![]() |
160-PeliPit > то, что я делаю с цветной, и что любят мои мужики, жэвэ не стерпит. Это бекон и шкварки, потом лук, а потом капуста. Поэтому я аккуратно интересуюсь) |
158-7ginger7 > когда худела, готовила себе почти каждый день в микроволновке. Больше никто это в семье не ел. Научил старший сын, а его друг товарищ и брат Димасик, он тоже худел. Зачем-то нужно было проварить брокколи 5 минут в подсоленной воде. Затем разделить на части, заложить в мультиварку с кусочками куриных грудок. Лука немного, моркови, уксуса, специи "прованские травы", оливкового масла чуток. Кажется, всё. Может забыла что-то. Надо снова начинать программу сбрасывания веса. |
157-No Pasaran >такого это какого? Но мне было приятно, когда отвечали. Спасибо) |
156-7ginger7 >но борщ действительно должен отвечать некоторым требованиям. Таким как состав продуктов, их качество, вкусовые качества готового блюда. А разве это не так? |
164-Зима > я не знаю. Мне вряд ли понравится красный борщ, в который вылили в конце свекольный сок. Даже если это по ГОСТу. Я его буду с упоением жрать разве что из рук Арлены и в предвкушение оргазма, пусть и гастрономического. Но я не буду и называть собачьей похлёбкой то, что я никогда не видела и не пробовала. Даже если пробовала и не понравилось - вряд ли назову. Я дурко. |
Блин! Собаку покормить! Спасибо) |
165-7ginger7 >без свеклы это не борщ, а щи. Тоже, кстати, оч вкусно)) |
167-Зима > я варю со свёклой. Оранжевый борщ. Который мало, кому должен. Мужу, разве что. И папе. Жрут с удовольствием. |
Тоже саарила борщ)) но всё уже не то..может вкусовые рецепторы меняются)) |
168-7ginger7 >ну что это за "жрут"? Как можно так о своих родных и любимых? "Едят". |
А про оранжевый цвет я поняла. Скорее всего его дает жареная томатная паста. Получается насыщенный оранжевый, ближе в красноту. |
171-Зима > я варю борщ только из томата, который я сама приготовила летом. Желательно, из своих помидоров и перцев. ЗЫ: едят собаки похлёбку. Мои мужики жрут с удовольствием. |
Борщу не идёт слово "кушать". По остальному -все индивидуально |
173-Имя > правильно. Бо откушивают рюмку водки под борщец) |
173-Имя >значит борщ жрут и никак иначе? |
173-Имя > слово "кушать" не идёт русскому языку - в принципе. Мы сейчас насчёт "есть-жрать" дискутируем. ЗЫ: кинзу в борщ все кладут? Ненуачо. |
176-7ginger7 > да я вообще не понимаю, о чём мы тут дискутируем)) Каждый свою волну гонит. |
177-Имя > филологическо-гастрономический диспут. |
178-7ginger7 > да нет наверное (с))) |
179-Имя > пусть так (с)) |
Я сейчас в борщ ничего не обжариваю, так кидаю. И свеклу перестала класть любую, зато кладу свежие помидоры для цвета. |
181-АптекаУлицаФонарь > не по протоколу. Садись, два. |
182-No Pasaran > и это у меня ещё наиболее приличный вариант борща, раньше бы вы мне просто руки оторвали) |
183-АптекаУлицаФонарь > как ты живёшь с таким багом?) |
184-No Pasaran > норм, мне вообще всё равно на качество еды, лишь бы не тухлая. Ем, чтобы жить(с) Но, с другой стороны, очень не люблю, когда выкидывают продукты. |
*красуиццо в ночи* |
186-arlena >слои? |
187-Имя > На этот раз даже не сигнализашка) |
187-Имя >кхм...рас-рас...сосисочная..алё |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |