![]() |
119-creme de la creme > [img]https://sun9-10.userapi.com/c639324/v639324035/46a99/g5ZiFYpL5L0.jpg[/img] |
121-flaka >))))) |
119-creme de la creme >это хорошо, что у неё никогда не было проблем) |
123-ГолаяПравда >прискорбно то,что были, но она стабильно стриглась и покупала платье, а потом уже решала проблемы) |
120-NoThanks > это мне. Спасибо. Красиво. |
124-creme de la creme > проблемы уйдут, а платье останется. Правильно. Учись. |
126-7ginger7 >подожди, я пока о каре думаю))) |
подписалась на Диану |
128-Имя_моё > это правильно. ее девиз - no black - для тебя очень актуален. Черный цвет тебе не идет - вообще. |
Черный цвет уже после 35 мало кому идет. Уже не томная дива декаданса, а итальянская вдова |
113-Мария Антуанетта >Сиськи обвисшие тряпочки и затянутое в юбку пузо....вы с ума все сошли? |
130-flaka > брюнеткам нормально. И если в сочетании с яркой сочной помадой. А у Имени - светлые волосы, светлые глаза - надо пробовать другие оттенки, подходящие для типа Весна. Может дале морковный и коралл, цвет весенней травки. Не обязательно в основных вещах - можно в аксессуарах. |
[img]http://yavizazhist.ru/wp-content/uploads/2015/05/Cveta-podhodjashhie.jpg[/img] |
[img]http://volosyki.ru/wp-content/uploads/2016/05/summer.jpg[/img] для Лето |
131-Редкий скот > и предположительно толстые колени. |
колени не трожьте- я за них три года назад много заплатила. Пока крутятся). старость(( |
135-7ginger7 >Жирные 136-Иванка > |
137-Редкий скот > сам ты жырный |
так то да((((( |
0-Имя_моё >я рекокмендую, найти того, кто заплатит за кожаную юбку))) |
130-flaka >я все равно буду его носить) |
Я искренне считаю, что черный мне идет) несмотря на светлые волосы и глаза |
чего никогда не носила, так это красного |
143-Имя_моё >начни) |
144-ЁлкА ТигровАЯ > цвет пожарной машины никогда не привлекал) |
Я сегодня разжилась красными брюками. Исполнила варину мечту (((-: |
143-Имя_моё > я потребность в красном реализовала осторожно, посредством приобретения красного автомобиля. Четыре с половиной года счастья. К нему были приобретены красные: ноутбук с мышью, кожгалантерея (кошелёк, визитница и пр.). А потом понеслась душа в рай. На пьянку по поводу собственного бракосочетания я вырядилась в красный с головы до ног. Всё бы ничего, не весь я тогда сто килограммов. |
145-Имя_моё >и зря) у меня нет цвета, который бы я никогда не носила |
У меня дофигища цветов, которые я никогда не носила.) |
147-7ginger7 > жжошь!) А я думала, ты скромная)) |
150-Имя_моё > я скромная, #говновопрос. ЗЫ: пьянка спорту не помеха. Тот свой "лук" я даже постила на жэвэ. Мы не ищем лёгких путей. |
Кстати, почему так и не вспомнили красную кожаную.юбку (кажется ксенн)? Или мастодонтов не осталось? |
152-flaka > кккю. Неловко в компании молодёжи греметь костями и песком трясти. |
152-flaka > была ещё четвёртая "к". Красная короткая кожаная юбка Ксенн. |
151-7ginger7 > я так много потеряла (((( А это было в каком году? |
155-Имя_моё > в начале двухтысячных. Симпл тогда ещё не был Пандой, а был просто Симплом. ЗЫ: он ещё тогда не шил, а писал стихи. Да. Было время. |
156-7ginger7 > фух! выдохнула с облегчением - не потеряла, просто меня тогда еще не было в [b]этой[/b] жизни)) |
157-Имя_моё > моя "сотенка" была позже, в дветысячиодиннадцатом. Я о Ксене) |
158-7ginger7 > это ничего не меняет, даже то, что я тебя не представляю в красном) |
159-Имя_моё > правильно. Лучше бы меня вообще не представлять. Если вдруг случится представить - тогда в зелёном. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |