К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Костыли, цветные и разные.

Гость
0 - 12.03.2022 - 12:37
Раньше очень помогала дорога. Размеренное движение куда-то. Лучший способ собрать мысли в кучу, не отвлекаясь на внешние раздражители. А тут представьте, привычно едешь глядя на медленную смену картинки,и вдруг понимаешь что машину забрасывает грязью. И всьо!!! Нет того эффекта, мысль что ты едешь на грязной машине разрушает гармонию дорожного бытия. А как вы от твлекаетесь?

1 - 12.03.2022 - 12:41
Мне надо флешку переписать. Надоело, что закатано.
За рулём или музыка или аудиокниги или пофиздеть с кем-то. Я не самодостаточная )))
Гость
2 - 12.03.2022 - 13:23
0-Шаман >машину можно вымыть по приезде и ничего страшного не произойдёт, это же не в салоне блеванули так, что [*****] отмоешь
3 - 12.03.2022 - 13:29
Утром и вечером по дороге смотрю Ютуб , в машине мульти-медиа с экраном как на планшете, сейчас чаще врачей слушаю, эндокринологов, кардиологов, гастроэнтерологов, раньше про моду или дизайн и ремонт чаще вечерний Ургант, иногда гороскопы... Музыку редко, только если интернет плохой или еду не одна в машине.
Гость
4 - 12.03.2022 - 15:17
Хожу пешком, много, под подкасты.))
Гость
5 - 12.03.2022 - 15:33
Дебильная тема. У современных женщин это средство передвижения на работу и по магазинам.А что фоном скулит не важно (иногда едут с дитями) У меня кстати в багажнике палатка,спальные мешки, мангал и сигнальные ракет))
6 - 12.03.2022 - 16:02
Только я поняла тему не как, что вы слушаете за рулем, а как чем вы отвлекаетесь от окружающего мира?
Гость
7 - 12.03.2022 - 16:07
6-ЁлкА ТигровАЯ >я ссылок про это в офф и сторис накидала и вешала до, не таскать же их по темам.
Гость
8 - 12.03.2022 - 16:19
6>Может прокатился на городском транспорте, а не подумал о досуге))
Гость
9 - 12.03.2022 - 17:01
6-ЁлкА ТигровАЯ > совершенно верно, но когда им мешал автор.
10 - 12.03.2022 - 17:04
всегда в дороге слушал радио книгу, куда делись непонятно..
на той частоте где были шипит(
11 - 12.03.2022 - 17:11
9-Шаман > я так который день тщетно пытаюсь зайти в "болталки", где я всегда отдыхала. Все волокут туда возок своего непосильного, мне так или иначе перепадает, и я снова сижу в машине, потому что мне там хорошо, но очкую выехать за ворота, потому что тупо не вывезу.
ЗЫ: то, что есть ты, есть мой муж - люди, которые не бегут оголтело за толпой, в одну сторону или в другую - не важно. Которые умеют видеть ситуацию во всём её многообразии. Которым повезло знать историю. И основы экономики. И психологии. И не нужно ни к кому примыкать, и никого переубеждать. Которые умеют создавать базис и статику в отдельном маленьком подотчётном социуме. Это офигенно, Ром. Спасибо, что вы у нас есть.
Гость
12 - 12.03.2022 - 17:50
13 - 13.03.2022 - 08:18
Когда в голове хаос, я разбираю шкафы. Вытряхиваю все-все и раскладываю в ровные, красивые стопочки, сортирую по цветам и сезонам. Потом смотрю на этот "кусочек порядка" и принимаю его за отправную точку. И следую дальше, по шажочку, упорядочивая.
Гость
14 - 13.03.2022 - 08:23
Когда в голове хаос(с), я включаю часовую йогу.
Обычно из-за лени и цейтнота делаю 30-минутку.
Но когда нужно отбросить все токсичное, час с дыхательной практикой очень помогает.
15 - 13.03.2022 - 08:28
14-Удаленный аккаунт >а я всё не могу полюбить йогу. Очень хочу. Даже какие-то упражнения для спины и шеи делаю, но заставляя себя.
Мне нужна уже весна и тяпки наточить. Такое чувство, что даже погода против моего внутреннего равновесия)
16 - 13.03.2022 - 09:25
14-Удаленный аккаунт > бальзам просто, скажи!
В пятницу затащила муж на полуторачасовую практику с дыханием , шавасаной. Он вышел со словами : « Как хорошо!». И потом вечером отметил, как сотояние в теч дня понравилось. « А я говриила!»:-)
Гость
17 - 13.03.2022 - 10:21
15-Silky >я так пыталась подступиться несколько раз несколько лет.
Но, видимо, было не время.
Для меня главное, что это суставная практика (хотя есть и силовые виды йоги, и на растяжку), я же акцент делаю на суставах.
Почки плохо работают с первых родов, из-за почек начинаются проблемы с суставами, и йога прекрасно разгоняет все застои в них и запускает регенерацию.
Гость
18 - 13.03.2022 - 10:22
16-Атти >стоит признать, ты вообще меняешь мир в сторону практического позитива))
Гость
19 - 13.03.2022 - 12:46
17-Удаленный аккаунт >Для меня главное, что это суставная практика (хотя есть и силовые виды йоги, и на растяжку), я же акцент делаю на суставах.
Почки плохо работают с первых родов, из-за почек начинаются проблемы с суставами, и йога прекрасно разгоняет все застои в них и запускает регенерацию.

Подскажите, пожалуйста -ссылки, откуда берете комплекс? У меня сейчас такая же ситуация- нужно прокачивать организм, даже не знаю, что пить в помощь. Тридцать лет назад занималась дыхательной йогой, надо вернуться "туда". Посоветуйте, пожалуйста...
Гость
20 - 13.03.2022 - 12:57
19-Девушка на берегу >https://www.youtube.com/channel/UC5A...HIJgLwf1k8wb5Q
Гость
21 - 13.03.2022 - 13:27
20-Удаленный аккаунт >спасибо!
Гость
22 - 13.03.2022 - 13:39
21-Девушка на берегу > с дытельными практиками не торопитесь, это самое непростое
Гость
23 - 13.03.2022 - 14:15
В нуль- обожаю ездить на машине в плохом поначалу настроении - очень быстро всё становится по местам и жизнь твоя становится отличной и размеренной. Мытьё машины - сама! - тоже удовольствие.:) Она становится белоснежной и красивой, невзирая на непогодь.
22-Удаленный аккаунт >Я серьёзно занималась в 20-30 лет, большое спасибо Вам, я в курсе всех трудностей. Занятия в пределах разумного, то, что на пользу. Заниматься надо после пандемии обязательно, ибо вообще состояние бревна на берегу быстро текущей речки. Два года сидения дома одной с котом и год без активной физической работы - очень вышли боком организму. Нужно восстанавливаться, быть худой, весёлой и активной. :)
Я после занятия йогой - домашнего комплекса - в 25 родила сына 5 кг 100 грамм, 58 см -сама, без единой царапинки ни ему, ни мне. Так что я знаю. что такое йога... :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены