|  | 
| 
 160-PeliPit > то, что я делаю с цветной, и что любят мои мужики, жэвэ не стерпит. Это бекон и шкварки, потом лук, а потом капуста. Поэтому я аккуратно интересуюсь) | 
| 
 158-7ginger7 > когда худела, готовила себе почти  каждый день в микроволновке. Больше никто это в семье не ел. Научил старший сын, а его друг товарищ и брат Димасик, он тоже худел. Зачем-то нужно было проварить брокколи 5 минут в подсоленной воде. Затем разделить на части, заложить в мультиварку с кусочками куриных грудок. Лука немного, моркови, уксуса, специи "прованские травы", оливкового масла чуток. Кажется, всё. Может забыла что-то. Надо снова начинать программу сбрасывания веса. | 
| 
 157-No Pasaran >такого это какого? Но мне было приятно, когда отвечали. Спасибо) | 
| 
 156-7ginger7 >но борщ действительно должен отвечать некоторым требованиям. Таким как состав продуктов, их качество, вкусовые качества готового блюда. А разве это не так? | 
| 
 164-Зима > я не знаю. Мне вряд ли понравится красный борщ, в который вылили в конце свекольный сок. Даже если это по ГОСТу. Я его буду с упоением жрать разве что из рук Арлены и в предвкушение оргазма, пусть и гастрономического. Но я не буду и называть собачьей похлёбкой то, что я никогда не видела и не пробовала. Даже если пробовала и не понравилось - вряд ли назову. Я дурко. | 
| 
 Блин! Собаку покормить! Спасибо) | 
| 
 165-7ginger7 >без свеклы это не борщ, а щи. Тоже, кстати, оч вкусно)) | 
| 
 167-Зима > я варю со свёклой. Оранжевый борщ. Который мало, кому должен. Мужу, разве что. И папе. Жрут с удовольствием. | 
| 
 Тоже саарила борщ)) но всё уже не то..может вкусовые рецепторы меняются)) | 
| 
 168-7ginger7 >ну что это за "жрут"? Как можно так о своих родных и любимых? "Едят". | 
| 
 А про оранжевый цвет я поняла. Скорее всего его дает жареная томатная паста. Получается насыщенный оранжевый, ближе в красноту. | 
| 
 171-Зима > я варю борщ только из томата, который я сама приготовила летом. Желательно, из своих помидоров и перцев. ЗЫ: едят собаки похлёбку. Мои мужики жрут с удовольствием. | 
| 
 Борщу не идёт слово "кушать". По остальному -все индивидуально | 
| 
 173-Имя > правильно. Бо откушивают рюмку водки под борщец) | 
| 
 173-Имя >значит борщ жрут и никак иначе? | 
| 
 173-Имя > слово "кушать" не идёт русскому языку - в принципе. Мы сейчас насчёт "есть-жрать" дискутируем. ЗЫ: кинзу в борщ все кладут? Ненуачо. | 
| 
 176-7ginger7 > да я вообще не понимаю, о чём мы тут дискутируем)) Каждый свою волну гонит. | 
| 
 177-Имя > филологическо-гастрономический диспут. | 
| 
 178-7ginger7 > да нет наверное (с))) | 
| 
 179-Имя > пусть так (с)) | 
| 
 Я сейчас в борщ ничего не обжариваю, так кидаю. И свеклу перестала класть любую, зато кладу свежие помидоры для цвета. | 
| 
 181-АптекаУлицаФонарь > не по протоколу. Садись, два. | 
| 
 182-No Pasaran > и это у меня ещё наиболее приличный вариант борща,  раньше бы вы мне просто руки оторвали) | 
| 
 183-АптекаУлицаФонарь > как ты живёшь с таким багом?) | 
| 
 184-No Pasaran > норм, мне вообще всё равно на качество еды, лишь бы не тухлая. Ем, чтобы жить(с) Но, с другой стороны, очень не люблю, когда выкидывают продукты. | 
| 
 *красуиццо в ночи* | 
| 
 186-arlena >слои? | 
| 
 187-Имя > На этот раз даже не сигнализашка) | 
| 
 187-Имя >кхм...рас-рас...сосисочная..алё | 
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |