![]() |
199-Имя_моё > Люблю Мелания. Мелаха такая. Почему ее все ненавидят... |
201-AdelDiamond > ну, почему сразу "ненавидят"? Тетка как тетка. Богатая. Меня больше удивляет интерес простых людей к персонам высшего круга. Ну, какая, нахрен, разница, что они жрут, во что одеваются и что говорят? Совкршенно бессмысленное занятие наблюдать за их жизнью. Ну, хорошо, для политологов ва этом есть смысл - понимание человеческой сути политических игроков помогает делать прогнозы их действий. Но вам то всем на кой они сдались?!?!? Не понимаю... От слова "вообще"... |
202-Melissa > Мне просто визуально женщина нравится. Самая лучшая первая леди. |
203-AdelDiamond > а по мне так вульгарна она до неприличия :( Так что на вкус и цвет.... ))) |
204-Melissa > Она просто секс! Ты просто не шаришь |
Наша Дама красивее и стильнее Мелани. Я от последней отписалась. И даже от Заклины. Ее много. И губы складывает, не научившись не затрагивать нос. Итог - выражение лица как будто насрано. И вообще не мое подписываться на незнакомых мне в реале людей. Ну кроме политических фигур разного уровня. Так отпишешься от знамо кого, а в ночи подъедет воронок. |
Главное не лайкать и перед церквями не плясать. От дам пока можно отписываться. У них там все страсти только вокруг членов вертятся. По душу ледей воронок не подъедет. |
205-AdelDiamond > прости, но ржу ... ))))) Какой секс?!?! Деньги! От нее веет всепоглощающей любовью к деньгам и власти. Да, наверное она на волне энергии этих двух состовляющих радостно придается сексуальнывм утехам, но это для нее лишь следствие денег и власти. По сути это то, что Фрейд называл "сублимация" - умение перевести разрушающее жизнь желание секса в созидающую энергию которая помогает завоевывать и удерживать власть. Это редкий дар. И вот этим действительно имеет смысл восхищаться, ибо ценность невероятная. А секс... Пффф... Глупая трата сил и энергии... |
208-Melissa >не соглашусь. Она теплая А деньги все любят, только те, у кого их нет, чаще заявляют, что они их не любят |
209-ЁлкА ТигровАЯ > да я в общем то и не требую согласия со своим мнением :) "Я художник, я так вижу" (с) :) И то что другие видят мир по другому меня ничуть не обламывает. Главное мне не запрещайте видеть его так как я хочу :) |
209-ЁлкА ТигровАЯ >а, может это просто привычка? ) |
208-Melissa > Тебе ржать над Меланией простительно.;) Ты просто ей завидуешь *брови домиком*))) |
210-Melissa >ессно) Это чисто психологически. Глубоко посаженные глаза воспрнимаются как взгляд исподлобья, то есть, как нечто несущее оттенок агрессии или негатива. Я просто смотрю чуть глубже |
212-AdelDiamond > ты права. Завидую. Причем по черному. Потому как на фоне таких персон понимаю всю свою недалекость и ущербность. Они люди берущие от жизни все - я убогое существо дерущееся за кусок хлеба... Грустно... Поэтому мне не понять, как можно с интересом наблюдать за тем, насколько хорошо живут другие и за тем как никогда жить не будешь... |
213-ЁлкА ТигровАЯ > ой, простите, девочки, чет сегодня вы меня убиваете наповол своими комментариями :) Какой взгляд изподлобья? Какие глубокопосаженные глаза? Это то какое отношение имеет к личности Меланьи? Глаза у нее могут хоть из орбит выскакивать. Это никак не повлияет на ее личность. |
214-Melissa > Я, как вы, не погружаюсь в пролетарские помыслы и рассуждения. Она просто офигенская баба) |
214-Melissa >девушка из захолустья югославии, ставшая первой леди сша Скорее, сюжет для мелодрамы) |
Лучше Людмилу Путину пожалейте ) |
216-AdelDiamond > *развела руками* ну, что можно сказать... Только в сотый раз банальную фразу - "мне не понять" :) |
215-Melissa >я говорю о психологическом восприятии личности человека, без углубления в подноготную Это же азы |
217-ЁлкА ТигровАЯ > вы представляете какой твердости нужно иметь волю что бы пройти такой путь? Это по сути не человек, это робот. |
220-ЁлкА ТигровАЯ > я не воспринимаю людей по внешним деталям. Тем более по строению лица. Для меня это не важно. Для имиджмейкеров важно, поскольку это детали которые формируют образ. Для меня - не принципиально вообще. |
221-Melissa > - Фуу, жара, отстой((( - Ну и хорошо, лето же))) - А теперь холодно, фуу((( - Так здорово, не жарко))) - Бее, понедельник, на работу опять((( - Отлично, денег заработаешь))) - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!! - Ура! Ура! Мы идем нырять)))С ;-) |
223-ЁлкА ТигровАЯ > ))))))вот вот - у человека идущего нырять воля железная! :) |
216-AdelDiamond >ппкс. Картинка красивая, Мелани выглядит достойно, элегантно, леди! Мне нравится! Без рассуждений, что у нее внутри, какие книги она читает и сколько старушек перевела через дорогу. Просто взгляд на элегентную женщину и эстетическое удовольствие от этого:-) |
225-atamanka01 >наверное около 38 старушек ) |
225-atamanka01 > уж меня простите, но "элегантная леди" на обсуждаемом фото запихала под явно тесную ей юбку толстый трикотажный свитер. Пропорции сбиты - контрастный верх выглядит куцым. Талия и так не особо тонкая - раздута еще больше от слоев юбки и свитера. Цвет юбки мерзкий... Элегантность тут даже близко не пробегала... Уж простите мой простонародный хранцузкий... |
У Атаманки помыслы кстати не замутненные на многое) Не постаревшая до лавок и деградации)) 227-Melissa > *ущипнула за жопу занудную старушку"))) ржу))) Мелиссун, как я без тебя ;)) |
Меланка мне очень нравится, но не в этом виде) запостила, потому что была удивлена. Похоже, ей просто хотелось в кожаной юбке)) А так у нее отличный акк, и она суперстильная, держит себя с достоинством. А из медийных я только на двоих подписалась: на нее и маму маска, она, кстати, на Аптеку чем-то отдаленным смахивает)) |
Да она вообще фап. Телочка. В былые ретро годы ей противопоставили бы только Джеки Кеннеди. Помнится встреча Хрущева с его женой колхозницей и Джона с Джеки. Хрущев не сводил глаз с Жаклин [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/16/9/1394977421_1180332708.jpg[/img] [img]https://s017.radikal.ru/i431/1110/3e/635982d5cbb6t.jpg[/img] |
229-Имя_моё > мне всегда было интересно, неужели люди класса президента вообще покупают одежду? Это нонсенс. По идее им должны тоннами присылать шматье бесплатно, а те кто занимается связями с общественностью отбирать из этого барахла вещи тех поставщиков которых президентская семья будет продвигать на рынке. Я это так вижу. Исключение - швейцарские часы. Их реально покупают :) Ибо статус... |
исчезающие швейцарские часы дарят только патриархам ) |
227-Melissa > я не про конкретно этот лук. В инсте на странице вышеозначенной много отличных образов этой женщины. |
[quote=Melissa;45851152]Цвет юбки мерзкий...[/quote] Вот же "интересно девки пляшут"!)) Мне тоже не понравился образ, кроме цвета юбки.) Оранжевый - цвет витаминов, радости, жизнелюбия, витальности. Даже посмотрела, как разделяются люди по психотипу в зависимости от предпочтения цвета.)) При этом мне Мелисса нравится.) |
[quote=Krista;45851244]При этом мне Мелисса нравится.)[/quote] ты не видела ее в цвете? ) |
"если вам нравится оранжевый, вы, очевидно, экспансивный экстраверт, предпочитающий яркий образ жизни, вам нравится проводить время в компании. ваши идеи уникальны а пристрастия сильны, и в общении вы достаточно приятны и обходительны. «оранжевые» люди бывают непостоянными: своим лучшим другом вы скорее всего назовете того, с которым сошлись недавно. в любви вы независимы и всегда готовы покорять новые миры!" "не нравится. видимо, слишком яркие цвета в жизни вам не по душе: вам не нравятся шумные вечеринки, неуемное веселье, громкий смех, хвастовство и интимность напоказ. поэтому вы трудно сходитесь с людьми и, возможно, даже слывете нелюдимом. огромному количеству знакомых вы предпочитаете узкий круг действительно близких друзей, и если уж вы находите друга — это друг на всю жизнь." |
234-Krista > спасибо, слова о том что я кому то нравлюсь меня сильно радуют. Не потому что это поднимает мою самооценку, а потому что это значит, что моя писанина не является настолько уж страшным грехом, раз развлекает читающих. :) А по поводу оранжевого. Я тоже очень люблю этот цвет. А еще желтый. Но оттенок именно этого мне не понравился. Резкий очень. |
233-atamanka01 > было бы замечательно, если бы вы добавили в тему несколько ссылок с особо понравившимися вам образами Мелани. Очень интересно! Хотя бы для того, что бы понять какие образы нравятся. Потому как у меня с этим напряг. Но что нравится мне хорошо выглядит только на сцене. То есть не носибильно в реальной жизни вообще :( |
Фигура у нее королевская и в то же время очень женственная. И такой симпатичный животик. Редко встретишь женщину с красивым животом, обычно или он просто есть, или пояс шахида, или доска. Полное отсутствие живота не добавляет женщине сексуальности (16-летки не в счет). У меланки красивый животик на фоне лошадиных, в хорошем смысле, ног) |
хорошо, что есть публичные люди ) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |