Роя, вот со щетиной берем) |
190-шелковая, хочешь кусок от него оторвать?) |
189-лысый кактус >чем Аптека там махала *протерла очки* |
Классика... [url]http://25.media.tumblr.com/557c46e0ea5eedcc1879939814a9a3cb/tumblr_mxmlrz1ldw1r90ooxo1_500.gif[/url] |
193-шелковая >головой, очевидно же. |
195-лысый кактус >А Аптека молча не отрываясь от устройства протягивает под столом руку и берет меня за колено (с) не знаю, что там кому очевидно) мало ли, да... |
194-astili >Опередила. Остальные актеры все в сад) |
выложите уже Ниме Деппа , всем жвшницам показаны глазные ванны. Кстати у меня в реале есть знакомый - вылитый Армитидж (Юзефа ))))))). Внешне. Но вот его экранной харизмы и пластики. увы, ни на грош (((. А так мужика прям можно было брать каким-нить PRщиком в крутую контору, где ЦА потребительская - тётки тюлюхентные - "лицом" работать |
194-astili >Неть) |
196-шелковая > Хы-хы... у неё автономный дефибриллятор с ручным приводом ;) |
198-Нафанька >Да лгала я про Деппа,мы с альфиком на рое сошлись)) |
194-astili >мне стыдно, но я даже не знаю, кто это) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |