![]() | [1] [2] |
Кошечки 3 Для чего домохозяйкам образование? Нет, ну понятно, что образование это возможный фундамент карьеры и возможно обеспеченного будущего. Но а по сути, бывает как вот [url=https://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk]смотреть и слушать[/url] или это глупые фантазии, и все кошечки интеллектуалы и мастера душевных бесед? |
Суббота сегодня , чувак, вброс не пройдет . |
1-финланд > головы заняты? ХА-ХА-ХА!(C) |
0-Неизвестный ник >Подожди пока домохозяйки в тему придут |
А почему нет? Образованный котик куда приятнее обыкновенного |
4-Silky > я вообще считаю, что надо выстроить категорийную систему оценки, правильного, качественного котика. Вы бы что добавили в райдер? |
5-Неизвестный ник >для каждого хозяина будут индивидуальные требования к котику, думаю) как Вы собираетесь их под единый стандарт подогнать? Возникает желание погладить при каждом приближении, значит правильный котик, я щитаю;) |
6-Silky > как-то у тебя все просто, на уровне влечения. тогда там в ссылке самая правильная кошечка получается. |
7-Музыкальный Мастер >какого еще влечения? Погладить- это поощрение, хочется поощрить, значит все котик делает правильно) Не нужно мне свои мысли приписывать, пожалуйста) |
8-Silky >а.. это типа как сахарок дать? а то у меня "погладить" в соседней теме, несколько иного характера. |
9-Музыкальный Мастер >причем здесь ваша соседняя тема? Может в 0 ссылка дельная, но у меня не открывается, потому пишу по тексту. Когда котик домашний мил и не раздражает не возникнет желания отправить его работать) |
10-Silky > нда, тогда это не диалог а два монолога. |
0-Неизвестный ник > для чего интересуетесь? Думаете поступать или нет?) |
Копирайты ставьте. Кошечки нашлись тут:)))) |
вЕсна! Я знаю,вот. |
они же не знали, что станут домохозяйками. |
Гейша (яп. гэйся — «человек искусства») — традиционная японская артистка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой. |
смотрел, думал.. интересно, а очень тупая это очень, очень тупая или так прелестно туповатая? а-то фактор красивости как-то превалирует. |
17-Музыкальный Мастер > если только для секса, то да, красота превалирует, а вот для жития не очень. это и мужчин касается) |
18-Stena > для секса превалирует не красота, там другие механизмы. красота это елей для тщеславия, гвоздик в ступени пирамиды. Первично важно равновесие, но это отдельная стезя, и ни к красоте ни к разуму, отношения не имеет. |
19-Музыкальный Мастер > я люблю глазами, так что мне красота оооочень важна) но опять же, она в глазах смотрящего |
20-Stena > Это было давно, как каприз Фортуны - девицы спесивой. мне явилось тогда откровение, юности дней. Видел я, как у женщины некрасивой капал секс, прямо с кончиков длинных ногтей ))) |
21-Музыкальный Мастер >Так это ж старая истина. У некрасивых секс редко, и каждый раз как последний |
22-ЁлкА ТигровАЯ > глупость несусветная )) |
23-Музыкальный Мастер >Что именно?) |
24-ЁлкА ТигровАЯ > что редко, и в связи с этим как в последний раз. |
25-Музыкальный Мастер >Ок, тебе виднее) |
26-ЁлкА ТигровАЯ > ну смысл с тобой о женщинах говорить? ты об этом нифига не знаешь ) |
0-Неизвестный ник >не образованная домработница , хорошо туалет не отмоет |
26-ЁлкА ТигровАЯ >27-Музыкальный Мастер > Сейчас минуть пять это название вспоминал. Сикилироз проклятый. Резонансная ель. Ассоциативное :) |
О, я таки же клип посмотрела))) И подумалось, что лично для меня даже исключительная красота меркнет, если девушка тупа. Но, у мужчин, наверняка это иначе работает) |
30-Silky >не иначе, лично у меня это еще более обостренно )) |
Мне интересно вот я женщина, и для меня красота мужчины имеет большое значение, а это к сожелению большая редкость :( Красивых женщин у нас вагон, а мужчины после 35 вообще не радуют внешностью. Но для многих женщин красота менов вообще не критерий, завидую им. |
30-Silky > к/ф " Рассказы", часть 4 |
32-Оригато > самая сексуальная часть мужчины, это его ум. |
34-Фея Динь Динь > разверни |
0-Неизвестный ник > Домохозяйкам и перманентным овуляшкам высшее образование не нужно. |
35-Музыкальный Мастер >а что тут разворачивать? Будь он самый сексуальный мужчина, но дурак дураком, куда его прикладывать? |
37-Фея Динь Динь > я знаю куда) |
38-Каравай >Да я тоже, но страшно же)) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |