Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Кости, лук (http://forums.kuban.ru/f1065/kosti_luk-8946609.html)

Пушка 01.09.2019 18:45

160-PeliPit > то, что я делаю с цветной, и что любят мои мужики, жэвэ не стерпит.
Это бекон и шкварки, потом лук, а потом капуста.
Поэтому я аккуратно интересуюсь)

ima 01.09.2019 19:02

158-7ginger7 > когда худела, готовила себе почти каждый день в микроволновке. Больше никто это в семье не ел. Научил старший сын, а его друг товарищ и брат Димасик, он тоже худел.
Зачем-то нужно было проварить брокколи 5 минут в подсоленной воде. Затем разделить на части, заложить в мультиварку с кусочками куриных грудок. Лука немного, моркови, уксуса, специи "прованские травы", оливкового масла чуток.
Кажется, всё. Может забыла что-то.
Надо снова начинать программу сбрасывания веса.

Зима 01.09.2019 19:03

157-No Pasaran >такого это какого? Но мне было приятно, когда отвечали. Спасибо)

Зима 01.09.2019 19:07

156-7ginger7 >но борщ действительно должен отвечать некоторым требованиям. Таким как состав продуктов, их качество, вкусовые качества готового блюда. А разве это не так?

Пушка 01.09.2019 19:13

164-Зима > я не знаю. Мне вряд ли понравится красный борщ, в который вылили в конце свекольный сок. Даже если это по ГОСТу. Я его буду с упоением жрать разве что из рук Арлены и в предвкушение оргазма, пусть и гастрономического.
Но я не буду и называть собачьей похлёбкой то, что я никогда не видела и не пробовала. Даже если пробовала и не понравилось - вряд ли назову.
Я дурко.

ima 01.09.2019 19:16

Блин! Собаку покормить! Спасибо)

Зима 01.09.2019 19:49

165-7ginger7 >без свеклы это не борщ, а щи. Тоже, кстати, оч вкусно))

Пушка 01.09.2019 19:59

167-Зима > я варю со свёклой. Оранжевый борщ. Который мало, кому должен. Мужу, разве что. И папе. Жрут с удовольствием.

Tucshka 01.09.2019 20:24

Тоже саарила борщ)) но всё уже не то..может вкусовые рецепторы меняются))

Зима 01.09.2019 20:27

168-7ginger7 >ну что это за "жрут"? Как можно так о своих родных и любимых? "Едят".

Зима 01.09.2019 20:29

А про оранжевый цвет я поняла. Скорее всего его дает жареная томатная паста. Получается насыщенный оранжевый, ближе в красноту.

Пушка 01.09.2019 20:31

171-Зима > я варю борщ только из томата, который я сама приготовила летом. Желательно, из своих помидоров и перцев.
ЗЫ: едят собаки похлёбку. Мои мужики жрут с удовольствием.

ima 01.09.2019 20:36

Борщу не идёт слово "кушать".
По остальному -все индивидуально

КУЗЯ3 01.09.2019 20:43

173-Имя > правильно. Бо откушивают рюмку водки под борщец)

Зима 01.09.2019 20:46

173-Имя >значит борщ жрут и никак иначе?

Пушка 01.09.2019 21:25

173-Имя > слово "кушать" не идёт русскому языку - в принципе. Мы сейчас насчёт "есть-жрать" дискутируем.
ЗЫ: кинзу в борщ все кладут? Ненуачо.

ima 01.09.2019 22:36

176-7ginger7 > да я вообще не понимаю, о чём мы тут дискутируем)) Каждый свою волну гонит.

Пушка 01.09.2019 22:39

177-Имя > филологическо-гастрономический диспут.

ima 01.09.2019 22:40

178-7ginger7 > да нет наверное (с)))

Пушка 01.09.2019 23:01

179-Имя > пусть так (с))

АптекаУлицаФонарь 01.09.2019 23:23

Я сейчас в борщ ничего не обжариваю, так кидаю. И свеклу перестала класть любую, зато кладу свежие помидоры для цвета.

No Pasaran 01.09.2019 23:28

181-АптекаУлицаФонарь > не по протоколу. Садись, два.

АптекаУлицаФонарь 01.09.2019 23:33

182-No Pasaran > и это у меня ещё наиболее приличный вариант борща, раньше бы вы мне просто руки оторвали)

No Pasaran 01.09.2019 23:35

183-АптекаУлицаФонарь > как ты живёшь с таким багом?)

АптекаУлицаФонарь 01.09.2019 23:38

184-No Pasaran > норм, мне вообще всё равно на качество еды, лишь бы не тухлая. Ем, чтобы жить(с)
Но, с другой стороны, очень не люблю, когда выкидывают продукты.

arlena 02.09.2019 03:35

*красуиццо в ночи*

ima 02.09.2019 06:57

186-arlena >слои?

arlena 02.09.2019 11:29

187-Имя > На этот раз даже не сигнализашка)

Tucshka 02.09.2019 18:49

187-Имя >кхм...рас-рас...сосисочная..алё


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.