|  | 
| 
 Ната, а где ты живешь о? | 
| 
 157-Кошка в шубке из Коровки > ну понятно все)))))) Иди валерьянки попей, отпустит мож?)))) | 
| 
 160-Шкодная > та нужна ты мне больно. | 
| 
 158-казенька > Ога, Кыш и два портфеля. | 
| 
 161-Музыкальный Мастер > на луне. Тебе адрес озвучить при ко ко ко? | 
| 
 161-Музыкальный Мастер > Борь, для этого есть личка. Там проще общаться тэт на тэт. | 
| 
 163-Кошка в шубке из Коровки > ну больно-не больно, а прицепилась.. *взяла кошку за шкирку и откинула* Иди ото подобру-поздорову)))) | 
| 
 155 Кошка, а ты откуда знаешь? Пляшешь? Нос поправила? Бедра откачала и повышенную волосатость убрала?  Или в парандже стараешься?) Умничка)) | 
| 
 168-Ее звали Никита > болеешь? Цыпа, проблемы? Пиши в личку. А не подтявкивай из кустов. | 
| 
 168-Ее звали Никита > жаль ивою дочку млин. Такую мамашу то иметь. | 
| 
 взяли наехали на меня с Сачесом... фу.. праздник всеж сегодня.. | 
| 
 171-Музыкальный Мастер > неа. Я тебя и Река обожаю | 
| 
 171-Музыкальный Мастер > Борь, пора сваливать. Там где дамы лютуют, нам не место.))) | 
| 
 173-Cанчес > пральна, пусть эти ко ко ко сплетничают сами. Пошли отсюда | 
| 
 145-Элис >все вопросы к провокатору.) | 
| 
 173-Cанчес > чтож я ВИПочку одну оставлю? с этими хишницами? не могу я все же этот как его... лыцарь )) | 
| 
 *шлепнула рыцаря мухобойкой* | 
| 
 176-Музыкальный Мастер > мы уходим, пошли с нами | 
| 
 165-лунная пчела что ли??? | 
| 
 176-Музыкальный Мастер > Випа не только сама отобьётся, а если нас ещё кто обижать будет, ещё и нас отобьёт. Короче - миру мир, войне пиписку!))) | 
| 
 казюлька, я в твоих ролевых играх не учавствую, так что прибереги инвентарь для кого другого. | 
| 
 177-казенька > *скривилась* фуу..теперь ещё мухобойку отмывать( | 
| 
 182-АптекаУлицаФонарь > А сарказму в тебе ни какой ложкой не выхлебать.)) | 
| 
 169 Усю-сю-сю, моя прелесть, как замурчала... Нет, дорогуша, пороть тебя за шкоду будем прилюдно, в показательном процессе. Никаких личек тебе Короче, ты свалила с наших или колхозов, или сел, или аулов - и рванула в большой мир. Специфическая внешность была большой преградой для адаптации? С волосатостью тебе справиться было проще - но, наверное, часто меняла эпиляторы - сгорали. А вот нос... Так что у нас сейчас на фейсике - пластика или паранджа? | 
| 
 183-Cанчес > я сегодня несчастная,мне достался магазинный кулич...сам понимаешь) | 
| 
 182-АптекаУлицаФонарь > м... Борисовна? это вызов? я правильно понимаю? | 
| 
 *живучий. гад* | 
| 
 184-Ее звали Никита >Ну может пора кому-то,кто умнее,прекратить хабальство? Не считаете так? | 
| 
 185-АптекаУлицаФонарь > *щедро подталкивая Апте домашний вкусный кулич* Я думаю, мы исправим это недоразумение!))) | 
| 
 эх, испортили всю тему, а я собралась картинки искать со славянской красотой.. 184-Ее звали Никита > А Вы из общества "В поддержку толстых?" Если что - ничего личного:) | 
| 
 186-Музыкальный Мастер >Казя в соседней теме анек про люк вспомнила, а мне вот сейчас на память приходит:  [em]"Биться - так биться. Только зачем же в опу кричать?"))[/em] | 
| 
 *чавкает и ржёт*) | 
| 
 190-33Korovy > Давай ужо вставляй картинки. Это полюбасу лучше, чем сраться на ночь глядючи. ЗЫ. Подшиваются подшивой, подмываются подмывой! Не знаю к чему, но что0то вспомнилось. *надеюсь хоть как то всех отвлечь от эскалации конфликтов.* | 
| 
 188-atamanka01 > девочки, а вам гадости не надоели? Или нравится? Кошка пишет что угодно, в том числе и про ваши фигуры, и про ваших детей, за такое надо язык отрезать. А когда начинаешь ее пинать - "давайте прекратим".  А давайте не прекратим. А то бедолага уже берегов не видит)) Я искренняя сторонница Ветхого Завета - "око за око, зуб за зуб"))) Всегда и во всем))) И у бога нет рук, кроме ваших. | 
| 
 о боге | 
| 
 [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F1%F1_%D0%EE%F1%F1%E8%FF[/url] 3 раза побеждал СПБ. По логике - самые красивые тетки - там:)) | 
| 
 194-Ее звали Никита > а мне плевать, если б от слов что-нибудь отпадало или вред ещё какой был - могла бы и задуматься, а так...пусть пишет,злость-то её,личная) | 
| 
 Фсио, на сегодня война окончена. Луччи будем стукаться яйтсами и есть пасочки. | 
| 
 184-Ее звали Никита >Икакая волосатость то? Тетка, ты бредишь? 194-Ее звали Никита > уси пуси. Себе язык отрежь. А то только тявкаешь из кустов. Ник сменила и рада? Ибо я никакой бабы с ником Никитос не знаю. | 
| 
 194-Ее звали Никита >вообще-то она пишет то, что считает по ее мнению верным. Не у всех и не всегда должны сходиться во всем взгляды. Это общественный ресурс, у нас свобода слова. Не хочешь - не общайся с человеком, но требовать от него изменить собственные мысли или отношение к той или иной позиции- как бы странно, по-моему. | 
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |