![]() | [1] [2] |
Красивая жена... Чужая жена... есть ли правда в этом? |
всё зависит от: 1. мужа 2. жены |
как это понимать - чужая жена всегда красивей ггг? |
1: Я не красавец... Жена красавица :) |
0-kulin > Правда. Бойся! з. что за авторы. двух слов связать не могут, всё как-то...обрывками промокашек, из слова "зопа", пытаются выложить сложносочинённую мысль) |
в любой красавице можно найти изъян, так что своя она, своя, потому что храпит, к примеру... ))) |
4: :))) Просто часто слышу, что если жена секси, то почему-то идет ассоциация [*****].......Может это тупая зависть? |
Женился, теперь спохватился |
нет, просто они знают то, чего не знаешь ты. |
6-kulin > а может она правда [*****] является... надо присмотреться... |
ну знал бы - не женился канеш, бгг. |
есть красивые женщины. и как бы неважно жоны ини чьито или нет. просто у многих в башке сидит ген - что важно отобрать и поюзать что то чужое. наверно татаро-монголы подпортили гены. короче салат соседа почему то всегда больше весит и свежее. |
6-kulin > может вы сексуальность с вульгарностью путаете? |
6-kulin > ну у нас Басмат красотой не блещет, что не мешает ей вечно каких-то харьцов искать |
6-kulin >тут дело не в красоте, чтобы быть тем, кем вы написали. |
0-kulin > а твоя жена страшная? Т.е. если жена красивая-она чужая, значит либо у тебя нет жены, либо она страшная. Я ничо седня не понимаю) |
15: Ни че не понял :) |
6-kulin > Ладно. под звёздами, я так понимаю, комплимент жене? Люди так незамысловат. что ты даже устанешь удивляться, что они думают и чем именно) зы. и поменьше обращай внимания на стереотипы социума, красивая жена может быть как скромницей, так и вот тем, под звёздами. Хотя...дам больше процентов "за" избалованность вниманием и некоторую завышенную самооценку, со всеми вытекающими, если жена красива. Но...не переживай, это - ненадолго, состарится) |
17: Спасибо утешила :) Да комплимент жене...люблю я её :) и даж не изменил ни разу за 3 года совместной жизни...или 4 года :) |
ну ты то понятно, што не изменил. но тут то подноготная жены вскрывается.. |
Я так понимаю выжимка из топика - лучше жрать торт коллективом чем хлебать дерьмо в одиночку? |
18-kulin > Продолжай в том же духе, а вот те мысли из нуля, дурацкие и куцые, выбрось из головы. У нас природой не только половых органов отсыпано в избытке, но есть ещё и первая со второю сигнальные системы, чтобы думать, что делаешь и договариваться о том, чего в браке делать не стоит) |
21: Кстате, если развить тему дальше...почему, когда едем в сауну с поцанами, и я не [filolog]трахаю[/filolog], шлюху то я вообще не правильный пацан :) я че единственный, кто хранит ценности семью? |
в твой семье - да. |
23: Вы мне не интересен как собеседник. |
22-kulin > Ты зависим от мнения толпы?) Не ходи в сауну с пацанами, не показывай стати жены прилюдно, не спрашивай мнения, будь цельной личностью...так, Остапа несло(с) Забудь) |
24-kulin > да я тут и не собеседник. "собеседник" - подразумевает беседу, а не вербальное унижение мнительного эксгибициониста. )) |
25: Нет не зависим. Я личность и мне индифферентно...просто интересно чужое мнение... |
Бред. Вон Натс и красивая и верная. Фиг кому обломится что-то. А если у кого жены [*****], то не в красоте дело |
27-kulin > Внимательно прочти последних 2 слова в посте 26. И ведь он - прав, вне всякого сомнения) |
28: Не видел ее...не могу судить. Но за верность, респект. |
28-Кошка в шубке из Коровки >Ну так у нее и муж вроде не пузан с дивана :) |
29: :) |
31-la femme >а как может чья-то пузатость повлиять на личностные характеристики другого человека? |
33: А можно пожалуйста проще говорить.... |
31-la femme > то бишь пузан с дивана это ох и ах? И почему с дивана то? |
33-Фея Динь Динь >Нет, конечно. Но при всех прочих равных не изменять красивому, спортивному и сильному мужу проще, чем УГ с целлюлитом и отвисшими яйцами. |
34-kulin > уж извините, не из молодежников. Такому таланту не обучена. |
36-la femme >Ок. А зачем выходить замуж за УГ? зы. А яйцы бывают стоячие?)) |
38-Фея Динь Динь >Слушайте, ну перестаньте вы все буквально воспринимать, в самом-то деле :) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |