![]() |
Котикофф Добрейшее из утр, ЖВ! Сегодня удачный день, ловите и разбирайте удачу! Нужна? Обмену и возврату не подлежит) |
Доброе! На день нет никакого жёсткого плана, это уже хорошо. |
У меня крыша, малярка потекших кабинетов, смена места проживания и два суда..обычная текучка.. |
Доброе утро)) Ничего не загадываю, а то по закону подлости, может не сбыться. |
Доброе утро! |
А завтра пятница, 13-е...) |
5-стикс >завтра пятница! И хоть 113-е . Неважно ! Утро. Хорошего всем дня!2-Родная > Тебе особенно , столько дел . |
[quote=стикс;48458354] А завтра пятница, 13-е...) [/quote] Я вот жду! У меня, как говорится свои примудрости) Всем Доброго утра. |
[img]https://c.radikal.ru/c22/2108/e8/f32312f680b5.jpg[/img] котики Эсто-Садок:) |
За что кису в клетку? Свободу котику!) |
это ограждение на набережной |
8-samaposebe >по столь скромному фрагменту фото сложно определить место твоей локации, но я попробую.. Сочи?? 10-flaka >по твоему улитка на столько тупая? |
[quote=Фрэнк;48458364]сложно определить место твоей локации, но я попробую..[/quote] Пицца Рим)) |
11-Фрэнк >может и турция) или КП |
11-Фрэнк >нууу…... |
[quote=Родная;48458367] 11-Фрэнк >может и турция) или КП [/quote] Нет! Все мимо |
Роза хутор это. набережная лаванда. Tulip inn на заднем плане. считай, почти КП |
Ну же где на мосту? |
теперь я тупой, там же чотка написано где сделано фото) |
16-flaka >а почему на Розе хутор Tulip - это что (на фото заметно, да)? я там давно не была( |
18-Фрэнк >:+) кто ж читает что в договоре написано мелким почерком?) |
11-Фрэнк > Блин, ну я же написала - это Эсто-Садок:)))) Недалеко от ратуши. |
19-Родная >а почему я должна знать каким макаром там отели строились и назывались? на фото светится вывеска |
[quote=Улитка;48458365]Пицца Рим))[/quote] в ок выложил фоточки с SANTORINI, снизу так и подписал, родственнички с Германии звонят на ватсап, Алексей ты совсем рядом, час лёту, мы тебя ждем)попытался им пояснить что это у нас, еле поверили) 20-Родная >везде обман) |
21-samaposebe >вот один старина Фрэнк и прочитал как порядочный) |
19-Родная > Тюлип имеют сеть отелей по всему миру. Мы не в Тюлип, наш отель в Горной деревне. В инсте смотрите сторис. |
21-samaposebe >старина Франк еще не проснулся, но уже признал что сегодня утром тупой) |
[quote=Фрэнк;48458380]это у нас[/quote] выбились в люди |
26-Фрэнк > не тупой, а невнимательный:) |
6-Атти >у меня всегда столько, только не всегда приходится убеждать начальство что кровельные работы это очень ответственный вид ремонта и допуск и требования к качеству должны все таки иметь место..а не просто кому попало( и с экспериментами, хотя я не имею ничего против экспериментов, но всё же как то не прикольно экспериментировать с крышей |
К нам на дачу повадился какой-то кот, я его понимаю, я сама скоро котиком стану, все время сплю и ем рыбу ))) |
27-без имени >не говори..)нашим до таких комплексов еще расти и расти.. 28-samaposebe >аминь!) |
Как же эти совы раздражают, особенно на отдыхе:) |
30-Дама Пик >кошечкой) |
что такое неприятность? купить 10 кг. вишни, заморозить (нарисовать картинку в голове про то как долго можно ее и радостно есть всю зиму) прийти домой и увидеть что сын брал мороженое и не проследил чтоб дверца морозилки плотно захлопнулась. наморозился панцирь, теперь остается размораживать холодильник и есть все 10 кг, втирать во все места, намазываться, сушить варить и что угодно еще..ибо они испортятся( |
[quote=Атти;48458355]Утро. Хорошего всем дня![/quote]взаимно)) |
34-Родная > самогон можно сделать, вишню в ведро, кило сахара и 40 гр. дрожжей)) |
Все спортсмены врут. Никакого "привыкания" к спорту нет. Как и "удовольствия" от спортивных нагрузок |
36-Дама Пик >лучше вишневку. 37-36и6 >согласен полностью. |
32-samaposebe >почему? ухают? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |