![]() |
фуууух.. наржалась))) 316-atamanka01 >317-Ее звали Никита > ха-ха-хааа.. |
316-atamanka01 >уже достаточно давно не взываю. Либо взываю в привате. Потому как считаю то, что я написала - верным. Защита кого? Того, кому написали, что его мнение - глупое и неверное? Нет, я считаю, что на данном ресурсе все, по большому счету, адекватные взросле люди со сложившейся психикой и системой ценностей, и какой-то случайный дурак не позволит им, ценностям, пошатнуться. 317-Ее звали Никита >мужчины бывают необъективны, потому что, если мы говорим о близких мужчинах, нас любят. То, что я поправилась на 5 кг (пример), мой муж может не заметить, а у меня будут висеть бока из джинсов. Мерзко будут висеть. И мне будет стыдно и стремно. |
323-АптекаУлицаФонарь >Хамство,причем неприкрытое.Хабальство разнузданное совершенно. |
326-Ее звали Никита > бггг, ну насчет твоего качественного размножения тоже пока не ясно. |
323-АптекаУлицаФонарь > нет, я не защищаю никого. разговор начался с того, не в обществе ли по защите толстых Ее звали Никита. Это единственная гадость, сказанная на данном ресурсе? Нет, и ты сама это знаешь. И что теперь, каждому высказавшему свое в любой форме мнение идти бить морду? Бред, по мне. Уверенный в себе человек подумает, получив такое сообщение "сам дурак" и забудет. |
328-atamanka01 > а что Вас тут держит? Идите на родительство, в могушки, пузики или в школьники |
Краснодар самый пафосный город!! |
Herradura |
вот допроситесь.. начнется лето и накидаю фото в купальнике))) |
бгг.. в контакте кто-то добавил))) [em]"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."[/em] |
327-Кошка в шубке из Коровки > там есть в посте "зы",если внимательнее присмотреться.Никита сражается сама, в одиночку,без сочувствующих и её не комментируем...Шашки наголо! Стройсь!(с)) |
Хам первый сын Ноя, увидев отца спящим, пьяным в срамном виде он посмеялся над ним. Так что хамство - неуважение и непочтение к родителям. Ну а в дальнейшем к старшим. Интернет общение обезличено, сообщество на форуме не делится на старших и на сопляков. Так что не грузите ВИПочку-кисоньку ))))) |
341-Музыкальный Мастер >Вы ее Дон Кихот? ))) |
350-Ее звали Никита >Личные сообщения гляньте. |
на что-то интересное не успела.. досада:( |
351-vasova > нет, я с ветряками не воюю )))) моё отношение к местным скандальным теткам ограничивается пословицей - "собаки лают, караван идет" ;) |
352-atamanka01 > ну ну. Все рассказали в личных сообщениях? |
я из-за вас есть захотела. когонить с кровью. |
356-Казлевич > казя, пойди поохоться |
356-Казлевич > казька, ты мои мысли читаешь)))) пойду поем, еще успеваю.. с завтрашнего дня диета, а у меня еще 4 паски(( |
354-Музыкальный Мастер >))) Хорошее у вас место, почти в первом ряду)) 356-Казлевич >Женечка, ты кушай, кушай... |
кстати распространенный прикол - нажраться перед диетой )))) |
360-Музыкальный Мастер > у меня работа такая специфичная, что ем я в полночь) |
а и пойду. *сунула в карман электрошокер и пошла прогуляться* |
*вернулась* 359-vasova > Вова, любишь упитанных? *сильно надеется* |
363-Казлевич >Женя, если выбор стоит кушать или гулять, то лучше иди гулять) |
какая то страшненькая ты джей 49. А 49 это возраст или год рождения? |
364-vasova > вас понял. 365-Софи > сама уродина. |
366-Казлевич > ну у меня нет надувных губ... |
367-Софи > уж лучше, чем твои змеиные. |
Я смотрю в честь праздника решили все банить, прикольно) 366-Казлевич >Снова умничка) |
367-Софи >368-Казлевич >Девочки, и вы туда же? |
369-vasova > :) я такая |
371-Казлевич >все-таки решила кушать?))) |
370-vasova > она первая начала. |
Казь,ты опять прикупила новый прикид? |
372-vasova > нет. щас буду мышь летучую выковыривать. упала между окон, дурища, и вылезти не может... цветы теперь из-за нее с подоконника снимай |
374-Солнечный лучик > я такая) |
Загадоная ты Казя. Опять плюшшкаме баловались и разбили баллон молока? |
373-Казлевич >Ты ведь умненькая девочка, а говоришь как школьница))) 375-Казлевич >Разве еще остались такие двойные окна? Надо переходить на пластик!) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |