![]() |
для меня муж самый красивый |
38-Цыпаревич > На самом деле тема не только обо мне и Трандуиле. Тема о мужской красоте где Трандуил это Трандуил, а я как некий неуловимый, не Гансалес, но образ мужчины от которого женское сердце начинает биться чаще, грудь вздымается и дрожат ноги. Вот я о чём. |
42-лысый кактус >Так может дело не в образе, а в периоде женского организма. Меноцикл там какой-нибудь. |
Без всяких кино-домино, актёров и певцов, и прочих сказочных принцев, милашек, няшек и тп, ответственно заявляю(с), что в реальной жизни видела всего лишь четырёх "живых" (именно красивых на мой вкус/типаж) мужиков. Фсе. Все уроды. |
43-Цыпаревич >ну почему период не реагирует на одних, а на других реагирует? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZXBctPuGIfU[/url] вот безумно красивый мужчина. |
44-_Бамбра >я видела в жизни троих в моём прям вкусе. Именно в смысле мужской красоты)) Но что занято, так понимание красивости и сексуальной привлекательности совершенно разными вещами оказалось) |
я видела много в моем вкусе, некоторых издалека, некоторых близко |
43-Цыпаревич > Да хоть мотоцикл. Ведь ясно что женщинам мужчины нравятся не по тому что у них там цикл какой то. Вот Бен Афлек, у него тоже есть ямочка на подбородке как у меня, но если, допустим есть любовный треугольник. Ёлка, Бен и я. Я ведь ближе, но у Бена шансов больше. И при чём тут метацикл? Думаю дело не метацикле. |
Я недавно видела Апполона, вот прямо живая статуя, только одетая, лысый и с голубыми глазами, а еще от нес на руках младенца. Какая-то мужская версия Девы Марии просто.))) |
49-лысый кактус >да кактус, прости, но ты в нашем с беном треугольнике лишний. Крепись( |
очень много красивущих мужчин в других странах. Почему? Иногда просто каждый второй - как с картины сошедши. Это непатриотично, да? |
Настало время ох...изумительных историй(с) Киньте кота с лампой))) |
51-ЁлкА ТигровАЯ >Наверное вместо Бена надо было поставить Трандуила. Но у того нет ярковыраженной ямочки. Нет, ну не оставаться же тебе одной. Ёлка, Бен и я. Пусть будет так. |
[quote=Tigriza;37939473]43-Цыпаревич >ну почему период не реагирует на одних, а на других реагирует? [/quote]Объясняю. Периодов много, они разные (физиологические, эмоциональные, душевные и т.д.). У них разные циклы и малопредсказуемые совпадения амплитуд (это когда в один прекрасный день ну прямо все поперло). Вот, к примеру, женщина чем-то обижена, плачет-горюет. В этот момент самым красивым для нее будет мужчина с определенным темпом речи, тембром голоса и, что немаловажно, настоящим, правдивым участием. Может вот той блондинке с бюстом по подоконник понравился именно голос Сралонадина или как там его, а автор сравнивает ямочки на подбородках. |
Шикарное имя - Трандуил...Трандуил Алексеевич. ахахаха |
Мне Макэвой в последнее время нравится...южная красота слишком острая, вычурная даже...не надо римских профилей и железных торсов, но ироничный взгляд присутствовать обязан... [url]http://www.kinomania.ru/images/wallpapers_people/w1600x1200_16423.jpg[/url] |
[url]http://www.epochtimes.com.ua/upload/iblock/8f8/8f8e39525504e0ad457ae70e1a7596c7.jpg[/url] |
Ну всякие манекенщики, актеры бывают красивые да)) Но я на красивых никогда не залипала, как-то меня смущают мужчины, внешностью которых все восхищаются. Пусть пострашнее меня будет)) |
56-_Бамбра > да уж небось сотня ребятишек носит. Галадриэли уже устарели. |
55-Цыпаревич >я не только ямочки сравниваю. Я ищу ответ. И тембр голоса тут не при чём. Не даст женщина какому нибудь уроду с тембром возбуждающим слух, возможно в темноте, но тема о внешности, красоте, изюминке. Пойми это наконец. |
А если обсуждать Средиземье и окрестности, то не племя Леголаса , а: [url]http://www.endore.narod.ru/Glava1/lotr2_2-18964.jpg[/url] |
И все-таки если от природы мужчине дана внешность, но он за ней не следит, одевается абы как, прическа, борода и прочие мужские красоты - все фтопку. Некрасиво. Поэтому красивый мужчина всегда немного павлин и метросексуал :) как уж умеет. |
63-лысый кактус >Роб Рой. Есть такой роман и там есть именно тот пример, который восполнит пробел в ваших представлениях о женской природе. |
57-astili >Огонь, а не мужик. |
Аффлек душка Армитидж тоже хорош [url]http://s020.radikal.ru/i707/1502/64/5768144a4b37.jpg[/url] но мой муж всё равно лучше |
какие у нас у всех разные вкусы!!!! И это хорошо. Я бы назвала многих приведенных тут персонажей неприятными и даже противными. |
67-лысый кактус > как раз не огонь...тем и хорош) |
66-Цыпаревич > И в книжках про Анжелику присутствует некий Жофрей. Я же, пойми, о том что вот допустим отключить женщине мозг, слуховой аппарат и всё такое. Оставить глаза, грудь и ноги. Вот от какой мужской красоты это всё будет расширяться, дрожать и дыбиться. Ты просто глубоко копаешь. |
69-Люси была здесь >Надеюсь, персонаж автора минула чаша сия? |
69-Люси была здесь >да, разброс представлений о мужской красоте поболе, чем о женской. |
72-Цыпаревич > пожалуй что да. Такой холодный, надменный , развращенный извращенец :) Но я блондинов не люблю, так что все равно мимо. Но в целом принимается. |
70-astili > я фильм один с ним смотрел где он в женское белье по вечерам переодевался, а в реальности был полицейским, вот судя по этому и написал про огонь, не огонь так бы не сыграл, да и взял режиссер его по тому что знал кого берет. |
75-лысый кактус > Грязь...отличный фильм |
Вот этот товарищ из п.10 прямо вылитый Штирлиц в гриме) вот если бы Тихонова так загримировали примерно так же получилось) |
74-Люси была здесь >Как вам удалось в скупом, почти что протокольном описании двух-трех примет автора увидеть холодность, надменность, развращенность и извращенность? Но главное - как вы узнали, что он блондин?! |
Мне, к примеру, в Горбатой горе оба героя нравятся.)) |
76-astili >Огонь, а не фильм. |
78-Цыпаревич > я хорошо знаю персонаж фильма, и да там хорошо поработали подбор актеров и гримеры. |
78-Цыпаревич >а речь о Трандуиле, не обо мне. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |